Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будьте осторожны!

Автор
15.12.2008, 12:36
Будьте осторожны!
Ответов:  117
Страницы: 1 2 3 4 5 6
maym
Москва
17.12.2008, 14:16
Вульгатор Ой, нарисовался уже, по какому поводу запечалилсё-то.
Belchonok
Новосибирск
17.12.2008, 16:12
Вульгатор пишет:
Но серьезно писать вышеперечисленную муть - просто плевок в душу фигурного катания.
... если для вас падение с тройки - это признак травмоопастности спорта!

Присоединяюсь.

Вы все слишком драматизируете. Хотя, в чем-то и правы.
Я недавно на открытом катке делала кроссроллы назад, конек провалился в дырку (не попал, а именно провалился, дырка была больше чем мое лезвие в длину) и я шлепнулась копчиком.
Я уж и забыла что на открытом льду может быть такая подстава.

Но делать из этого вывод о травмоопасности кроссроллов... по меньшей мере глупо. В дырку и на улице провалиться можно, без коньков.
v.v.govorov@mail.ru
17.12.2008, 17:53
Вульгатор пишет:
Но серьезно писать вышеперечисленную муть - просто плевок в душу фигурного катания.
Я даже не знаю как еще выразить в модеративно-приемлемой форме свои чувства.

Уважаемый Вульгатор! Не знаете, как выразить свои чувства. Может, надо было подготовиться?
Большинство из здесь пишущих восприняло тему с юмором и, желая повеселить окружающих, сообщило о своих первых шагах на льду, хоть и сделаны они были много лет назад. Просто из скромности об этом умолчали. Не думаю, что Вы в первый раз на лед лебедью выплыли и в двойной ушли.
О душе мы все думаем, а плеваться нас (как и Вас) отучали в детстве. Так что хочется пожелать Вам дальнейших успехов в так любимом Вами (как и всеми, здесь присутствующими) виде спорта, не травмироваться (Ваши поклонницы в трауре), мира с самим собой и радовать нас ВАШИМ чувством юмора, а то из Вас в последнее время одна желчь льется (уж извините, как есть). А мы с удовольствием будем равняться на "звезду" мирового фигурного катания и апологета юмора и сарказма!
Агентство информации Корявый конек
17.12.2008, 18:45
v.v.govorov@mail.ru пишет:
Не думаю, что Вы в первый раз на лед лебедью выплыли и в двойной ушли.
Ну надо сказать что с лебедью Вульгатора и сейчас не сравнить, вот с пельменем сравнивают его на этом сайте.
По имеющейся у нашего агентства достоверной информации от очевидцев, начало фигурнокатательной карьеры Вульгатора выгдядело так - Вульгатор приходил на массовое в СЮП, дожидался наибольшего скопления детей, разгонялся и со всего маха пытался прыгнуть двойной, падал тоже со всего маха, а бедные дети спасались кто как может, а вот родители дех детей до сих пор вспоминают это.
Вульгатор
17.12.2008, 18:48
А мы с удовольствием будем равняться на "звезду"

Я больше не звезда.
Я старый больной жирный неудачник.
Я так и не добился своей мечты и наверное уйду из спорта.
Gerda
Москва
17.12.2008, 19:11
Намасте
знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК: один из них - это тройка (знакомый упал и колено вывихнул), а второй это подсечка назад - еще давно тетенька из начинающих упала и руку сломала.

хочу серьезно написать, что поддерживаю в плане троек, т.к. ломала ногу на них
совет для начинающих, чтобы лодыжку не сломать (то, что я вынесла после перелома) , м.б. туже шнуровать ботинки, хотя при этом садится на ноги сложнее, но зато м.б. они внизу не сломаются (я ноги имею ввиду, а не коньки))
LaMurrrka
17.12.2008, 19:27
Вульгатор пишет:
наверное уйду из спорта.

уйдешь в художественную гимнастику?
и будет это выглядеть примерно вот так:
L
Mосква
17.12.2008, 19:42
Вульгатор "наверное уйду из спорта"

наивный...кто ж Вас теперь отпустит
Newmam
17.12.2008, 19:46
LaMurrrka
Красиво, но стремно! А ленточка голубая случайно?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
v.v.govorov@mail.ru
17.12.2008, 20:48
Вульгатор пишет:
Я больше не звезда.
Я старый больной жирный неудачник.

Не льстите себе и не пугайте всех нас! Видела Ваши прокаты только на видео на сайте. Оставлю Вашу хореографию в покое (этот вопрос к хореографу, а не к Вам. Все особенности списываю на Ваш стиль, тем более что тут все не Плисецкие с Васильевыми) . А вот на Ваши прыжки мне смотреть понравилось, по крайней мере они более стабильны и техничны, чем у других участников на видео. Заметила, что Вы стараетесь "вытащить" каждый элемент. В любом случае один не удачный прокат и едкие высказывания по этому поводу (не берите в голову, приличные люди не сводят счеты с человеком в минуту его слабости!) не могут сломить настоящего спортсмена-"инвалида"!
Уважаемый Вульгатор! Думаю, всем присутствующим будет Вас не хватать. В конце концов, все уже столько раз упоминали Ваш танец Пельменя, а я его так и не увижу?!
Кстати, цели не всегда достигаются тогда, когда ты хочешь. И уж точно по достижении не всегда оказываются тем, о чем ты мечтал.
LaMurrrka
17.12.2008, 20:50
В конце концов, все уже столько раз упоминали Ваш танец Пельменя, а я его так и не увижу?!

