Намасте пишет: |
Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК |
А я знаю еще один: выпады из стороны в сторону спиной. Едешь на прямых ногах, наезжаешь пяткой на шишку на "Кристалле", со всей дури падаешь и не убираешь при этом голову. Звезды крупные и не очень, прилипшие ко льду волосы и дикие глаза тренера прилагаются. Встаешь, трясешь головой с целью уложить остатки мозга и едешь дальше. Исполняется однократно, потому что больше не хочется.
Ааа, и еще один знаю. Спирали в ласточке и бильмане. Делается с левой ноги. При переходе на внутреннее попадаешь в ямку от своего же риттбергера и изящно, по-парнокопытному, осыпаешься костями на лед. Желательно левым плечом и головой тоже. Мычание, круглые глаза того же тренера и аплодисменты окружающих гарантированы. Опухший сустав и конкретная шишка на голове (но ей уже все равно, после "Кристалла-то"
) прилагаются.
Кстати, даже ребенку ясно, что рекламе верить нельзя. В "инвалидном" возрасте "Растишка" уже не поможет, СаД3Никомед - тоже. Разве что Фастум (и иже с ним) да массаж ЛЕЧЕБНЫЙ, да и то по назначению.
А если серьезно, к сожалению, чтоб покрыть суточную норму Са, нужно съесть пару кг этого творога или пару пачек глюконата или глицерофосфата с фитином. Но с возрастом стареющий организм все больше теряет способность усваивать этот самый Са.
Этим откровением "порадовал" травмотолог.