видел видео на youtube про Спинер, впечатлило.
тот кто пробовал это на практике, поделитесь впечатлениями и достигнутыми результатами.
что это за штуковина ? кто производит ? где и почем купить ?
| LaLuna пишет: |
| я бы сказала, что вообще не похожа. Но прогресс на лицо Думаю, что ее прямое предназначение не повторить конек, я развить баланс и может быть голеностоп. |
| LaLuna пишет: |
| У меня балансер, производства Финляндии. Их страничка: www.jame-balancer.com |

Несколько оборотов в винте, подпрыгнуть оставаясь в группировке, приземлиться в выезд. Только на льду (в случае приземления из винта в винт) это делается с места на место, то есть в ту же точку откуда выпрыгивали. А на спинере нужно немного отпрыгнуть в сторону. На спинер обратно приземлиться не возможно.
в тесной комнате делает бильман (оборотов 8), лебедь, затяжку, флажок, либелу не делаем - снесем мебель.
Зато комбинацию бильман итп+волчек +винт... в общем если годик покрутиться, то девочка на видео отдохнет.
| troy пишет: |
| на этом ролике видно, что девушка вращается то на носке то на пятке. с коньком такое не пройдет наверное.. |
| bregalad пишет: |
| Очень даже пройдет, особенно при обратных вращениях (на льду, естественно): вместо вращения – серия троек |
на сегодняшний день, спинер - один из лучших тренажеров для вращений вне льда. Прежде всего трабатывается центровка , удержание и смена позиций. А ребра - учите не льду. Зато на льду вы будкете заниматься только ребрами - позиции будут уже отработаны на спинере. | bregalad пишет: |
| Кстати, на ролике показаны только обратные вращения (хотя на спинере я видел и прямые). Это, по-моему, вообще характерно для вращений на полу (и для балетных вращений) – обратные вращения превуалируют над прямыми (на льду все в точности наоборот, прямые намного легче). |
| Вотэтода!... пишет: |
| на сегодняшний день, спинер - один из лучших тренажеров для вращений вне льда. Прежде всего трабатывается центровка , удержание и смена позиций. |
| bregalad пишет: |
| Заход на обратное вращение гораздо короче... его можно сделать и почти с места, и с внутренней дуги вперед, и даже на очень хорошей скорости (начав с серии троек, отцентрировавшись и перейдя к вращению – этот прием я подсмотрел в программе Джеффри Баттла). |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |