Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2008

Автор
Москва
25.11.2008, 14:37
Чемпионат России 2008
Народ, кто знает, когда он будет и где? Так хочется сходить!!!!
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
LaMurrrka
28.12.2008, 12:07
буду выкладывать сслыки по мере появления видео в интернете.
пока есть Гачинскай LP
Кавагучи-Смирнов LP
Григорьев LP
Бородулин LP
Добрин LP
Илюшечкина-Майсурадзе LP
Лутай LP
Успенский LP
P.S. С девушками в интернете туго((пока есть только то,что я выложила
shu-shu
28.12.2008, 13:02
Спасибо. Ждем с нетерпением.
мама фигуристки 4
28.12.2008, 14:03
LaMurrrkaСпасибо огромное за видео. Гачинский это конечно явление в фк. Главное с возрастом все не потерял как Добрин. Артемьев напоминает американцев - фантастическое катание. Не поняла почему Лутай оказался ниже ужасного проката Бородулина.
-----
28.12.2008, 14:19
мама фигуристки 4 пишет:
ужасного проката Бородулина.
ДА!!!! Бедный Бородулин!!! С каждым годом все хуже и хуже!!! Теряет и теряет!!! А ведь мальчик такой артистичный и техничный!
-----
28.12.2008, 14:22
LaMurrrka Огромная Вам благодарность!!!
polpotter
28.12.2008, 14:29
Российские фигуристы на чемпионате Европы должны выиграть 5 медалей, в том числе 1-2 золотые
http://www.allsport.ru/index.php?id=22289

Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы
http://www.allsport.ru/index.php?id=22288

Екатерина Рублева: когда мы впервые начали разбирать обязательный танец – это был шок
http://www.allsport.ru/index.php?id=22286

Яна Хохлова: на чемпионате России нам не хватало элемента борьбы
http://www.allsport.ru/index.php?id=22285
ПУХЛИК
28.12.2008, 16:39
LaMurrrka Спасибо огромное за видео.
oksanaoleg
los angeles
28.12.2008, 21:57
LaMurrrka пишет:
буду выкладывать сслыки по мере появления видео в интернете.

спасибо, конечно за ссылки на youtube, но там их выкладывает парень с невады (kismac - его ник) , а он женским одиночным не интересуется и не записал его. Может кто другой выложит но youtube,такая вот надежда
L
Mосква
29.12.2008, 01:09
oksanaoleg пишет:
он женским одиночным не интересуется и не записал его

нужно отослать ему фото Элеоноры и тогда он будет записывать только женщин
oksanaoleg
los angeles
29.12.2008, 02:29
L пишет:
нужно отослать ему фото Элеоноры и тогда он будет записывать только женщин

а кто это, не знаю к позору своему
oksanaoleg
los angeles
29.12.2008, 02:50
----- пишет:
мама фигуристки 4 пишет:
ужасного проката Бородулина.
ДА!!!! Бедный Бородулин!!! С каждым годом все хуже и хуже!!! Теряет и теряет!!! А ведь мальчик такой артистичный и техничный!

у него же было 2 перелома ноги за год (что не делает чести тренерам его). Его прямой соперник (на межд уровне) Адам Риппон - прогрессирует со страшной силой (спасибо Морозову). я НЕ ПОНИМАЮ - как это - Адам начал кататься в 10 лет!!! и через 7 лет он чемпион мира (по юниорам). Так Тарасова обиделась и возмущалась, как и Водорезова и сам Бородулин очень сильно были уверены что они выйграли 2008 юниорский мир.
Амбиции - это хорошо, без них ни как. НО.... Посмотрите записи - там на подиуме Бородулин игнорирует Адама, Артем считает что его засудили (а если еще и посмотреть реальности в глаза - Бородулин к этому часу катался 13 лет (а не 7 как Адам) да и старше на 1 год Артем.

Хочется что бы русские мальчики побеждали , заслуженно и были действительно лучше на 1 (а того и на 2 ) головы
LaMurrrka
29.12.2008, 11:49
myra0806
Москва
29.12.2008, 21:39
Фото, произвольная у девушек http://photo.fsonline.ru/main.php?g2_itemId=12354
Monika
СПб
30.12.2008, 18:32
myra0806
Спасибо за ссылку. Фотки красивые. Насмешила фотка Лизы Туктамышевой на фоне бутылок и Аделины в совсем дитячьей жилетке на последней странице )))))))))) Наши малявочки-умнички...
Sincerely Yours, Lena
Джаксон
30.12.2008, 19:32
Протоколы!!
А протоколы у кого-нить есть с ЧР???
Джаксон
30.12.2008, 19:52
Интересно...
myra0806 пишет:
Фото, произвольная у девушек http://photo.fsonline.ru/main.php?g2_itemId=12354

Это, типа, нужно несколько отличий найти
Newmam
30.12.2008, 20:03
Джаксон пишет:
А протоколы у кого-нить есть с ЧР???

Результаты выдавались спортсменам в закрытых конвертах, только свои и не всегда сразу (результаты одного из танцев спортсмены ждали сутки). Тренера иногда узнавали уровни элементов своих спортсменов от журналистов, которые смогли с помощью зума считать их с судейских компьютеров. Россия!
Но вроде где-то обещали выложить со временем.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вотэтода!...
06.01.2009, 08:37
LaMurrrka пишет:
фуся пишет:
а также Шелепень

Я заметила в её программе 2 оригинальных позиции во вращкниях. по крайней мере лично мне они раньше не попадались:
1) кольцо с захватом типа "лебедь" (красиво)
2) (часть прыжка во вращение) вращение сидя с согнутой в колене свободной ногой и подтянутой к ней головой (типа волчка в складочку, только свободная нога "торчит" коленом вверх) - не красиво.

Очень интересно наблюдать появление чего-то нового. ну, или хорошо забытого старого. например в этом сезоне все поголовно делают смену ноги во вращениях не с вращения вперед на -назад, а с вращения назад на вперед. Понимаю, новые требования, повышение уровня..Но забавно это видеть, так же как и смену ноги за счет прыжка (обратный чинян) , или чинян как часть обычного волчка. Забавно - потому что почти все поголовно стали это делать. так же как в прошлом сезоне все делали одну и ту же спираль.
bregalad
Москва
06.01.2009, 14:56
Вотэтода!... пишет:
Но забавно это видеть, так же как и смену ноги за счет прыжка

Смена ноги в прыжке (не всякая!) может быть чертой повышения уровня вращения, для этого она должна трактоваться как "сложная" (Difficult change of foot). Вот что написано в правилах:
"Change of foot. Simple (can not increase the Level): does not require significant strength and skill, e.g. a step over, a small hop, a hop/jump from or into an upright position. Difficult (can increase the Level): requires significant strength and skill, e.g. a clear jump over or a toe-Arabian or any form of a “butterfly” from sit or camel position directly into sit or camel position."
Перевод:
"Смена ноги. Простая (не увеличивает Уровень): не требует существенной силы и умения, например, переступание, небольшая перепрыжка, прыжок из позиции стоя или в позицию стоя. Сложная (может увеличить Уровень): требует значительной силы и умения, например, четкий прыжок, Арабский (Бедуинский) с использованием зубца или любая форма прыжка-бабочки из позиции волчка или ласточки напрямую в позицию волчка или ласточки."

А вот смена ноги из обратного вращения в прямое, совершенно точно, никак на уровень вращения не влияет! Она абсолютно ничем не сложнее смены с прямого вращения на обратное. Я, с моими крайне убогими вращениями, часто делаю именно такую смену просто потому, что заход на обратное вращение у меня получается лучше (плюс он гораздо быстрее и экономит время программы), и поэтому мне удобнее вращение со сменой ноги начинать с обратного вращения, а заканчивать прямым.

Что касается одинакового элемента (вошедшего в программы благодаря новым правилам), который, на мой взгляд, портит программы, но который делают все без исключения – это в парном катании тодес со сменой руки партнера. Ни разу не видел, чтобы это выглядело красиво и естественно. Тодес, который показали в Турине Тотьмянина с Марининым, с четырьмя полными оборотами, причем не вымученными, а сделанными легко и красиво, смотрелся намного привлекателльнее. Но теперь такой можно увидеть разве что в показательных выступлениях.
Newmam
06.01.2009, 15:09
bregalad пишет:
А вот смена ноги из обратного вращения в прямое, совершенно точно, никак на уровень вращения не влияет!

Вы не правы. Это называется "задний заход" и является чертой, дающей уровень сложности.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.