Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Воронеж
03.01.2009, 12:29
Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Уважаемые форумцы!!! Особенно те, кто с воронежской пропиской!!! У кого дети ходят на ФК в Юбилейный, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях!!!! Как происходят занятия, сколько все стоит(в т. ч. накладные расходы), насколько высокие требования к детям (и к родителям ) и т.д.????
Очень хотелось бы это узнать от тех, кто знает по своему опыту.

p.s. На форуме много такого рода информации, обсуждений этих тем, просто хотелось бы понять, в какой мере все это относится к воронежскому ФК, к чему себя готовить!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
Ответов:  531
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1326 27
кощей
29.01.2011, 12:17
Читать ваши сообщения и не ответить... Как у людей поворачивается язык оскорблять ДЕТЕЙ! Над своими детьми можете глумиться столько сколько хотите, а чужих не надо трогать!!! Если вы боитесь детей Юлии Алексеевны и потерять внимание своего тренера, это ваши проблемы и можете бежать в Х.К. или еще дальше. По поводу катания и скрежета коньков: кто ходит на соревнования и смотрит выступления должен знать что дети Ю.А. всегда впереди остальных, а скрежет это от зубов родителей неудачников.
татьяна25
29.01.2011, 12:35
Частная школа "Гармония"
фрау Вы ошибаетесь. В "Гармонии":
1. Базовая программа для начинающих - 3000 12 занятий в месяц, в неделю 2 льда + офп.
2. Расширенная программа - 4 льда в неделю + ОФП + хореография. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от кол-ва часов.
3.Индивидуальные занятия - время по договоренности - 450 руб.
4. Программа по подготовке Ледового театра будет разрабатываться после открытия основной ледовой площадки. Программа предусматривает участие детей и взрослых с любым уровнем подготовки.
тел. 9507532737, 910873
coloc2000
29.01.2011, 13:07
кощей Да все дети молодцы! Мы у Татьяны Николаевны, и чувствуем себя в "шоколаде". Она красавица в данной ситуации, занимается сейчас и со своими и с Юлиными с равной долей внимания и точно знаю, Юлиных детей не бросит. И не убежит, до последнего будет терпеть и бороться за место под солнцем для своих детей. А места призовые это не самоцель, хотя и у нас медали есть.
чита
29.01.2011, 13:42
coloc2000
Опять стали петь хвалебную. Детей Ю.А. взяли все тренера и не кто их не бросил., а вот дальше время покажет, куда она нас денет,у неё в этих делах опыт Хороший.
Гоша123
Россия
29.01.2011, 14:08
кощейБраво!!!!!!!
Гоша123
Россия
29.01.2011, 14:13
Браво!!!!!!!!!!
man
29.01.2011, 14:39
читаВы видимо решили на этом сайте реализовать свой талант графомана. Увы, в каждом слове по три ошибки!!!!! Повторите школьный курс русского языка( хотя, я думаю для вас это очень сложно). А ругать своего тренера - это называется просто - неблагодарность.К сожалению, добро наказуемо!
triam
29.01.2011, 16:25
За последние дни появилось несколько очень провокационных сообщений.
Давайте, не будем вестись на провокации и устраивать перепалку.
Мы читаем эти провокации, пытаемся вычислить, кто и что стоит за ними. Уже появилось ряд сообщений, в результате неверно сделанных умозаключений. "А, это ваши родители, наезжают на наших детей?!"
У нас всегда дети были дружны, внутри группы, между группами. Это надо сохранить.
А то, что нас, судя по всему, ждут в ближайшее время перемены и всем хотелось бы, чтобы это были перемены к лучшему - это другое дело.
KarinaS
29.01.2011, 17:49
man пишет:
Увы, в каждом слове по три ошибки

