Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Воронеж
03.01.2009, 12:29
Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Уважаемые форумцы!!! Особенно те, кто с воронежской пропиской!!! У кого дети ходят на ФК в Юбилейный, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях!!!! Как происходят занятия, сколько все стоит(в т. ч. накладные расходы), насколько высокие требования к детям (и к родителям ) и т.д.????
Очень хотелось бы это узнать от тех, кто знает по своему опыту.

p.s. На форуме много такого рода информации, обсуждений этих тем, просто хотелось бы понять, в какой мере все это относится к воронежскому ФК, к чему себя готовить!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
Ответов:  531
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1526 27
Воронеж.
31.01.2011, 22:56
ахахаха) какие вы тут все самонадеянные. в воронеже НЕТ фигурного катания!! есть просто каток куда можно привести ребенка для поддержания здоровья.вот и все. а вы тут бедные надеитесь на какие-то медали,результаты.. а на счет Кулько..звездная болезнь совершенно ни на чем не основанная.
Janne
31.01.2011, 23:15
чита, о чем вы вообще пишите, причем тут все эти катки и наша школа. Там что занятия от школы проводятся? Мы не о массовом катании тут разговариваем, а о занятиях от школы. На всех перечисленных вами катках они не проводятся по расписанию, по сему к условиям в школе они не имеют не малейшего отношения, связи вообще нет. По сему все перечисленные вами катки платные, а вы о каких-то 130 бесплатных писали.
Janne
31.01.2011, 23:20
чита И что это за "130 волшебных катков Колеуха"? В хоккейных коробках с неровным льдом, заваленым снегом? Поди их найди, теперь, после того как он их открыл
чита
31.01.2011, 23:24
Воронеж.
Девушка, или как Вас там Женщина-Воронеж, где ж Вы там в своей молодости , тобишь 11лет укатывались?.
Да неужели на Водохранилище?
чита
31.01.2011, 23:31
Janne
Для своего любимого ребёнка-лопату в зубы и вперёд, я так делаю в Юго-Заподном и водворе.Пару кг сбрасываю- чего и
Вам желаю.
Janne
31.01.2011, 23:35
чита, и как это относится к хорошим условиям нашей школы, не подскажите?
чита
31.01.2011, 23:40
Janne
Повторяю Для тупых.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Условия для своих детей должны создавать не только наши тренера, но и мы-РОДИТЕЛИ.(Подлежащий камень вода не течёт.)
Janne
31.01.2011, 23:47
читаПовторяю для ОСОБО ТУПЫХ! Дворовые катки, лопаты для похудания, подаренные господином Колеухом, вставляющиеся в зубы и все то, что мы делаем для наших детей САМИ, никак не относятся к школе фигурного катания в Воронеже и ее условиям. Думайте, что вы пишите, а то вы совершенно теряете причинно-следственную связь от сообщения к сообщению.
P.S. А сейчас вашему вниманию краткий экскурс в орфографию: название вашего района Юго-Западный пишится через "А". Всего доброго.
чита
31.01.2011, 23:49
Воронеж.
Женщина-Воронеж.а Вы, видимо,за 11лет на своём катке-ВОДОХРАНИЛИЩЕ не завоевали ни одной медали, даже шоколадной и не получили ни какого спортивного разряда и нечего на нашего Романа наезжать.ОН у нас единственный, и мы им гордимся!Чем не может погордится Ваш любимый тренер татьяна викторовна
чита
31.01.2011, 23:55
Janne
Вы бы на свои речевые ошибки посмотрели.
Начало предложения нельзя начинать с частицы "А".
Нечего Вам больше мне ответить, вот и придераетесь к незначительным ошибкам.
Во-вторых, " Колеух" пишется через "и", то есть Колиух.
В- третьих, в Старт- это каток не Колиуха.
Janne
01.02.2011, 00:00
читаВы как всегда бред написали. Колеух - это с вашей цитаты, если вы этого не поняли, я не удивляюсь уже. С частицы "А" предложение начинаться может, не придумывайте новые правила русского языка . И, пардон, каток старт здесь вообще причем? Или вас несет окончательно уже?
чита
01.02.2011, 00:04
Janne
Приятных Вам снов, но наверно теперь не уснёте. будите думать где брать лопату.
Вам мой совет: купить в магазине " Твой дом", кстати, там и каток есть, заодно покатаетесь.
Ложитесь спать Вы пишите в полу дрёме, завтра тренировка в 6.45
Janne
01.02.2011, 00:09
читаВы совсем запутались, каток "Старт" - это не дворовый каток, это каток от спортивного комплекса, он платный и, чистите его точно не вы. Только к нашей школе, я вам повторяю, он не имеет никакого отношения. Лопата мне не нужна, спасибо.
Tarantino
01.02.2011, 00:09
Тема разблокирована
Большая просьба по-возможности воздерживаться от дальнейших разборок

Также было добавлено несколько катков в базу, 3 крытых и 2 уличных. Большое спасибо за помощь Janne и Lesya7!

