Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

NHK 2008

Автор
Москва
06.12.2008, 02:52
NHK 2008
LaMurrrka пишет:
Хардинг вообще на женщину не похожа.И прыгает как парень.Асада как струнка натянутая,тоненькая и пластичная.

Каждый по-своему смотрит. Мне как раз кажется, что Асада на женщину не похоже. Она скорее подросток, и катание, в общем-то, детское. Может, кому-то нравится, но мне за этим грустно наблюдать – жаль, что только такие теперь выигрывают (причем даже с детскими ошибками в прыжках типа лутца). Когда-то подобный кризис был в спортивной гимнастике (засилье крошечных девочек), но теперь он благополучно завершился.

Особенно сильным был контраст, когда на этой недели Евроспорт транслировал показательные выступления в Италии (где вручали призы за заслуги в ФК). Катание Саши Коэн просто потрясло всех. Уж на что мой отец ненавидит фигурное катание, но даже он проникся. Да, Саша Коэн тоже, когда начинала, смотрелась девочкой типа Асады, но так, как теперь, она не каталась никогда. Почему-то большинство фигуристов после ухода из большого спорта смотрятся намного привлекательнее. По мне, Саша Коэн сейчас в 100 раз интереснее Асады.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.