Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
LaMurrrka
24.01.2009, 14:54
maym пишет:
В танцевальной моде гротеск.

нда...что бы это значило?...
http://foto.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/Figurnoe-katanie-C
maym
Москва
24.01.2009, 15:00
LaMurrrka Партнер решил покакать закрыв голову юбкой партнерши.
LaMurrrka
24.01.2009, 15:01
maym
Москва
24.01.2009, 15:17
LaMurrrka это поддержка ноги вверх, разве ты не знаешь, теперь очень модно исполнять подобные элементы, продолжая тему танцев, хочется отметить следующие пары, просто моё впечатление и небольшие заметри зрителя.
Задорожнюк/Вербило - начинать программу на коленям можно только в том случае, если можешь с них красиво встать.
поддержка - гинекология, это было ужасно. Очень тяжело шла на поддержку зацепившишь коленом на шею партнера, выставив на обозрение зрителей свой зад и оп, подход второй и она уже на небесах, то есть в поддержке, но очень тяжело шла.
Фрейзер/Луканин - музыку такую красивую выбрали, а он в халате катается однако мода на халаты у танцоров очевидна, многие выходили в таких. Бедолага в халате еле удержал партнершу в первой поддержке, ну конечно старался повысить уровень сложности проехав на одной ноге, потом ещё секунд 30 в себя приходил бедняга.
NB а вообще надоело сомтреть дорожки под названием говно из крюков, все программы в принципе похожи как близнецы-братья, а ещё у многих, то етсь у большинства выступавших танца нет, а есть выполнение элементов повышенной сложности, это мне напоминает цирковых акробатов, которые друг на друга взбираются и оп, фиксируют позу, спрыгивают и дальше показывают элементы акробатики, но танец это не акробатика, это танец, в котором надо на мой взгляд отобразить саму музыку и отношения партнеров, то есть танец это двое, мужчина и женщина, они должны выразить отношения.
ЗЫ танцы превращаются в полное дерьмо.
LaMurrrka
24.01.2009, 15:30
maym
Марин,сейчас знатоки правил закричат,что ты ничего не понимаешь.и это поддержки 4го уровня.их придумал тренер такой-то...а ты что,сомневаешься в авторитете тренера такого-то...
мне уже одна дама(подозреваю,что мамашка,которая,как энциклопедия, знает ВСЕ) написала:танцы-это то,что написано в правилах.вот и смотрим уродство,нелепые костюмы,жуткие поддержки,такие далеки от понятия красоты.
кстати,на фото Хохловой-Новицкого поддержка и нечто подобное мы делали на тренировках в цирковой студии.
maym
Москва
24.01.2009, 16:36
LaMurrrka пишет:
уровня.их придумал тренер такой-то...а ты что,сомневаешься в авторитете тренера такого-то...
Наташ, если честно, с тех пор как с тобой познакомилась, поняла, что тренера по ФК в большинстве своём вообще редко понимают что-либо в красоте движений, они же хореографические училища не заканчивали, и в общем откуда им знать как сделать, чтобы то или иное движение выглядело красиво, а не тросто как подъем ноги или руки, что часто бывает и это выдается за великую хореографию, я не говорю о известных тренерах мирового уровня, хотя и там наверняка такое встречается, вспомнить хотябы абсолютно нехореографичные программы Плющенко, Слуцкой (она вообще мимо музыки всегда катается, музыка для неё не более чем фон), Петушковой (кстати тренер и у Слуцкой и у Петушковой один, Громова)
ЗЫ все тренера и фигуристы у которых тренировалась я о хореографии представления не имеют.
ЗЫ2 Кроме Тани))) она показывала шикарные композиции.
лилу
24.01.2009, 19:02
maym

Ура,Аленка умничка -четвертое место,Гербольд тоже молодец-шестая.Поздравляем!!!!!!!!!!
cellion
24.01.2009, 19:52
Не в тему фигурного катания. Какая Гербольдт красавица, даже с этой штукой в носу. Всегда приятно смотреть на красивых фигуристок. Шарон Стоун на льду.
Вульгатор
24.01.2009, 20:13
cellion пишет:
Всегда приятно смотреть на красивых фигуристок

Красивая фигуристка - это Кира Корпи и Ирина Мочван.
Заводной искуситель
24.01.2009, 20:20
Вульгатор пишет:

А еще - Джонни Вейр!!! Ах!!!
Яд жизни... сладок и приятен!
LaMurrrka
24.01.2009, 20:29
Вульгатор пишет:
Кира Корпи

беее,она на поросенка похожа
alexice
Москва
24.01.2009, 20:49
Кире Корпи красота, наверное, мешает чисто катать программу, что-то не фортит ей в последнее время
А по ночам мне снится аксель!
maym
Москва
24.01.2009, 21:19
Вульгатор пишет:
ППКС Мовчан просто красотка, катается тоже хорошо очень, Наташа сказала, что она тренируется примерно на таком катке как наш бывший кристалл, поэтому наверное все время в лед смотрит.
lilek1
Москва
24.01.2009, 22:06
Да, к теме комментаторов! На канале Спорт один во время выступления парников отметил:" А вот здесь должна была быть поддержка 5 уровня!" Ого! А другой ни разу за время произвольной у мужчин не упомянул, под какую музыку кто катается. Я специально обратила на это внимание. Что же с Вороновым приключилось - нестабильность или что другое? Грустно. Но радостно за танцы! Хотя в них и много акробатики, но некоторые программы - восторг! Керры и Бурза мне оч. понравились и наши ребята во всех отношениях великолепны!
cellion
24.01.2009, 22:33
alexice пишет:
Кире Корпи красота, наверное, мешает чисто катать программу, что-то не фортит ей в последнее время

Мне Кира кажется негармоничной. У нее очаровательное ангелоподобное лицо, хрупкие плечи, а вот то, что ниже - мама. И то ли из-за не буду говорить какой фигуры, то ли из-за отсутсвия должной пластики смотреть на ее катание мне лично не интересно.
А вот типаж нашей Катарины мне нравится. Но ей тоже еще кататься и кататься.
Эх, как жаль, что не было Сары Майер. Единственной представительницы истинно женского катания.
Luts
Москва
24.01.2009, 22:56
А какое кол-во девушек допускаеться к произволке?
Интересно, Элене Гедаванишвили в произволке будет?
-----
24.01.2009, 22:58
лилу пишет:
Ура,Аленка умничка -четвертое место,Гербольд тоже молодец-шестая.Поздравляем!!!!!!!!!!
Леонова - МОЛОДЕЧЕК !!! С 11 места на 4 ! ! ! И прокат действительно хороший!!! Все сделала! Поздравляю всех! И Катарина молодец! И плохое самочувствие ей не помешало достойно представить женское катание в России!! Ура!!!
каплан
24.01.2009, 23:10
Luts пишет:
Элене Гедаванишвили в произволке будет?

Лишний вес не позволил отобраться.
Luts
Москва
24.01.2009, 23:49
-----
а первые три кто разыграл?
Monika
СПб
25.01.2009, 00:07
LaMurrrka
Ой... Инет подвис, долго открывалось изображение. Через пару минут вспомнила про картинку в соседней вкладке - аж отшатнулась. Не хватает названия "идите вы все в ..."
При всем уважении к паре, поддержка мдя... не очень эстетичная
Sincerely Yours, Lena
Ответов:  285
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.