Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 35 6 7 8 914 15
icebaby
23.01.2009, 14:54
Кто-нибудь знает, есть ли в интернете прямая трансляция из Хельсинки?
Serena
Москва
23.01.2009, 15:10
Рошель
23.01.2009, 15:21
каплан
эээээ, это что, смотрю девчушка валится с типо 3 сальхова, а коментатор: "-до, ну не пошёл у молодой спорцменки сегодня риттбергер....", и не пойму то ли, у меня глаза закрыты, то ли уши утром забыла помыть.
annwater
23.01.2009, 15:36
Всем доброго дня.

Хочу поделиться своими впечатлениями.
Смотрела вчера трансляцию произвольной программы для мужчин по eurosport (в Беларуси).
Обожаю фигурное катание, когда звучит музыка и спортсмен парит надо льдом, вкладывая в исполнение всю душу и умения.
Смотрю на выступления и сама словно летаю надо льдом под музыку и душа замирает от восторга, когда у спортсмена всё выходит здорово.
Но вчера слиться с музыкой и движением было очень сложно из-за комментаторов. Сильно они мешали. Очень грустно, когда вместо того, чтобы коротко комментировать технические аспекты, комментаторы постоянно устраивали споры и говорили по делу и нет. Такое впечатление создавалось, что они придерживаются девиза "ни мгновения без слова или комментария". Может это и оправдывает себя, но только не таком виде как фигурное катание, где душа должна созерцать катание, а не вкладывать все усилия, чтобы услышать нормально музыку и ощутить катание . Неприятное впечатление создавалось, когда комментаторы радовались ошибкам и падениям нерусских ребят (последняя и предпоследняя разминки). Когда-то давно eurosport транслировался в оригинале. Там комментаторы были не наши и говорили на английском коротко и ясно. Смотреть было просто супер. Может если смотреть через спутник так оно и есть, но увы смотрю телик редко, в основном куранты на новый год и фигурное катание , поэтому нет желания делать спутниковое тв.
Очень впечатлил итальянец Samuel CONTESTI, который завоевал серебро. Такой контакт со зрителями, мощь, сила, открытость - молодец. Когда смотрели, то было ощущение, что он горы свернёт, если пожелает.
каплан
23.01.2009, 15:37
Рошель
Просто прыжки товарищи комментаторы не выучили.
Вульгатор
23.01.2009, 15:52
Корнелия пишет:
а я тогда за чуркменистан буду!

Такой страны нет.
Хотя, и катания у вас тоже нет.
факты
23.01.2009, 16:05
каплан пишет:
Он вообще в курсе, как у нас ЧР у женщин завершился?

судя по всему комментатор случайный человек на ЧЕ , а точнее. не случайный, а блатной, но явно далекий от спорта и от фк в частности
maym
Москва
23.01.2009, 16:09
Мовчан понравилась (Украина) мало того, что наверное единственная симпатичная фигуристка, так и катается хорошо.
Serena
Москва
23.01.2009, 16:12
Лучше Чайковской никто не комментирует!
Но если Е.А. не комментирует, неужели трудно найти человека из мира ФК? Данный комментатор вообще "не в теме".
Serena
каплан
23.01.2009, 16:19
Serena пишет:
Лучше Чайковской никто не комментирует!

Нет. Лучшим комментатором остается Сергей Чискидов. Нынешний руководитель дирекции спортивных программ ТВЦ. А в прошлом замечательный детский тренер ЦСКА.
icy
Москва
23.01.2009, 16:21
каплан
А по-моему комментатор имеет одно преимущество - он молчит во время исполнения программ - за это ему можно простить тот бред, который он несет во время повторов.
а еще он явно спец по музыке)
каплан
23.01.2009, 16:26
icy
Точно. Я уже писала про три тройных в каскаде у Перрена. Вот если спросоня не видя проката ветеран данного вида спорта комментарий подобного плана услышит, его и кондратий может хватануть. ИМХО
fata_morgana
23.01.2009, 16:32
icy пишет:
А по-моему комментатор имеет одно преимущество - он молчит во время исполнения программ

полностью согласна. комментировать можно после исполнения, во время заливки, в общем, в любое время, кроме когда спортмен непосредственно катается. иначе смысл музыки в выступлении для зрителя отпадает полностью.
насчет комментаторов, мне нравится как Тарасова комментирует: четко и по делу! и как она за наших спортсменов трогательно переживает
icy
Москва
23.01.2009, 16:32
каплан
ну чисто теоретически такой каскад возможен - если 3й луц прыгать в другую сторону)
очень даже оригинальненько получилось бы, если б нашелся спортсмен, способный сейчас все тройные в обе стороны прыгать)
LaMurrrka
23.01.2009, 16:41
ахахахаааа)это еще ничего,что комментаторы не различают элементов.на спортбоксе комментировала ХГ в Пекине Лидия Иванова c Поповым.Вот они отожгли)))
забыли выключить микрофон и вся страна слушала:
- Слушайте, а где тут можно кофе попить? В том здании мы уже знали куда за кофе идти, а тут я впервые...
- Да не уходите вы сейчас, Скоро эта Юсупова.
- Да не, я ж не в запой ухожу... Скоро вернусь, может там встречу кого нибудь из художниц

- Ну и что я здесь вообще делаю? Это же не мой профиль. Вы не подумайте, что я в художественной ничего не понимаю. Я просто кушать хочу.

- а вот эта юсупова - что в ней есть кроме круглой морды?
- я бы в художественной гимнастике запретила бы выступать низкорослым. ножки по полметра и голова как арбуз - не на что смотреть

попов: Что такое ROPE
Лидия - Лапша
- Не, HOOP - это обруч, а вот rope
- дай я очки одену гляну

А вот смотрите, Рисензон сели с Юсуповой отдельно.. типа лидеры..
они не хотят общаться с этой кучей ненужного товара...
А вот интересно вторая девочка с Израиля сядет с ними или с остальными? Она подойдёт к ним, а они отправят её.. скажут, Иди
Вот её посадили организаторы там где второй эшелон. Тут всё чётко расписано как члены Политбюро на мавзолее

:вот эта матрена,которая на ковре.....у нее нога,как кочерга уже поднимается.Я выше поднимаю ноги.
каплан
23.01.2009, 16:58
icy пишет:
чисто теоретически такой каскад возможен

... как и каскад 5-4.
icy
Москва
23.01.2009, 17:02
каплан

ну что-то вроде
а что у Гербольдт с лицом?
Graf - ledov
Санкт-петербург
23.01.2009, 20:17
извиняюсь у кого есть с сылка на выступление Гербольт плиз
LaMurrrka
23.01.2009, 20:28
Graf - ledov
http://video.sportbox.ru/VidySporta/20080122_figurnoe_katanie/v_2009012
maym пишет:
Мовчан понравилась (Украина) мало того, что наверное единственная симпатичная фигуристка, так и катается хорошо.

Ой)Да!мне тоже очень понравилась)прыжочки такие высокие и легкие)
девочка классная!
Monika
СПб
23.01.2009, 20:31
icy
Гайморит. Был сделан прокол и поставлена трубка.
Sincerely Yours, Lena
Ответов:  285
Страницы: 1 2 35 6 7 8 914 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.