Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Россиян допустят до Олимпиады 2026?

Автор
М.О
14.05.2025, 13:50
Россиян допустят до Олимпиады 2026?
Calgary пишет:
Мне так очевидно, что необходимо было обеспечить японцам как основным спонсорам ФК золото ОИ.
Как раз у японцев сильные женщины и мужчины, логичней было бы, с т.з японцев не допустить Петросян, как реальную претендентку на золото. Интригу, наверное и американки создать могут.
Calgary пишет:
И девичьи соревнования более рейтинговые, чем пары, там желательно погорячее интригу создать, а пары, ну кого они интересуют.
Да, сейчас технический уровень пар упал (в основном, из-за отстранения российских спортсменов), а так парное катание очень зрелищно, мне оно больше женского одиночного нравится.
Calgary пишет:
Каких таких? Есть точные данные, что Иван Букин и Анастасия Мишина пьют кровь украинских младенцев по утрам?
В интернете сейчас много обсуждений, что не стоило заявлять данных спортсменов, лидеров сборной, кто уже выступал на международных соревнованиях. Ну а кого тогда заявлять на Олимпиаду, как не сильнейших, тут как раз именно спортивный принцип учитывали.
По-хорошему не стоило бы ехать туда никому из фигуристов, да и вообще всем российским спортсменам. Но я понимаю их чувства, когда вся сознательная жизнь была подчинена одной цели, возможно, больше шансов попасть на Олимпиаду не будет (возраст, форма, травмы) и хочется оказаться там любым способом.
Может и хорошо, что парникам и танцорам удастся избежать этого безумства с возможными провокациями и скандалами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.