Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будьте осторожны!

Автор
15.12.2008, 12:36
Будьте осторожны!
Ответов:  117
Страницы: 1 2 3 4 5 6
maym
Москва
15.12.2008, 22:26
Вульгатор пишет:
С тех пор я стал много есть и мало тренироваться.
Цитируя слова известного в узких кругах тренера можно сказать - ну ничего, бывает.
Romanov
Москва
16.12.2008, 20:55
1 пишет:
предлагаю обсудить заодно какие у кого были страхи/ЧП/травмы при разучивании тех или иных фигур.

Я вот уже второй месяц сижу дома со сломанной ногой. Никогда не любил эти скобки.
Только какой интерес это обсуждать.......
Вульгатор
16.12.2008, 21:26
Romanov пишет:
Только какой интерес это обсуждать

Сломал ногу из-за падения со скобок?
Оригинально. Надо есть растишку от данон.

А я, продолжаю неудачи Романовых, снова растянул правую лодышку.
Намасте
Москва
16.12.2008, 21:41
1 пишет:
Ради бога! Давайте просто обсудим опасные элементы, или просто поразмышляем насколько те или иные фигуры опасны, для кого и чем.

Ну если только ради него!... Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК: один из них - это тройка (знакомый упал и колено вывихнул), а второй это подсечка назад - еще давно тетенька из начинающих упала и руку сломала. Ужасть прям!!!
Опасны, опасны фигуры. И те. И не те. Особенно для людей с тяжелой кармой. Судьба так и ходит за ними ища, где бы с ними посчитаться. А тут человек на лед пришел! Ну грех не воспользоваться ситуацией!
Romanov
Москва
16.12.2008, 22:24
Вульгатор пишет:
Надо есть растишку от данон.

Надо видеть мою физиономию, когда я уже насильно запихиваю в рот этот творог
Решил не возвращаться на лед. Баста. Вернусь в бассейн
v.v.govorov@mail.ru
16.12.2008, 22:47
Намасте пишет:
Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК

А я знаю еще один: выпады из стороны в сторону спиной. Едешь на прямых ногах, наезжаешь пяткой на шишку на "Кристалле", со всей дури падаешь и не убираешь при этом голову. Звезды крупные и не очень, прилипшие ко льду волосы и дикие глаза тренера прилагаются. Встаешь, трясешь головой с целью уложить остатки мозга и едешь дальше. Исполняется однократно, потому что больше не хочется.
Ааа, и еще один знаю. Спирали в ласточке и бильмане. Делается с левой ноги. При переходе на внутреннее попадаешь в ямку от своего же риттбергера и изящно, по-парнокопытному, осыпаешься костями на лед. Желательно левым плечом и головой тоже. Мычание, круглые глаза того же тренера и аплодисменты окружающих гарантированы. Опухший сустав и конкретная шишка на голове (но ей уже все равно, после "Кристалла-то" ) прилагаются.
Кстати, даже ребенку ясно, что рекламе верить нельзя. В "инвалидном" возрасте "Растишка" уже не поможет, СаД3Никомед - тоже. Разве что Фастум (и иже с ним) да массаж ЛЕЧЕБНЫЙ, да и то по назначению.
А если серьезно, к сожалению, чтоб покрыть суточную норму Са, нужно съесть пару кг этого творога или пару пачек глюконата или глицерофосфата с фитином. Но с возрастом стареющий организм все больше теряет способность усваивать этот самый Са. Этим откровением "порадовал" травмотолог.
maym
Москва
16.12.2008, 22:50
Romanov пишет:
Решил не возвращаться на лед. Баста. Вернусь в бассейн
что правда?
Romanov
Москва
16.12.2008, 23:13
maym пишет:
что правда?

Ага. Там я тоже весьма недурно смотрюсь )))
Вульгатор
16.12.2008, 23:20
Romanov пишет:
Вернусь в бассейн

Вернись в качаоку, я буду тебя любить
Karma Police
16.12.2008, 23:38
Намасте пишет:
Опасны, опасны фигуры. И те. И не те. Особенно для людей с тяжелой кармой.

Фигуры как раз безвредны. Не они отягчают карму, а закошмаривающие обсуждения последствий их исполнения.
If shit happens, it isn't really shit
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 02:50
v.v.govorov@mail.ru пишет:
Намасте пишет:
Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК

Продолжим. Очень опасна ласточка! Особенно в брюках-клешь красного цвета в полосочку!! либо порвется на штанах шаговый шов и ты опозоришься на весь каток, либо зацепишься лезвием за штанину и организуешь себе надрыв связок и смещение позвонка с ужемлением нерва, годика на три как минимум.
Да, подтверждаю что самая тварь - подсечки назад! Не даром они называются подсечками. Постоянно подсекаю сама себя и приземляюсь всеми известными способами с самыми разными последствиями.
Того кто придумал скобки - четвертовать!
того кто придумал в дорожке шагов делать повороты в обе стороны - жарить на медленном огне!
твиззлы с нелюбимой ноги - от лукавого!
заклон - в топку!
Бортики обить паролоном. И расстрелять всех посетителей массового. Они постоянно лезут под ноги.

Исполнять.
Anathema
Moscow
17.12.2008, 06:19
1
опасно кататься и без фигур. Знакомый ехал на хоккейных коньках по парку горького. наехал на кусок асфальта, неудачно упал. Итог - 3 операции на колене и палочка почти на год. Мальчику слегка за 20.
Админ
Serena
Москва
17.12.2008, 09:13
Вотэтода
А еще очень опасны моухоки. Как закрытые, так и открытые.
Очень лекго на копчик приземлиться и в лучшем случае не кататься недели 2 после этого.
Очень большое зло - широкие штаны, особенно при исполнении обратного винта. Так и норовят под лезвие попасть с вытекающими из этого последствиями.
Serena
Brucke
17.12.2008, 11:03
Вульгатор пишет:
я буду тебя любить

Дому Романовых грозит инцест!
Вульгатор
17.12.2008, 12:09
Serena пишет:
А еще очень опасны моухоки. Как закрытые, так и открытые

v.v.govorov@mail.ru пишет:
выпады из стороны в сторону спиной

Намасте пишет:
один из них - это тройка, а второй это подсечка назад

1 пишет:
споткнулась о зубцы на ровном месте и упала спиной на конек

Нет, ну я сразу говорил, что этот спорт не для вас.
Но серьезно писать вышеперечисленную муть - просто плевок в душу фигурного катания.
Я даже не знаю как еще выразить в модеративно-приемлемой форме свои чувства.
Какого черта вы все заполонили катки своими телами, если для вас падение с тройки - это признак травмоопастности спорта!

В моих даже самых смелых фантазиях не укладывается как можно споткнувшись о зубец попасть спиной на конек?
Ваша подруга Кабаева?

Вотэтода пишет:
и ты опозоришься на весь каток

Для этого им не обязательно одевать брюки в полосочку.
Достаточно просто выйти на лед.
Serena
Москва
17.12.2008, 12:28
Также опасно оказаться рядом, когда г-н Романов приземляется с каскада 3+2. Можно от удвивления очень широко раскрыть рот и застудить горло.
Serena
maym
Москва
17.12.2008, 12:59
Serena пишет:
Также опасно оказаться рядом, когда г-н Романов приземляется с каскада 3+2.
мечтать не вредно конечно
maym
Москва
17.12.2008, 13:01
Serena пишет:
Также опасно оказаться рядом, когда г-н Романов приземляется с каскада 3+2.
тщательнее обороты считайте
LaMurrrka
17.12.2008, 13:29
Вульгатор пишет:

споткнулась о зубцы на ровном месте и упала спиной на конек

она сальто делала,как Бонали?
Вульгатор
17.12.2008, 13:46
maym пишет:
мечтать не вредно конечно

Отстань, старушка, я в печали...
Ответов:  117