Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
08.11.2020, 12:31
К админам!
figushka пишет:
мозила сама скачивает обновления и устанавливает их

Устанавливая любую программу, я первым делом выключаю автоматические обновления. Программами, где этого сделать нельзя, я не пользуюсь. В Firefox выключить автоматические обновления можно (пока).

Хотя не исключено, конечно, что что-то изменилось в настройках, а я этого не заметил (возможно, действительно автоматические обновления включились помимо моей воли, например, при осознанном обновлении Firefox).

Автоматические обновления — черта просто сволочная. В MS Windows до версии 10 их можно было выключить, в десятке этому пришел конец. Я могу рассказать пару историй, к чему это приводит на практике (когда, допустим, ненадежное Internet-соединение). Я прочел о куче хакерских способов, как можно выключить автоматические обновления, но ни один из них не приводит полностью к решению (всё равно операционка лезит за апдейтами в Internet, теряет на это кучу времени, пытается их установить, благодаря хакерским решениям этого не получается, но в результате на старт системы все равно тратится куча времени). К счастью, я уже пару лет как совсем покончил с MS Windows, все разработки теперь делаю только на Qt и в Linux'е, все отношения с MS Windows сводятся толькок сборке Qt-проекта (разработанного в Linxux'е) под Windows, если кому нужна Windows-версия, благо исходники на Qt совершенно не зависят от операционки (это было одной из главных целей проекта Qt).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.