только в трико и с булавами.
нет,с одной булавой,но большой
1
17.12.2008, 21:23
Вот сколько факторов обьявилось о которых забыть легко::

1. К травме может привести выступающие элементы одежды
2. Если бояться упасть или волноваться, то именно это и случится
3. На плохом льду смотреть нужно на лёд а не по сторонам

еще от себя добавлю:

4. Обязательно "разогреваться" перед основной тренировкой, иначе появятся хронические проблемы с ОДС
5. Всегда когда возможно наращивайте темп постепенно, если хотите заниматься спортом всю жизнь
6. Темп сбавлять постепенно то же важно
7. Растяжки это рутина, но однозначно благо

http://www.prizer.ru/page_16.html
razdvatri
Санкт-Петербург
17.12.2008, 21:34
1 Знаете, тут уже приходил один, создатель сайта о спортивной медицине
Вы тут кого учить собрались? Спортсменов, в основном - разрядников, в основном - с высшим образованием.
Тулуп, вообще-то, славится нетерпимостью к новичкам, которые "не в теме".
Короче, люди не первый год в спорте, книгу "Спорт без травм" тоже читали. А Вам ещё очень много предстоит узнать. Не спешите делиться своими находками. Имейте терпение. Через полгода поймёте, почему.
My name is Modesty
Вульгатор
17.12.2008, 22:44
razdvatri пишет:
Через полгода поймёте, почему

Думаю, мы ему раньше объясним)))))
пуар
17.12.2008, 23:23
Вульгатор пишет:
наверное уйду из спорта

L пишет:
наивный...кто ж Вас теперь отпустит

Не льстите себе и не пугайте всех нас!
Уважаемый Вульгатор! Думаю, всем присутствующим будет Вас не хватать.

Ишь раскудахтались!!! Читать противно!
Раз решил уйти из спорта - ну и проваливай!!!
Тфу! *плюет в сторону удаляющегося со льда Вульгатора*
И не возвращайся больше никогда, ты слышышь?! НИКОГДААА!!!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
v.v.govorov@mail.ru
17.12.2008, 23:55
пуар пишет:
Не льстите себе и не пугайте всех нас!
Уважаемый Вульгатор! Думаю, всем присутствующим будет Вас не хватать.

Ишь раскудахтались!!! Читать противно!
Раз решил уйти из спорта - ну и проваливай!!!
Тфу! *плюет в сторону удаляющегося со льда Вульгатора*
И не возвращайся больше никогда, ты слышышь?! НИКОГДААА!!!

Жаль, что Бог не дал мне литературного таланта, чтоб через слово уметь передать интонацию речи. Если бы Вы дали себе труд чуть внимательнее прочитать мой пост, а также увидеть смайлики, то поняли бы смысл, который я вкладывала в сообщение.
На сайте не принято корректно общаться, это я уже поняла. Но Вы кудахчете с претензией на драматургию хотя бы. Это приятно.
И если Вам противно читать, так зачем терять время?
Видимо, Вам его уже не хватает, раз Вы переключились на других участников.
G2
18.12.2008, 00:59
Вульгатор пишет:

Тарасова, Морозов, Шпильбанд и многие другие не были знаменитыми фигуристами, но их знают все. Возможно, тебе стоит завязать со спортом и переродиться в учениках. Сам подумай, разве интересно, когда есть один самородок с двойными? Ну есть и есть. Вот если он размножится в десяток мастеров-инвалидов, это уже будет действительно сильно

Представь, как на тебя будет молиться форум, если ты всем будешь двойные ставить
1
18.12.2008, 01:45
razdvatri пишет:
Вы тут кого учить собрались? Спортсменов, в основном - разрядников, в основном - с высшим образованием.

А что, других здесь не бывает? Может я что-то перепутал, но на главной странице сайта написано: "Тулуп" - это сообщество любителей фигурного катания любых возрастов и уровня мастерства. Тем более хочется надеяться, что напоминание о необходимости соблюдать осторожность, хоть кому-то поможет сохранить самое драгоценное что у нас есть.

Вульгатор пишет:
Думаю, мы ему раньше объясним)))))

Лучше я вам лично обьясню. Если вам многоуважаемый мастурбатор извините вульгатор, нечего сказать по теме, то и не засоряйте её. Вашим глупым комментам место не на форуме проффесионалов, а в книге истории болезни врача психотерапевта.
Вотэтода
санкт-Петербург
18.12.2008, 03:44
Вульгатор пишет:
Какого черта вы все заполонили катки своими телами, если для вас падение с тройки - это признак травмоопастности спорта!

Ну . судя по всему, не только мы не понимаем твоих шуток, но и ты наших.
Вотэтода
санкт-Петербург
18.12.2008, 03:50
1 пишет:
Лучше я вам лично обьясню. Если вам многоуважаемый мастурбатор извините вульгатор, нечего сказать по теме, то и не засоряйте её. Вашим глупым комментам место не на форуме проффесионалов, а в книге истории болезни врача психотерапевта.

Опаньки, попал человек. Щас начнется.
Ответов:  117
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.