Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Винт

Автор
19.12.2006, 12:29
Винт
Ешка
Спасибо, Ешка, теперь понятно. У меня сейчас идут душевные терзания по поводу приобретения нового инвентаря. Понятное дело, что мечта - ботинки высого уровня и им соответствующие лезвия, так и останется мечтой. Не хочу приобретать клепанные китайские. Даже Graf Montana почему-то отпугивают. Хотя, наконец, появились в спорт.магазине. В Польше (граница рядом) присмотрела кожаные и лезвие шурупами привернуто. Произведено в Польше. Может это подойдет. Теперь понятно, почему девочки из секции винты на такой скорости шуруют, а у меня хоть и получается, но не с очень большой скоростью. Кроме того, ботинки у меня 1978 года выпуска (кожаные и подошва тоже). Лезвие покупалось отдельно того же года. Уже без двух (позор и ужас!!!) зубцов. Ботинки я восстановила, сделала вставки мудрены по бокам. Так что когда прыгаю, нога стоит - не шелохнется. А вот зубцы моя больная тема. Без них рост действительно ни-ка-кой!!! Извиняюсь, что больше про ботинки, а не про винт. Но одно, как оказалось, из другого вытекает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.