Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап серии Гран-При России сезона 2024/25 Золотой конек Москвы, 13-17 ноября Москва

Автор
19.11.2024, 18:48
IV этап серии Гран-При России сезона 2024/25 Золотой конек Москвы, 13-17 ноября Москва
bregalad
Мне жутко нравятся обе программы Ксении, и восточная и Пинк Флойд, и сама Ксения с ее артистизмом, тонким пониманием музыки, удивительной хореографией. Я считаю, что очень правильно, что она совершенствуется и пробует что-то новое. С другой стороны, выступая в новом для себя амплуа, она не избежала, к сожалению, технических ошибок. И, приехав на 1-й этап с надеждой как минимум на пьедестал, была конечно, разочарована. Причин может быть много, необычное положение корпуса и рук, может, неудобные для спортсменки заходы на те же прыжки. Для спортсмена трудно сразу перестроиться.Тот же Савосин на контрольных сборной выступал под Рахманинова, но тоже что-то не сложилось и он вернулся к Челентано.
Но, безотносительно к новой программе и хореографии, я видела в прошлом году, находясь в пяти метрах ото льда, что Ксения перед каскадами слегка встает на зубец, сбавляя тем самым скорость. Отсюда недокруты, падения.

Семенеко Евгений реально работает над техникой прыжков, некоторые почти нормально приземляет. Видимо, с детства неправильно научился, переучивать с возрастом тяжело. Но. что удивительно, что даже на международных турнирах в далеком прошлом, такая техника была оценена судьями на плюсы.
Савосина жалко, на мой взгляд, он должен быть в призах, но победить, если бы не манипуляции судейства, должен Григорий из-за хорошего исполнения старших и дорогих квадов. Здесь девушка писала по поводу его плохого скольжения и презентации, но квады дорого стоят, а второй оценкой более компонентного Савосина было вытащить весьма проблематично. К тому же ПП прошлогодняя.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.