Почитал я тут на досуге,ну Вы господа и даете, а в реале то и не скажешь, что так загрызть смогут
Очень порадовали посты от пользователя ЧИТА, это ж сколько ложек г...на надо на ночь принимать, чтоб оно так перло то
а главное, так тчательно себя скрывать и игнорировать просьбы вести открытый диалог, т.е. сцыкунишка то еще тот
Но это все лирика.
В реалии все претензии не обоснованны, люди стараются, работают и я думаю заслуживают хоть какого то понимания, а не тычков в спину. Та же Юлия Алексеевна, да что ж она от хорошей жизни то уехала, да в хорошую попала?То что это простые привратности судьбы, желание изменить хоть что то в лучшую сторону, я думаю, что ей тоже не очень то легко было расставаться с детьми, да уезжать в другой город. И нечего тут обсуждать, любой в данной ситуации поступил так же. Лично мое мнение - Юлия Алексеевна как бывший тренер моего ребенка устраивала
ребенка на 100%,как она там приходила на праздники и прочее, меня совершенно не волнует, как девушка и чел она мне симпатична, общений особых небыло, но в редких исключениях ни хамства, ни криков замечено небыло. Так что искренне желаю удачи на новом месте и успехов.
Лучше б тут успехами делились, да за детей радовались, которые пусть даже не станут олимпийскими чемпионами, но в свои годы и благодаря выдержки бабушек/дедушек/мам/пап и главное тренерского состава, что то да представляют из себя.