видимо, учителя в школе тоже были плохими, и не смогли научить ни граммотности, ни воспитанности.
ЧИТА Если Вы уверены в своей правоте, назовите свои имя и отчество. Вы вылили тонну грязи на реального человека, а сами скрываетесь за обезьяньим именем. Ведите дуэль ЧЕСТНО и ОТКРЫТО!!!
vsim
29.01.2011, 21:00
Даааа..ну вы тут развернулись, товарищи родители, заняться что ли вам больше нечем, что вас не устраивает? или просто скушно вечерами...прям даже страшно от таких баталий....у нас ведь всё добровольно - нравиться - водите ребёгка, не нравиться - не водите, зачем хаить тренеров....хотя у нас наверное в Росии так принято хаить врачей, чиновников, тренеров, учителей, и жаловаться на жизнь, а вот если каждый бы задумался сделать что то хорошее..и перестал бы амбиции свои пыться выразить на своём ребёнке то может и всё бы лучше было.
чита
29.01.2011, 21:52
vsim
чита
29.01.2011, 22:05
man
Вас в школе не учили, что вводное слово "видимо" выделяется с обеих сторон запятыми, если оно стоит в середине предложения?
Учите пунктуацию и следите за своей речью, я высказываюсь на этом сайте разговорным стилем, а не научным.
чита
29.01.2011, 22:13
KarinaS
Госпожа нерусская , так как не по-русски написано Ваше имя, о какой орфографии можно судить Вам.Напишите своё имя хотя бы русскими буквами, если не знаете как звучит Ваше имя на русском , тем более как пишется- это во-первых.
Во-вторых, каждый абзац и каждое предложение пишется с заглавной буквы, в русском языке это считается грубой ошибкой.
Проследите за своими ошибками перед тем, как делать замечания другим.
кольраби
29.01.2011, 22:49
как воспитать призера соревнований ( но психическое подавление ребенка НЕ интересует!)? Требуется совет опытных
синус
30.01.2011, 14:53
Думаю, что в первую очередь должны быть физические данные, ум, трудолюбие ребёнка!!! Обязательно СОЮЗ тренера и воспитанника + опыт тренера!!! И конечно адекватные родители, которые должны не мешать творческому процессу!!!
кольраби
30.01.2011, 15:23
Спасибо. Тренер нас устраивает, ребенком тренер доволен (пока). Где посмотреть нормативы выполнения упражнений по годам обучения? Например, вчера я читала, что в 7 лет надо обязательно прыгать аксель. Это так? Кто поможет инфой о норме? Чтобы просто держать руку на пульсе.
И еще, тренер сказал, что "у ребенка неплохая реберность". Что это?
Счастливчик
30.01.2011, 15:55
кольраби пишет:
И еще, тренер сказал, что "у ребенка неплохая реберность". Что это?

Это умение скользить не на полном коньке, у которого два ребра, а на одном ребре, что требует определенного положения корпуса, корординации. Реберное катание- важнейший критерий в оценке уровня скольжения, возможность быстро и без усилий набирать скорость, необходимое условие для исполнения сложных шагов и поворотов. Умение стоять на ребре обеспечивает качественные заходы на прыжки и вращения, что позволяет стабильно выполнять элементы. Задача первых двух лет обучения- постановка и совершенствование реберного скольжения как необходимого условия для исполнения сложных элементов. Вот так в двух словах.
Светлана 111
Белгород
30.01.2011, 16:20
чита Привет! Для меня Воронеж-это Чертов и его ученики...Молодые тренеры тоже неплохи, но Ю.С. не считает зазорным подойти и спросить, что-то по судейству или по техники....хоть и имеет ОГРОМНЫЙ опыт в фигурном катании. Вам повезло, что в Воронеж есть тренер, который много умеет, знает и хочт узнать еще больше....А доказывать все и всем нужно на льду, что впрочем и делается. Я тренироваться сразу у двух тренеров не возможно. Желаю Ю.А. успехов на новом месте и новых талантливых учеников.
чита
30.01.2011, 19:19
Светлана 111
Все слова в точку. Полностью с Вами согласна.
фрау
30.01.2011, 21:00
татьяна25 Я поняла, что вы занимаетесь своей рекламой. А я никого не рекламирую просто смотрю на реальную ситуацию сегодня. Работа "Хр. конька" видна, а вы пока ноль. Что будет дальше увидим.
Ответов:  531
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1326 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.183 сек.