Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

финал Гран-При 2006 - в Питере!

Автор
Утрехт
03.04.2006, 21:17
финал Гран-При 2006 - в Питере!
Поздравляю питерских - в ноябре на вашей улице будет большой праздник фигурного катания!
Ответов:  22
Страницы: 1 2
sceptique
Утрехт
03.04.2006, 22:17
sceptique

Ой, в декабре то есть, опечаталась. 14-17.
Composer
03.04.2006, 22:26
sceptique
Ага, а еще ЧМ 2007 дядя Пис(...)еев обещал в Питере. Посмотрим-посмотрим
O tu o nessuno :)))
Anathema
Moscow
03.04.2006, 22:29
Composer
Писеев щас придет, еще не того пообещает )
Админ
Composer
03.04.2006, 22:32
Anathema
А им теперь че остается, кроме обещаний-то? "Вот к 2010 году мы снова будем ...."
O tu o nessuno :)))
deva-eva
17.04.2006, 18:56
Угу... Может еще он будет проводиться в Академии фигурного катания, которую срочно достроят?
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
portland
09.05.2006, 20:18
deva-eva пишет:
Угу... Может еще он будет проводиться в Академии
Насколько известно, Академию если и дсостроят, проведение соревнований там не предусмотрено. Да не это главное. Главное увидим-ли мы кого-либо из наших в финале???? ВООО вопрос!!!!! Ну что народец? Слабо ответить!!!
Olia
Москва
09.05.2006, 20:31
portland пишет:
Главное увидим-ли мы кого-либо из наших в финале???? ВООО вопрос!!!!! Ну что народец? Слабо ответить!!!

в чем проблема-то? ;p
Д/Ш увидим.
у О/С большая вероятность есть.
у Соколовой есть маленькая вероятность.
и всё =).
frost
Рязань
10.05.2006, 08:24
Olia
А Плюшкина? Или он ушёл на совсем?
Полный дедакшн
Krystal
Москва
10.05.2006, 12:23
А что по поводу Слуцкой и Плющенко?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Olia
Москва
10.05.2006, 13:07
а вы думаете, что останутся?
не верится, особенно насчёт Слуцкой.
Krystal
Москва
10.05.2006, 15:45
Olia
Да Слуцкая постоянно меняет свое решение. После ОИ она заявила, что уходит, но позже читала интервью, что вроде она уже передумала.. Жалко будет, если она все же решит уйти из ФК
portland
10.05.2006, 16:37
Krystal : Жалко себя или Ирину? Если себя потому,что Вы ее не увидите на соревнованиях,-это одно. А может надо пожалеть чудесную спортсменку, которая скорее всего не сможет противостоять молоденьким японкам и будет страдать от этого? Все течет, все..... Лучше оставить в покое великую спортсменку, и вспоминать о ее катании, которое она демонстрировала в свои лучшие времена. Простите, но думаю, так будет правильнее.
Krystal
Москва
10.05.2006, 17:05
portland пишет:
Лучше оставить в покое великую спортсменку, и вспоминать о ее катании, которое она демонстрировала в свои лучшие времена.

Ну вы прям как похоронили ее.. Все же я думаю, что она сильная и так просто не уйдет. Я думаю, что мы увидим ее еще и на ЧМ и на Гран-При.
portland
10.05.2006, 23:36
Krystal пишет:
Ну вы прям как похоронили ее
Тьфу, типун вам на язык! Да я буду счастливвидеть ее в различных шоу еще много лет. Но как бы я не любил эту спортсменку, жизнь в спорте коротка. И не хочу видеть ее 2-3-4. Просто уходить надо вовремя. Вспомните ЧМ в Будапеште, там ее скромный результат был равен ЗОЛОТУ!! Она просто подвиг совершила! Остаться на 1-2 года, зачем? Пусть молодняк пашет. Скажете где он?? Есть девочки, но поставлены они в условия - как не беги не догонишь! В одном из интервью молодой член сборной сказал:"... нас учили восхищаться лидерами, учиться у них, но не учили их побеждать". У нас ведь как... если № 1 - выиграешь сидя на льду, а можешь и вообще не стартовать на нац.чемпионате, вот молодняк и киснет и ждет пока №№ 1-е на пенсию не уйдут. Журналисты говорят молодежь далека от лидеров, а как она может приблизится, если конкуренция просто исключена по определению. Зачем тогда жили рвать??? Великая Кван пропустила нац.чемп., и все, сиди дома давай интервью. А у нас???
legato
Юсуповский сад
11.05.2006, 00:07
portland пишет:
Вспомните ЧМ в Будапеште, там ее скромный результат был равен ЗОЛОТУ!! Она просто подвиг совершила!
Кстати, многие тогда не верили, что она вообще способна была на большее в дальнейшем.
В остальном с Вами полностью согласна. Слуцкая - это уже и давно ИМЯ в мировом катании.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Olia
Москва
11.05.2006, 00:55
legato
это да, но в следующем году ей будет на порядки тяжелее завоевывать золото. Так что я думаю, она все-таки решит не оставаться, не стоит оно того.
legato
Юсуповский сад
11.05.2006, 10:04
Olia, а я как раз и уверена в том, что точку уже надо ставить.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Krystal
Москва
11.05.2006, 12:07
portland пишет:
киснет и ждет пока №№ 1-е на пенсию не уйдут.

ага, по вашему сюда же можно отнести и Елену Соколову?? про которую в одном интервью ее же тренер сказал, что сейчас Лена находится в тени Слуцкой, кода же Слуцкая уйдет, то вся слава достанется Соколовой... Интересно, все этого ждут?
portland
11.05.2006, 13:21
Krystal пишет:
ага, по вашему сюда же можно отнести и Елену Соколову??
Соколова об"ективно послабее Слуцкой, но сильнее преследователей. Кудрявцев скорее имел ввиду, что согласно политике нашей федерации № 1 на внутреннем чемпионате никогда не станет №2. На ЧР в Казани Слуцкая вообще не стартовала, но была заявлена № 1 на ОИ., что при соблюдении спортивного принципа формирования команды /как это делается в США, Канаде, КНР, Франции/, да вообще там где спортом руководят люди которые смотрят в будущее в принципе не возможно! А это кстати сказалось на ЧМ, где Лену рассматривали,как № второй команды России. Да кстати. Этот принцип / наш/ порочен еще и тем, что и лидеры начинают считать себя не победимыми, а когда такое происходит начинается поиск виноватых в их провалах. Судьи, федерация, /хоть она и не безупречна/,тренеры и т.д и т.п.
Anathema
Moscow
11.05.2006, 20:40
ИМХО Слуцкая и Соколова разноуровневые спортсменки. У Соколовой конек прыжковые элементы, по остальным параметрам она хоть и подтянулась в последнее время, но все равно не дотягивает. Так что посмотрим, какие шаги, вращения, спирали и хореографию она покажет без тени Слуцкой.
Админ
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.