Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2706
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12135 136
Renata
Москва
04.02.2007, 00:17
В.Писеев вы друг друга достойны Что элеонора пишет гадости,что вы.А я не истеричка.Просто резко и в грубой форме ответила на хамство.Откуда вам знать как я далека от ФК?
Renata
Москва
04.02.2007, 00:24
Anathema,извиняюсь за мои нецензурные ответы.
Элеонора-может,это Слуцкая?Или Соколова?Или Волчкова?Она звезда?Столько всяких гадостей пишет,а никто не отвечает.Странно
Rufago
москва
04.02.2007, 00:28
RenataА еще не предположили, что может это Плющенко???
Renata
Москва
04.02.2007, 00:52
Rufago вот это да,упустила такой вариант!Может,и Плющенко.
Composer
06.02.2007, 21:05
Уважаемые господа Админы!
Мне показалось, что назрел момент открыть на форуме (по примеру многих других тематических) - раздел "Фан-клубы".
Чтобы не засорять темы о соревнованиях, а в то же время, чтобы люди со схожими "пристрастиями" могли обсудить новости, интревью, и прочее о своих "пристрастиях".
Прислушайтесь, дельное предложение!
O tu o nessuno :)))
Тарасова
06.02.2007, 23:50
Renata
Дамочка, ваши заслуги в катании все уже прекрасно знают, агентурная сеть у нас работает хорошо. Успехи ваши весьма сомнительны, о вас уже ходят нехорошие слухи.
А вот девушка Элеонора - известный человек в широких кругах. Если вы не знаете, кто это, что за авторитет скрывается под этим ником, то лучше молчите в тряпочку. Умнее будете выглядеть.
portland
07.02.2007, 00:18
В.Писеев пишет:
широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию.
Интересно-то как. Круг известности узкий, а заслуги широкие... Бывает же такое...
Renata
Москва
07.02.2007, 00:46
Тарасова мне все равно,кто там под ником Элеонора.В любом случае никакой авторитет не дает права хамить и писать гадости.А вы,поддерживая ее,подписываетесь под всеми гадкими комментариями.Что касается меня-вы понятия не имеете кто я.Да это вас и не касается.
Renata
Москва
07.02.2007, 01:13
Тарасова
Да,ребят.Если вы все здесь ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО СПОРТА,то вам должно быть по фигу,что там пишет какая-то девочка,которая к ФК отношения не имеет.Ан нет,зацепила.
Anathema
Moscow
07.02.2007, 07:02
В.Писеев
Дядя Валя, вы мощняк ) Ржунимагу )
Админ
Anathema
Moscow
07.02.2007, 07:03
Renata
Да вы тут особо никого не зацепили вроде ) Больше иронии и самоиронии )
Админ
Renata
Москва
07.02.2007, 12:10
Anathema мне так не кажется Все пишут и пишут
Мне приятно
kvintas
07.02.2007, 12:17
Renata

на мой взгляд - это просто все стёб. Ну просто кому-то хочется кого-то за что-то ковырнуть и всё. А потом ситуэйшн обостряется, все начинают ругаться.. Просто не обращайте внимания или не принимайте всё близко к сердцу ))))))

А у меня вопрос к админам - почему-то когда загружаю аватар - он как-то сильно теряет в каКчестве появляются какие-то квадратики, нечёткость... Размер аватара 80х80, не более 50 Kb... Это мои заглюки или это на сайте автоматически "сжимается"?....
Boriska
Москва
07.02.2007, 12:28
kvintas пишет:
Размер аватара 80х80, не более 50 Kb... Это мои заглюки или это на сайте автоматически "сжимается"?....

Да, jpeg автоматически сжимается.
Качество было 60, теперь я сделал 80.
Попробуйте еще раз.
VRDN
07.02.2007, 13:04
Дааааа, две страницы ,полного бреда.вы то хоть сами понимаете,о чем спорите??Наверное о фигурном катании....
Элеонора
07.02.2007, 13:14
VRDN
Нет, национальный неопределенный артикль, искусственно введенный широкими общественными кругами для подчеркивания выразительности художественного смысла предложения, нам тут ваш Шредер обсуждать, или как вас там хохлов немецких звать...
VRDN
07.02.2007, 13:30
Элеонора пишет:
VRDN
Нет, национальный неопределенный артикль, искусственно введенный широкими общественными кругами для подчеркивания выразительности художественного смысла предложения, нам тут ваш Шредер обсуждать, или как вас там хохлов немецких звать...

Объясните пожалуйста по-русски,непонятливым немецким хохлам,что вы хотели сказать этим предложением.Читала несколько раз,у меня даже не получается все слова в одно предложение связать,не говоря уже о том,что бы смысл понять.
Элеонора-вы уникальны,в своем роде,это ж надо такой талант иметь...Так держать
Элеонора
07.02.2007, 13:41
VRDN
В упрощенном варианте и более пригодном для восприятия админов, эта фраза звучит так:
Нет, бля, нам тут ваш Шредер обсуждать, или как вас там хохлов немецких звать...

Ой, спасибо, милочка, и это не единственный мой талант.
Остальные таланты покажу в воскресенье
VRDN
07.02.2007, 13:47
Элеонора пишет:
Остальные таланты покажу в воскресенье

А что будет в воскресенье?
Murchik
07.02.2007, 14:07
Знаете, я могу быть склонен к излишнему драматизму, паранойе и могу ошибаться, но по-моему мелькнувшую аллюзию в высказывании гражданки Элеоноры нужно выносить в отдельный топик и нызавать его как-то вроде "Нейро-лингвистическое программирование как реверсивно-синергетическая квинтэссенция, сверхэффективно дополняющая методологии зомбификации в традиционных медиа на примере ФК".
Дело в чем... продвигают на двух телеканалах ФК посредством соответствующих телепередач. Газеты пестреют врезочками, вклеечками и фотографиями. Диджеи в радиоэфире говорят: "Не знаете чем заняться? Езжайте на каток." Даже если не принимать всерьез сентенцию о зомбификации - сильно похоже на качественный пряник.
Одновременно (поправьте) появляется наработка Элеонора - апофеоз общей синергетической парадигмы, - которая аддиктивно штурмует возбужденный мозг инверсным методом "кнут".
Эту смысль я спонтанно подумал только что, поэтому сказать "кто и зачем" пока не готов, нужно эту мысль поварить, но направление, кажется, проглядывает... %))) Неопределенный артикль... хмык... есть над чем поварить...
Ответов:  2706
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.