Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
Москва
06.11.2025, 15:52
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
Хвоствил пишет:
У меня действительно был простой как валенок план: я спрашиваю «можете ли вы сейчас купить такие лезвия хоть за старую цену, хоть за теперешнюю», вы отвечаете «нет»

Вообще-то я отвечаю скорее да:
bregalad пишет:
Хвоствил пишет:
Вы много писали о своём финансовом состоянии, думаю, что не ошибусь, если на вопрос «можете ли вы сейчас без серьезных проблем для бюджета купить лезвия за 9тр» ответом будет «нет», а про 70тр и спрашивать нечего.

Ошибётесь. 9 тыс. вообще без проблем, 70 тоже, наверно, да.

Опять какое-то странное переиначивание моих слов.

Да и, вообще, Вы все время нападаете лично на меня, какая-то странная нацеленность не на обсуждение темы дискуссии, а на обсуждение участников. ("Вам уже 100 раз объясняли..." и т.п.) Мне почему-то всё время приходится оправдываться (и у меня это получается зачастую не лучшим образом; просто как будто какие-то специальные приемы применяются, чтобы вывести собеседника из себя, и это Вам неплохо удается — судя по тому моему бреду, который я написал в ответ этой ночью).

А, может быть, я теперь понял: Вы планировали от меня услышать ответ "нет", но услышали "да" — отсюда вывод, что я всегда вру и что верить мне не сто́ит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.