| kvintas пишет: |
| Или иногда надо ошибку-опечатку исправить.... а не получается... Или это теперь по принципу - "что написано, пером..."? |
помогите мне разобраться пожалуйста с моим профилем, подскажите, я теперь вообще ничего со своими данными не могу сделать, - ни добавить ни убавить не могу? И меня немного хотя бы видно?
| konkoff пишет: |
| Надоело всю эту ......... читать. |
Вижу меня видно немного, а вот всю эту ......... читать придётся, konkoff, до тех пор, пока я это не поменяю в своём профиле, на что нибудь другое, для этого-то и пишу АДМИНИСТРАТОРУ, т.к. у меня недалёкой
это не выходит! Но вы мне помогли разобраться хотя бы с вопросом видимости, за что и благодарю!
| maym пишет: |
| Вы не особо злоупотребляйте |
Да я ни в одном глазу! Ой, что-то разхулиганилась, извините! Тут на форуме просто такого начитаешся, что просто после всего этого столько впечатлений! Ну, какие сообщения, такие по моему мнению и смайлики. Видно, только на моём компьютере появилось что-то новое. Ну я правда, ни в одном глазу. Ладно, извините за многописание!
то я. У меня вопросик. Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы. Например, хотела посмотреть Бедуинский, а в итоге появилось окно с надписью "не удается найти файл". Год назад у меня всё открывалось, а потом что-то случилось и некоторые видеофайлы открываются частично - только звук отображают. Началось всё с того что я хотела просмотреть видео с соревнований во Франции и там было предложено скачать программу, я её скачала, но ничего не вышло, ещё какие-то сообщения были про типа ну... чтобы лучше удалить эту программу. Может здесь прямой связи и нет, но именно тогда я отметила, что и другие файлы перестали открываться.
| maym пишет: |
| Почему у меня в разделе видео не открываются некоторые файлы. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |