Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
LaMurrrka
22.01.2009, 16:10
lilek1 пишет:
платьев Кавагучи

да,костюмы у юкасов-беда...жуткие платья...кто же автор этих нарядов?
у меня после просмотра их программ никакого впечатления (4й выброс на три конечности,поддержки,наверное,очень сложные,но эстетики и рядом нет),а Савченко-Шолковы осталось ощущение:сильно,мощно и на очень высоком уровне.
linne
Подпарижье
22.01.2009, 16:26
Кавагути одевают "под куклу".
Притом девушке 27 лет, вроде как, и образ куклы, даже с учетом того, что девушка японка с "кукольным" личиком - как-то ну совсем никак....
Либо уж тогда играть на этом образе, что тоже могло бы быть интересно
nelly1
22.01.2009, 16:29
LaMurrrka
По поводу костюмов, может и следовало бы их поменять, но катание Юки и Сашы мне очень нравиться, я надеюсь что скоро они будут не только на уровне С/Ш но и выше!)))
Наварская
Москва
22.01.2009, 16:41
Есть кто, у кого возникло впечатление, что телеканал "Спорт" отправил вместо спортивного комментатора музыкального критика, специалиста по фокстроту и джазу?
факты
22.01.2009, 16:50
Наварская пишет:
Есть кто, у кого возникло впечатление, что телеканал "Спорт" отправил вместо спортивного комментатора музыкального критика, специалиста по фокстроту и джазу?

мало того, некоторые его "комментарии" мягко говоря, "давят на мозг"просто не в попад иной раз...а уж не говоря о том, что элементов толком не знает, но по этому поводу уже кто то высказался
bregalad
Москва
22.01.2009, 17:00
linne пишет:
Кавагути одевают "под куклу".
Притом девушке 27 лет

Ее проблема, по-моему, не только в костюмах. В начале этого сезона невозможно было не заметить, как она похудела даже по сравнению с предыдущим (а полной ее назвать нельзя было никогда). По-моему, имеет место сознательная сгонка веса. Конечно, легкий вес партнерши в парном катании важен, но в результате она выглядит так, будто только что вышла из Освенцима. Картину усиливают еще и ее от природы кривые ноги – недостаток, который можно было бы скрыть хотя бы минимальным наращиванием мышц.
Наварская
Москва
22.01.2009, 17:06
факты
Да, уже прочитала в этой теме. Смотрела в первый день и испугалась, что у меня с головой плохо, ну год не каталась, забыла, вон "профессионал" говорит одно, а я вижу другое.
Елена Т.
22.01.2009, 17:24
Наварская
Ага, а еще ярового поклоника Евровидения
LaMurrrka
22.01.2009, 20:19
Какой кошмар!Циркачей тянут на первое место...
ну когда же восстановится Шабалин?так хочется увидеть настоящие танцы!
baik
22.01.2009, 23:17
Там кто-то кричит "Романов - чемпион!!!"
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Nudl
Москва
22.01.2009, 23:57
LaMurrrka пишет:
ну когда же восстановится Шабалин?так хочется увидеть настоящие танцы

В независимости от здоровья Шабалина, настоящие танцы мы увидим на Чемпионате Мира ; ) Ждем!
LaMurrrka
23.01.2009, 00:01
baik пишет:
Там кто-то кричит "Романов - чемпион!!!"

Где?кто выступал?
icy
Москва
23.01.2009, 00:56
Graf - ledov пишет:
ак вот было видно стремление и любовь к ФК Каваготи Смирнов и банальную лень со стороны Мухортовой

а это было случайно не в тот период, когда у Маши была травма ноги?
сомневаюсь, что Васильев позволил бы им халявить
Graf - ledov
Санкт-петербург
23.01.2009, 01:01
Нет но строил он её порядочно тогда у Транькова была небольшая травма ноги распорота коньком
maym
Москва
23.01.2009, 01:09
LaMurrrka пишет:
ну когда же восстановится Шабалин?так хочется увидеть настоящие танцы!
Наташ, хотела сег посмотреть танцы, честно хотела, даже маме не дала сериал смотреть и чо, заснула так же как и вчера, аж два раза, и мне приснился чудный сон под музыку чарльстона, якобы кто-то катает программу, а на лед стали выходить циркачи и жонглеры в коньках а мне так смешно во сне было, аж до слез.
baik
23.01.2009, 01:22
LaMurrrka
Там свои люди сидят.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
23.01.2009, 07:54
linne
может быть
лично я болела обе российские пары, они мне в равной степени симпатичны : ) я рада, что хоть серебро и бронза у нас.

а вот форма платья, цвет волос и кривизна ног - це вопрос исключительно вкуса. ИМХО если девушка в 27 выглядит как искренняя нежная девочка, а не как проженная тетка (что в России, согласитесь, часто бывает), это только плюс. но тут опять же дело предпочтений. мне вообще азиатки нравятся )
Админ
GB
23.01.2009, 08:22
Елена Т. пишет:
Я, конечно, жуткий профан в ФК. Но вот сейчас вновь посмотрела немцев и К-С, согласна, по артистичности немцы конечно супер, но вот с технической точки зрения ??? Савченко завалила один прыжок, Шелковы, по-моему, вместо трех сделал два оборота, в праллельном вращении очень сильно разошлись, и при всем при этом У них ТАКИЕ оценки за технику? Может объясните в чем с технической точки зрения они оказались сильнее К-С. Разница почти в 9 очков.

Я подозреваю, что потому, что много сложных элементов они выполнили во второй части программы, а за это базовая оценка выше. Лень пересматривать видео, а то бы я Вам более точно сказала, что конкретно они сделали. Помню только выброс перед окончанием программы.
GB
23.01.2009, 08:29
LaMurrrka пишет:
ну когда же восстановится Шабалин?так хочется увидеть настоящие танцы

Вы видите только Х-Н с их поддержками, и не видите почти половину других пар с такими же поддержками. Считаете поступок Д-Ш красивым? Либо первые, либо никакие, так что ли? Они сами говорили в начале ЧЕ, что восстановились полностью. Вчера пересмотрела падение Ш. В интервью они говорили, что он зацепился за конек Д и упал на колено. ТАк вот если смотреть, то зацепился он сам зубцом за лед и упал на пятую точку. ПРавильно на ФСОНЛАЙН написали, что судьи такого не забывают и дай Бог, чтобы их не перестали уважать. А вообще они и так продолжают участие в ЧЕ, только в виде артистов, снимающихся в рекламе, так что мы не успеем их забыть.
LaMurrrka
23.01.2009, 10:03
GB пишет:
не видите почти половину других пар с такими же поддержками.

Вижу и они тоже мне не нравятся.
GB пишет:
Вчера пересмотрела падение Ш.

а Вы эксперт по падениям?

Ответов:  285
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти