Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10134 135
Dancer
msk
11.12.2006, 14:22
Boriska замечен вот еще какой косяк. При вставлении в текст сообщений картинок, в случае если они небольшие, то происходит автоматическое их увеличение, из-за этого вылезает растр (вот например https://www.tulup.ru/forum/topic/1015/pg2/skolko_vy_zanimaetes_v_zale.ht а это некрасиво На мой взгляд, лучше было бы сделать так, чтобы картинки отображались в форуме в их нормальной величине, если они маленькие.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Boriska
Москва
11.12.2006, 14:32
Dancer пишет:
замечен вот еще какой косяк. При вставлении в текст сообщений картинок, в случае если они небольшие, то происходит автоматическое их увеличение, из-за этого вылезает растр

мне не удалось найти приемлемого решения для данной проблемы.
Сейчас все картинки имеют по ширине 300 точек, иначе большие картинки сильно распирают страницу. А анализировать размер картинки, и предпринимать действия в зависимости от этого, не получается. Это сильно замедлит подготовку страницы (так как картинки находятся на разных серверах, а могут и вообще отсутствовать.)
konkoff
Москва
11.12.2006, 16:14
Лолка пишет:
на сайте, обнаружился косяк
Если будет лишний-милости прошу в гости! Раскумаримся по братски ! У меня такие глюки в запасе имеются-закачаетесь ! И все про фигурное катание !!!
razdvatri
Санкт-Петербург
11.12.2006, 16:28
konkoff Производные конопли дают массу побочных эффектов, в частности, приводят к расстройству кое-каких физиологических функций
My name is Modesty
В.Писеев
Москва
11.12.2006, 17:18
konkoff пишет:
Если будет лишний-милости прошу в гости! Раскумаримся по братски ! У меня такие глюки в запасе имеются-закачаетесь ! И все про фигурное катание !!!

Товарищ спортсмен! Вы меня разочаровываете! Я только обрадовался, что появился тут спортсмен! Может думаю совет какой начинающим фигуристам преклонного возраста даст, или рекомендацию, а то последнее время тут на форуме тоска! Товарищ, тут глюков и без ваших предостаточно!!! Мне уже Курпатов жалуется, что не в силах с ними бороться, а тут еще и Вы туда же!!! Безобразие! Прекратите!!!! Разрешаю Вам давать советы про катание, а не писать такие вот нарушающие спортивный режим сообщения!!! А то попляшете у меня! Товарищ спортсмен!!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
konkoff
Москва
19.12.2006, 23:05
В.Писеев пишет:
Товарищ спортсмен! Вы меня разочаровываете! Я только обрадовался, что появился тут спортсмен! Может думаю совет какой начинающим фигуристам преклонного возраста даст, или рекомендацию, а то последнее время тут на форуме тоска! Товарищ, тут глюков и без ваших предостаточно!!! Мне уже Курпатов жалуется, что не в силах с ними бороться, а тут еще и Вы туда же!!! Безобразие! Прекратите!!!! Разрешаю Вам давать советы про катание, а не писать такие вот нарушающие спортивный режим сообщения!!! А то попляшете у меня! Товарищ спортсмен!!
Уважаемый Президент! Валентин Николаевич ! Ну никак не мог ожидать что Вы так остро отреагируете на мою безобидную шутку.Ведь скоро Новый год на носу. Уверяю Вас что в жизни недовелось попробовать этой заразы . И рекламировать эту дрянь я тоже несобирался. Рекламы и без того достаточно. Обещаю Вам ,что с этого дня буду давать советы только про катание.Только есть одно но-ну ни как не могу без шуток либо в шутливой форме что либо высказать.Ведь как говорили мудрые - смех и фигурное катание продливают жизнь! И еще.......Я все приглядывался и приглядывался,а что это у Вас под Вашим текстом все про какой то спирт написано?????
Евгений Ваганович
21.12.2006, 20:58
Уважаемые администраторы замечательного сайта "Тулуп", очень хочу Вас попросить сделать возможность писать комментарии зачеркнутым шрифтом! На форуме не хватает выразительных средств!
Заранее Вас благодарю!
Всегда Ваш Евгений Ваганович.
Ag-25
Монреаль
22.12.2006, 01:53
Евгений Ваганович
Кстати, о выразительных средствах. Лично я считаю что Русская речь без мата - это доклад. Ну как иначе можно выразить всю многогранность Русской Души и весь спектр чувств возникающих например при попытке разучивания элементов на публичных катках...
Евгений Ваганович
25.12.2006, 00:30
Уважаемые товарищи администраторы сайта "Тулуп", еще раз прошу обратить внимание на мою покорную просьбу. Не томите старого артиста, сообщите, есть ли возможность организовать на форуме использование зачеркнутого шрифта? Очень печально мне сознавать, что фигурист Ag-25 считает невозможным творчество на русском языке без использования нецензурной этой, понимаете, лексики. Мата, так сказать.
В настоящий момент я имею задумку написать Новогодний Доклад, простите, я хотел сказать юмористически монолог (вот видите, описка вышла, слово "доклад" хорошо бы, зачеркнуть, но нет возможности) на тему выступления фигуристов на соревнованиях для взрослых. И для реализации моего творческого замысла, мне необходимо будет прибегать к использованию зачеркнутого шрифта, так как в творческом процессе не всегда сразу приходят в голову нужные слова, понимаете ли. Из-за многочисленных новогодних елок, которые мы с Еленой Григорьевной Степаненко ни как не можем пропустить (трудовая пора настала, хе-хе, ребятки), не удалось посетить прошедший чемпионат, так что писать монолог буду по предоставленным материалам очевидцев события.

Понимаю вашу занятость, но покорнейше прошу рассмотреть мою заявку на модернизацию технических возможностей сайта, так сказать! Или сообщите, пожалуйста, о времени, когда у Вас появиться время, которое можно будет потратить на решение такой задачи.
Так и не нашел где у вас тут кнопка "Сервисдеск", мне сказали, что надо все время нажимать на нее, тогда появиться Дед Лайн какой-то. (какой еще Дед Лайн? )
Dancer
msk
25.12.2006, 22:38
Евгений Ваганович пишет:
Уважаемые товарищи администраторы сайта "Тулуп", еще раз прошу обратить внимание на мою покорную просьбу. Не томите старого артиста, сообщите, есть ли возможность организовать на форуме использование зачеркнутого шрифта?

Поддерживаю просьбу Евгения Вагановича! Мне тоже не хватает зачеркнутого шрифта для более полного выражения накопившихся мыслей по поводу и без! Ну и конечно очень пугает перспектива встретить наступающий новый год без Новогоднего Доклада нашего уважаемого юмориста на льду!
Товарищ Прекрасный
28.12.2006, 20:54
Евгений Ваганович пишет:
Уважаемые товарищи администраторы сайта "Тулуп",

Вы что?! Я не имею никакого отношения к администраторам сайта.
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Товарищ Колбасный
29.12.2006, 00:35
Товарищ администратор сайта!!! (Прекрасный, это не к тебе обращение!) На сайте появились серьезные неполадки!!! Сегодня я не обнаружил своего вчерашнего сообщения про !!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки! А я пойду пока что свое сообщение еще раз повторю!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
настеныш
29.12.2006, 11:22
Товарищ Колбасный пишет:
Сегодня я не обнаружил своего вчерашнего сообщения про !!! Должно быть на сайте поселился вирус, стирающий важные сообщения!!! Это может быть очень опасно! Уважаемый администратор, примите срочные меры по устранению неполадки!

да колбасный твои сообщения очень важны например:
Как страшно жить! Я в шоке!!! НАстьончик снова поменяла ник!!! Ужас!!! Скоро на тулупе будет вместо нынешних 1800 целых 4 тыщи человек! причем 2 из них будет наш Настьончик, но под разными никами!!! А что, гламурно! Молодец детка!
это очень важное сообщение))))
Mr.Jack
29.12.2006, 16:44
Товарищ Колбасный
я смотрю, вас все жопы волнуют...наводит на мысли
konkoff
Москва
29.12.2006, 21:52
Dancer пишет:
Поддерживаю просьбу Евгения Вагановича! Мне тоже не хватает зачеркнутого шрифта для более полного выражения накопившихся мыслей по поводу и без!
Конечно иногда без этого быевает сложно , но боюсь как бы до хамства дело не дошло.Мы все достаточно разные и такие словечки каждый может воспринять поразному .
Dancer
msk
29.12.2006, 22:22
konkoff пишет:
но боюсь как бы до хамства дело не дошло

Зачеркнутый шрифт не имеет к хамству ни малейшего отношения, он лишь позволяет точнее выражать свои мысли и эмоции, как и курсив и жирный шрифт! Тот, кто хочет хамить и употреблять ненормативную лексику, сделает это и без зачеркнутого начертания, а вот тем, кто старается любые свои даже самые провокационные мысли выражать культурно и в рамках приличий, возможность такого выделения очень пригодится!
Dancer
msk
08.01.2007, 00:04
Boriska у меня еще такой вопрос, а можно ли на сайте сделать возможность для зарегистрированного пользователя создавать персональный бан-лист, чтобы таким образом можно было бы не видеть на форуме сообщений определенных пользователей? Очень было бы здорово!
И еще раз прошу ввести зачеркнутый шрифт, все чаще появляется необходимость в такой функции.
Romanoff
08.01.2007, 01:16
Dancer пишет:
И еще раз прошу ввести зачеркнутый шрифт, все чаще появляется необходимость в такой функции.

А как же мастерство художественного слова?
konkoff
Москва
09.01.2007, 11:12
Romanoff пишет:
А как же мастерство художественного слова?
Сильно сказано !
Элеонора
09.01.2007, 21:50
Вы шо, дяденьки, абалдели!
Куда все мои произведения искусства дели?!
Я тут надрываюсь кропочу не для того, чтобы меня удаляли как шавку ненужную!
Али завидуете?
Фу, в аду уже разжигают печку..... я договорилась.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10134 135
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.633 сек.