Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)

Автор
М.О
15.10.2024, 14:29
Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)
MoonCat пишет:
То ли газетчики что-то напутали, то ли это было что-то неадекватное... Насколько знаю, выходят ночью, но отнюдь не возвращаются.
И. вообще какая-то странная история.
Я не знаю, что там конкретно произошло, может из-за погоды они долго возвращались, но группа была очень опытная, все они хотели потом на Эверест в том же составе подниматься.

MoonCat пишет:
На равнине конечно кипятить. Хм, тут в джунглях из речки попил. Вода теплая. Ниче, козленочком не стал)) Спросил у егерей, можно пить, сказали - можно)
Ходил больше 10 дней.
Спальник пуховой - брать тонкий. Термобелье, на ноги термоноски, на голову шапку. Ну и вместо палатки - тент)
Ботнки вообще не понимаю. До 5 км высоты вполне пройдут трекинговые кроссовки, если снег на верху, то гамаши еще.

В Подмосковье кипятить обязательно, были случаи, когда, например, выше водозабора по течению находили труп лося прямо в реке. Были массовые случаи ротавируса на одном из соревнований, видимо, из-за плохо кипяченой воды.

Спальник пуховой промокает быстро, если поздней осенью, когда часто бывает снег с дождем (конец октября-начало ноября) спать под тентом. Хотя и обычный тоже промокает, но пуховой мне было бы очень жалко так варварски использовать. Гамаши всегда использую беговые, без них внутрь кроссовок всякая грязь не проникает, больше шансов ноги натереть.
Ботинки нужны, если это прям поход на много дней, с довольно тяжелым рюкзаком, особенно если на маршруте нужны кошки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.