| фавн пишет: |
| Веселые Вы все-таки ребята |
На то их и двое на форуме, чтобы неуважать друг друга, а вот все остальные уважать должны уважаемых товарищей... И вежливо так объяснить ув. Алексей Николаичу, что на тренировках ув. Илья Изяславович столь часто наступал на ботинки своей ув. супруги, что никакая краска в аэрозольных баллончиках не поможет.
| frost пишет: |
| уже парюсь третий месяц. Не могу приземлить флип на одну ногу. |
| bregalad пишет: |
| Это как бы флип в полоборота; похоже, он вреден при разучивании нормального флипа. |
| razdvatri пишет: |
| Ну что же это такое, разве можно позволять себе так неуважительно высказываться об уважаемых господах! |
| legato пишет: |
| Вполне нормальное подготовительное упражнение |
| Fiori пишет: |
| А на какую ногу приземляться, если прыгать в полоборота? Т.е. я делаю тройку на правой, потом ставлю на зубец левую, дальше полоборота отпрыгиваю и приземляюсь на опять на левую? |
, и все не правильно тут рассказала. Но ты не волнуйся, я знаю много людей, которым удобнее прыгать в другую сторону, и многие из них очень классно прыгают. Не говоря уж о Веере
Главное, чтобы твой тренер это тоже понимал и не пытался переучивать. Мы тут как-то пытались перекидной прыгать в другую сторону. Так вот, я теперь понимаю тех, кто говорит, что ему неудобно прыгать. Поэтому, лично я считаю, что прыгать надо в ту сторону, в которую чувствуешь, что это твоя.
Вот 0 и 0.5 оборота мои друзья пока.
| Fiori пишет: |
| пытались перекидной прыгать в другую сторону |
| Tihiro пишет: |
| вопроса-то нет, только, не знаю как правильно выразиться - "вопрошающая интонация". |
| Штефан Ламбьель делает вправо даже тройные прыжки. Не могу понять, почему это никак не оценивается |
| По каким это вдруг причинам прыжки в "чужую" сторону должны оцениваться по-другому? Они как-то иначе выглядят/исполняются? |
| Вот так же, наверно, рассуждают и люди, ответственные за составление правил. Только непонятно тогда, почему в танцевальной программе обязательно должны присутствовать, например, твизлы, исполняемые в обе стороны. |
| Вообще, не случайно именно Ламбьель может прыгать и вправо, и влево. Это один из самых одаренных и техничных фигуристов. |
| Я думаю, программы были бы красивее и интереснее, если бы включали прыжки в обе стороны...уж хоть бы кто-то разок четверной ритбергер или флип исполнил для разнообразия). |
Подождите лет так несколько
| Я не знаю, что там думают люди из-под небесья, когда составлют правила, и думают ли они вообще. |
Далее приводит в качестве примера положение для вращения, про которое ему сказали: "И ничего тут сложного нет!"
| одаренных людей, таких как Ламбьель и далее по небольшому списку, таких меньше |
| razdvatri пишет: |
| Есть даже идея запретить исполнение четверных вообще. Кто знает, чем всё кончится |
)))| bregalad пишет: |
| Факт, что в погоне за сложностью отдельных элементов и за дополнительными очками теряется разнообразие. .....в результате из фигурного катания многое уходит, а выступления разных фигуристов становятся похожими друг на друга. |
: не буду кривить душой, но по исполнение по часовой стрелке люблю больше).| bregalad пишет: |
| Вот, Ламбъель не включает прыжки в другую сторону в свои программы (они не дадут никаких бонусов, а число прыжковых элементов ограничено). |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.078 сек. |