Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нам 3,5. Отдавать в ФК?

Автор
Москва
04.01.2009, 02:54
Нам 3,5. Отдавать в ФК?
anna_msk пишет:
Вы где нибудь видели малышей групп начальной подготовки в моделях РФ3, РФ2 и аналогичным им моделей других фирм?

В 3.5 года начинать, по-моему, рано. А я вовсе не писал, что надо покупать именно Risport RF3. Начинающие довольно часто используют Risport Cristallino. Я же просто хотел подчеркнуть разницу между ширпотребом и нормальными ботинками для фигурного катания (Risport, Vifa, Graf, Riedel и т.п.).
Насчет "опыта взрослого дяди" – а Вам будет приятно, если Вас назывут "взрослой тетей"? Увы, себя в возрасте 3.5 года я плохо помню (я сам занимался в детстве ФК одну зиму на открытом катке в возрасте 7 лет, и те впечатления у меня довольно яркие, но вот какие у меня были коньки – помню, что белые, чудесные, все детство и юность потом испытывал отвращение к хоккейным конькам после фигурных, но фигурные больших размеров тогда не продавались; но вот какой фирмы у меня были коньки, не знаю).
Здесь очень часто, когда речь идет о маленьких детях, используется выражение "мы" (мы занимаемся такой-то год, мы используем такие-то коньки). Поначалу я не мог понять, что имеется в виду, ведь я знаю нескольких мам, которые начали заниматься ФК одновременно со своими детьми (причем некоторых из них их собственные дети так и не обогнали!). Вам не кажется, что свой собственный опыт может быть не менее ценен, чем то, что вы десятки раз услышите с чужих слов? Я потому и пишу лишь о том, что хорошо прочувствовал на собственной шкуре (а чужое повторять незачем).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.