Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
27.04.2023, 12:41
К админам!
Murchik пишет:
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Игнор

Честно говоря, кнопка "Игнор" меня совершенно не интересует, но вот что реально напрягает: когда я заканчиваю новое сообщение и нажимаю "Отправить", появляется текст "Сообщение сохранено" и ссылка "Закрыть окно", но, когда я нажимаю на нее, ничего не происходит.

Раньше окно закрывалось, а страничка соответствующей темы автоматически обновлялась, так, что я мог увидеть отправленное сообщение уже в теме. Теперь не происходит вообще ничего. Приходиться закрывать окно (вернее, вкладку браузера), нажимая на крестик, а потом вручную обновлять страницу темы, чтобы новое сообщение на ней появилось.

Браузер Mozilla Firefox (версия 112.0.1 (64-bit)), ОС Linux Xubuntu). И, похоже, то же самое происходит с Firefox и под MS Windows (хотя мне крайне редко приходится общаться с этой операционной системой, только на чужих компьютерах).

Интересно, что раньше (лет 5 назад) всё работало нормально. Еще полгода назад окно нормально закрывалось (и тема обновлялась) при отправке нового сообщения, но,
ВНИМАНИЕ! — не закрывалось и не обновлялась при редактировании уже отправленного сообщения (которое уже есть в теме). Очень похоже, что этот дурацкий эффект связан с обновлением браузера (у меня вообще старый компьютер накрылся физически, на нынешнем компьютере всё новое — и версия Linux Xubuntu, и браузер).

Можно с этих что-то сделать (хотя бы понять причину?). И, да, я об этом уже писал раньше (но воз и ныне там; жить, правда, это особо не мешает, только вот почему всё новое всегда хуже старого?).

P.S. Проверил в браузере Chromium (тот же Linux), всё то же самое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.