Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
Москва
07.11.2025, 14:32
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
анон-4571 пишет:
Нравится или нет, но когда люди приходят в темы и задают вопросы, у них потребность сказать что-то про себя, услышать советы для себя, или чужой опыт, НО релевантный для них, а не грузиться чем-то, что к ним не относится.

Если вспоминать, с чего всё началось, то тема была вовсе не про лезвия, а про ботинки. Я просто написал, что поводом для меня сменить ботинки было не то, что они меня не удовлетворяли (они мне очень нравились и нравятся до сих пор, несмотря на проблемы с внутренним слоем, которые я как-то решал и которые мне сильно не мешали), а то, что мне хотелось попробовать другие лезвия. И лучше было бы поставить новые лезвия на новые же ботинки, чтобы сохранить и старые коньки. Неожиданностью было то, что не только новые лезвия оказались лучше, но и новые ботинки чуть более высокого уровня тоже (на что я уж совсем не рассчитывал). И уже дальше пошел спор, надо ли использовать эпоксидный клей, сколько денег тратить на инвентарь и проч., к обсуждаемой теме уже совершенно не относящийся. (Или, как пишет Хвоствил, зачем мне пробовать другие лезвия, когда я просто не умею кататься, у меня техника неправильная, лучше посмотреть на детей или на его/её знакомых, у которых древние дешевые коньки, но они и в них катаются на порядок лучше, не в инвентаре вообще главная проблема, и т.п.)

Так часто бывает в форумах (по крайней мере в нашем, в других я сейчас не участвую): какая-нибудь отдельная фраза, не относящаяся напрямую к обсуждаемому вопросу, вдруг вызывает бурную реакцию и уводит обсуждение далеко в сторону.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.