| анон-4571 пишет: |
| Возмущаются, просто не в слух. Когда вы видите, что кто-то не по уровню выступает, это обесценивает само понятие уровней. А нужно, чтобы к ним было внутреннее уважение. |
Опять, я вас прошу конкретных лиц показать, а вы мне: "они не вслух, поэтому я их не знаю, но моё представление о мире показывает, что где-то такие должны быть толпой".
Просто я скажу, кто возмущается. Те, кто выступает на уровнях ниже. Вот они действительно не понимают, какого лешего в старших уровнях делают те, кто катается, как им кажется, хуже их. А на вопрос, что мешает им заявиться не в пре-бронзе, хотя бы, лепечут что-то про уважение к понятию уровней. Ну они считают, что уважают, раз по десять лет подряд сидят в этой самой пре-бронзе, и пока у них не будет стабильного лутца, они считают себя не вправе оттуда выйти. И тренеры их в этом стремлении поддерживают, потому что лучше снять лёд на 30-40 человек пребронзы, чем на 5-10 золота - это совсем другие коммерческие риски в случае, если кто-то уехал в отпуск или заболел.
Чтобы в той же категории кто-то хоть раз возмутился, что в соперники привели не того - я такого не помню.
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?