| анон-4571 пишет: |
| главное не вспоминать неприятный опыт . . . а продавливать идею о том, что очень ценно для простого обратного винта покупать себе самые дорогие лезвия, и не важно, что любители делают на куда более простых лезвиях куда более сложные вращения. Сил нет. |
А при чём здесь дорогие? Стоили они тогда 9 тыс. руб., не такая уж и катастрофическая цена. Да я просто пишу о том, что было со мной, пусть другие любители пишут другое. Я стараюсь ничего не придумывать. Хоть убей не получается задний винт — поневоле пробуешь разные возможные варианты. Да и свои коньки я уже использовал 5 лет, это что, преступление попробовать лезвия более высокого класса на новых коньках, а потом об этом рассказывать (а для чего тогда существует форум?).
Или нужно оценивать то, что говоришь, и, если более дорогой инвентарь тебе помог, то нельзя об этом сообщать в открытую, потому что это могут прочитать и менее богатые любители (хотя я вряд ли считаю себя очень уж богатым). В общем, для меня кажется странной подобная реакция.