Как для всех катков из базы сайта, можно писать отзывы об этих катках, прикреплять к ним объявления о наборе учеников, и т.д.
Катя Катя
03.02.2011, 13:22
Тут похоже клуб ненавистников фк собрался. Очень низко и предельно глупо поливать грязью тренеров и спортсменов за их спинами.
а Татьяна Викторовна - самый лучший тренер! И просто замечательный человек! :*
KMa
03.02.2011, 13:54
Почитал я тут на досуге,ну Вы господа и даете, а в реале то и не скажешь, что так загрызть смогут Очень порадовали посты от пользователя ЧИТА, это ж сколько ложек г...на надо на ночь принимать, чтоб оно так перло то а главное, так тчательно себя скрывать и игнорировать просьбы вести открытый диалог, т.е. сцыкунишка то еще тот Но это все лирика.
В реалии все претензии не обоснованны, люди стараются, работают и я думаю заслуживают хоть какого то понимания, а не тычков в спину. Та же Юлия Алексеевна, да что ж она от хорошей жизни то уехала, да в хорошую попала?То что это простые привратности судьбы, желание изменить хоть что то в лучшую сторону, я думаю, что ей тоже не очень то легко было расставаться с детьми, да уезжать в другой город. И нечего тут обсуждать, любой в данной ситуации поступил так же. Лично мое мнение - Юлия Алексеевна как бывший тренер моего ребенка устраивала ребенка на 100%,как она там приходила на праздники и прочее, меня совершенно не волнует, как девушка и чел она мне симпатична, общений особых небыло, но в редких исключениях ни хамства, ни криков замечено небыло. Так что искренне желаю удачи на новом месте и успехов.
Лучше б тут успехами делились, да за детей радовались, которые пусть даже не станут олимпийскими чемпионами, но в свои годы и благодаря выдержки бабушек/дедушек/мам/пап и главное тренерского состава, что то да представляют из себя.
Cнежная королева
06.02.2011, 15:12
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ЗАНИМАЕТСЯ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.ЗДОРОВЬЕ ЗАМЕТНО УКРЕПИЛОСЬ,ПОВЕДЕНИЕ-НА ВЫСОТЕ!МЫ ЗАНИМАЕМСЯ У ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ,ТРЕНЕР ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:К ДЕТЯМ ОТНОСИТСЯ С ДОБРОТОЮ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДИСЦИПЛИНА НА ЕЁ ЗАНЯТИЯХ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ,ДЕТКИ ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ЕЁ ВОСПИТАННИКИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ЗАНИМАЮТ ПОЧЁТНЫЕ МЕСТА.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ"ЗА ГЛАЗА",НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКА,ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГАДКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЕГО АДРЕС.НЕЛЬЗЯ ВЫМЕЩАТЬ СВОЮ ЗЛОБУ НА ДРУГИХ,ОНА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ,ВО СТО КРАТ УСИЛЕННАЯ.ДОСТИЖЕНИЯ В СПОРТЕ ЗАВИСЯТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ТРЕНЕРА,НО И ОТ УПОРСТВА И ЖЕЛАНИЯ ИДТИ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ САМИХ РЕБЯТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ.ПРИОБЩАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ К СПОРТУ,ПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ВАШ РЕБЁНОК СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЯВИТ!
люся1111
08.02.2011, 15:46
чита
как Вы можете простите какать туда,где купаетесь?????Мне кажется, что нет на свете тренера лучше Юлии Алексеевны. Она умеет правильно говорить с детьми и их родителями. мы просто сами иногда не понимаем, что из яйца не может вылупиться слоненок. Для каждого из нас их ребенок самый самый..... а если это не так, значит тренер виноват. Что за бред????? А дети ее совсем не боялись. Они боялись гнева родителей после соревнований!!!!!!!!!! Неоднократно видела эти сцены... просто ужас!!!!!! я хочу сказать большое, нет огромное спасибо от всего сердца Ю.А. мы перестали болеть, умеем кататься на коньках,причем неплохо. А что еще нужно. Нужно красиво уходить если Ваш ребенок неспособен.....да именно....неспособен!!!!!!!!!! или кататься как можете без претензий. Научитесь радоваться своим детям таким,какие они есть!!!!!!!!!! и не забывайте, они Ваше зеркало.А при тупых родителях.....сами понимаете....против генетики не попрешь!!!! а на все божья воля......всем удачи!
yar-vitli
Рязань
08.02.2011, 15:54
Давно следим за успехами вашего доблесного ФК, всегда с радостью приезжаем к вам на соревнования, если зовут))), очень нравится нам ваша девочка Юнусова, очень профессионые программы, хорошее скольжение и вообще супер)), расскажите пожалуйста о ней, у кого тренеруется и.т.д....
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
YuK
08.02.2011, 16:04
Кстати, господа воронежцы, у вас вроде как соревнования в марте планировались?
Дата не известна еще?
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ответов:  531
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1526 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.148 сек.