LaMurrrka это поддержка ноги вверх, разве ты не знаешь, теперь очень модно исполнять подобные элементы, продолжая тему танцев, хочется отметить следующие пары, просто моё впечатление и небольшие заметри зрителя.
Задорожнюк/Вербило - начинать программу на коленям можно только в том случае, если можешь с них красиво встать.
поддержка - гинекология, это было ужасно. Очень тяжело шла на поддержку зацепившишь коленом на шею партнера, выставив на обозрение зрителей свой зад и оп, подход второй и она уже на небесах, то есть в поддержке, но очень тяжело шла.
Фрейзер/Луканин - музыку такую красивую выбрали, а он в халате катается
однако мода на халаты у танцоров очевидна, многие выходили в таких. Бедолага в халате еле удержал партнершу в первой поддержке, ну конечно старался повысить уровень сложности проехав на одной ноге, потом ещё секунд 30 в себя приходил бедняга.
NB а вообще надоело сомтреть дорожки под названием говно из крюков, все программы в принципе похожи как близнецы-братья, а ещё у многих, то етсь у большинства выступавших танца нет, а есть выполнение элементов повышенной сложности, это мне напоминает цирковых акробатов, которые друг на друга взбираются и оп, фиксируют позу, спрыгивают и дальше показывают элементы акробатики, но танец это не акробатика, это танец, в котором надо на мой взгляд отобразить саму музыку и отношения партнеров, то есть танец это двое, мужчина и женщина, они должны выразить отношения.
ЗЫ танцы превращаются в полное дерьмо.