Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
М.О
28.06.2023, 13:22
К админам!
Murchik пишет:
насчет соревнований не слышал, если будет информация, можно здесь разместить. Если даты не будут никак конфликтовать с другими планами, попробую выбраться.
вроде как 19-20 августа в Ханьсжоу. Ссылки у меня нет.
Murchik пишет:
По поводу модерации, она здесь всегда была мягче чем на многих других ресурсах. Все сообщения прямо нарушающие правила удаляются. Пограничные сообщения обычно оставляются, только если нет каких-нибудь отягчающих обстоятельств.
Хорошо, хотя, конечно оскорбление Олимпийского чемпиона мне кажется уже перебором...

bregalad пишет:
Так поделитесь! Обстановка, по-моему, здесь ни при чём. Я часто писал о любительских соревнованиях, в которых сам участвовал, чаще всего о том, что мне больше всего понравилось (иногда и немного о себе, но стараюсь этого избегать, хоть и не всегда получается). Но, похоже, это мало кому интересно, как и техника разучивания элементов (предназначенная для взрослых-любителей, дети этого не читают, да и занимаются они чаще всего под руководством тренеров). Для меня самым ценным в форуме было прежде всего видео разучивания элементов взрослых-любителей (Lalika, grotsasha, AoZakura — спасибо вам!), но большинство либо стесняется, либо считает, что это никому не интересно, очень жаль.
Я как-то делилась, давно, правда. Сейчас редко катаюсь и не участвую в соревнованиях, так что насчет соревнований ничего написать не могу. Может кто-то из читающих, но не пишущих решится.
Видео могу какое-нибудь выложить, завтра сниму, если получится попасть на каток)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.