kivi пишет: |
хотелось бы видеть на форуме больше фигурного катания, особенно взрослого любительского. В этом сезоне прошел ряд довольно интересных соревнований, с общим финалом. Но, в том числе, ввиду весьма своеобразной обстановки на форуме, никто не делится здесь их результатами. |
Так поделитесь! Обстановка, по-моему, здесь ни при чём. Я часто писал о любительских соревнованиях, в которых сам участвовал, чаще всего о том, что мне больше всего понравилось (иногда и немного о себе, но стараюсь этого избегать, хоть и не всегда получается). Но, похоже, это мало кому интересно, как и техника разучивания элементов (предназначенная для взрослых-любителей, дети этого не читают, да и занимаются они чаще всего под руководством тренеров). Для меня самым ценным в форуме было прежде всего видео разучивания элементов взрослых-любителей (Lalika, grotsasha, AoZakura — спасибо вам!), но большинство либо стесняется, либо считает, что это никому не интересно, очень жаль.
И еще об обстановке: тут был период одной-двух недель, когда в форуме вообще не было новых сообщений. Просто люди пишут о том, что их волнует, и это сейчас не фигурное катание.
Murchik пишет: |
А насчет содержания форума, тут все в руках утопающих... тут мудераторы ничем не могут помочь. |