Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
Москва
06.11.2025, 15:16
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
Хвоствил пишет:
Хотя я вообще не вижу в чем тут моя вина.

Это нормально, писать вот такие фразы:
Хвоствил пишет:
Радостно это слышать, но все тут читали десятки ваших постов про жизнь на гречке и макаронах, огромных кредитах и микрозаймах. Ок, больше не будем вам верить.

Во-первых, потрясает слово "микрозаймы" — с кем Вы меня спутали? Во-вторых, с деньгами всегда так, то их много, то нет совсем. И настроение соответственно меняется, особенно когда зарплаты не хватает, чтобы выплатить текущую порцию задолженности по кредитам и кредиткам. И особенно когда этот минимальный платеж (в моем случае по карте ВТБ, будь она проклята; у меня вообще-то была карта Банка Москвы, но его уже не существует, банк был поглощен ВТБ) вдруг вырастает с 3-х тыс. до 24-х — оказывается, с тебя взимают по 41% от каждой покупки за последние 3 месяца, хотя ты за это время истратил, скажем, 50 тыс. рублей, а вернул на карту 80 тыс., но всё равно не погасил полностью задолженность, образовавшуюся еще 20 лет назад (если осталась хоть одна копейка долга, с тебя возьмут 41% от всех расходов, которые ты делал за 3 месяца с момента выпуска новой карты МИР взамен старой Мастеркард).

Да, приходится потом питаться гречкой (что мне, кстати, очень нравится), я вовсе не врал. Не каждый месяц это так, но бывает часто.

"Огромные кредиты" — каждый раз хочется перечислить, когда и зачем они брались, не буду, конечно, но это вовсе не покупка чего бы то ни было (или, по крайней мере, не покупка, которую ты желал и планировал). Для себя я в последние 20 лет (после покупки коньков) не покупал ничего дороже 3-х тысяч, и уж заведомо ничего в кредит. (Когда ноль на дебетовой карте, по кредитной — только бензин и оплата массового катания.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.