Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Москва
21.01.2009, 22:11
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Привет!
Не нашла на форуме отдельныной темы для родителей первочков.
Подумала, что надо это исправлять.
Хочу представиться. Мама начинающего. История наша ни чем пока не примечательна, я в ФГ глупый юзер, но юзаю не плохо (для массовки, конечно), муж имел в глубоком детстве 1 взр. разряд. Сейчас мы по роду деятельности никакого отношения к спорту не имеем. Идея с фигуркой для сына зародилась в нас давно, но отдать в секцию получилось только сейчас. В общем, то была идея сына! очень уж он любит покататься. Сразу оговорюсь, мы занимаемся в коммерческом клубе, так получилось, из-за того, что в нашей ближайшей (40 минут на машине если без пробок) школе ФК в этом году аншлаг (а мы только переехали в этот район и немного пролетели), да и лед дали в 6:00. Понимаю, что здешних людей этим не шокируешь, это нормально. Нам там даже предлагали вернуться через пару месяцев "когда первый энтузиазм пройдет у некоторых", т.к. ребенок понравился тренеру "легкостью и прыгучестью", может быть.
И вот мы на льду, хоть и клубном и платном и "не серьезном". Нам нравится! три группы по 8-10 малышей (нашего года, я имею в виду), тренера опытные, (я интересовалась) занятия по три раза в неделю, 1 час 30 минут лед, ОФП 20 минут, и хореография по 2 часа один раз в неделю. Очень удобное время. Я, конечно, не веду речь о чем то серьезном, для нас на сегодяшний день, но ведь и сайт создан "для всех любителей фигурного катания", поэтому я здесь: Общаться, делиться мыслями и эмоциями, опытом (пока только его получать).
У сына пока получается, он очень усидчивый, ему нравится процесс, он нравится тренеру, так чего-же хотеть за два месяца занятий!
Короче! Давайте дружить. Буду благодарна профессионалам, ежели заглянут, буду рада познакомиться с такими же родителями малолеток!
Спасибо!
Ответов:  1000
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1049 50
YuK
27.01.2009, 13:57
Lana
marine с нами в ГНП-4...
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
marine
27.01.2009, 14:00
Lana, могу узнать про ГНП-6, если надо, у них тренировки с нами все время
marine
27.01.2009, 14:00
YuK вроде как завтра сдаем
greenwidow
Санкт-Петербург
27.01.2009, 14:13
YuK, marine и Lana
Удачи Вам...

А что будет с теми детками, которые не сдали? Неужели их просто выгонят из группы?
desire
Москва
27.01.2009, 14:46
Lanaчка, спасибо за инфу! премного благодарна. Кстати, у нас вчера вращения на одной ножке стали получаться (по нескольку оборотов пока), до этого мы то крутились на двух ногах и учились группироваться.
YuK
27.01.2009, 14:52
desire пишет:
Кстати, у нас вчера вращения на одной ножке стали получаться (по нескольку оборотов пока), до этого мы то крутились на двух ногах и учились группироваться.

Какие вы молодцы!!!!
У нас вращения слабо...Тренер говорит,проблема рук(плеч)...
А еще скажите,у вас пистолетик как?Просто моя садится-встает,но не едет...
Nатали
27.01.2009, 16:03
YuK, marine и Lana удачи вам на завтра!!!!!! держим кулаки! и расскажите потом как все было, у нас только в пятницу зачет, пока трясемся .
Nатали
27.01.2009, 16:06
YuK у меня знакомая в группе которая вчера сдавала: тренер им всем сказала что зачет прошел успешно, четверок правда мало, в основном 3 и 2, нулей у них тоже почти не было. всех деток по одному называли и они показывали элемент, потом все по одному след. элемент. было 3 тренера и хореограф.
Nатали
27.01.2009, 16:11
YuK пишет:
А еще скажите,у вас пистолетик как?Просто моя садится-встает,но не едет...
может разгон слабый? моя ттт научилась вот буквально дня 3 назад вставать с пистолетика, садится, едем на 4-5 счетов и встает, а вращения и перекидной у нас вообще никак , боится она их делать на льду, на полу прыгает , а на льду боится.
YuK
27.01.2009, 16:18
Nатали пишет:
может разгон слабый?

Может,и разгон...Вообще тренер говорит,что ноги слабые,поэтому не едет..Сказала больше приседать на одной ноге и на другой...
А перекидной мы через раз делаем..По настроению...
YuK
27.01.2009, 16:22
Nатали пишет:
может разгон слабый?

может,и разгон...вообще тренер говорит,что ноги слабые,поэтому она его долго держать не может ...сказала,что надо приседать на одной и на другой ноге...
А перекидной мы только по настроению делаем.. ..Если настрой есть-делает,нет-значит нет..
Lana
Москва
27.01.2009, 17:19
marine пишет:

могу узнать про ГНП-6, если надо, у них тренировки с нами все время

Узнайте, пожалуйста.
Lana
Москва
27.01.2009, 17:23
desire пишет:

Кстати, у нас вчера вращения на одной ножке стали получаться (по нескольку оборотов пока), до этого мы то крутились на двух ногах и учились группироваться.

Молодцы!
Lana
Москва
27.01.2009, 17:35
Nатали
У нас тоже зачётв пятницу. А что трясётесь-то? Сегодня сдавал СОГ-4, нужный балл набрали 6 человек. Отчислять никого не будут. Утром тоже какая-то группа сдавала, результат примерно такой же. Просто каждый теперь будет знать над чем работать! Были дети, которые за отдельные элементы получили высший балл!
Вы же не хотите, чтобы Ваш ребёнок нервничал? Тогда не дёргайтесь сами: дети всё чувствуют. Удачи Вам в пятницу, будем держать кулачки!
Lana
Москва
27.01.2009, 17:41
Nатали пишет:
у меня знакомая в группе которая вчера сдавала: тренер им всем сказала что зачет прошел успешно, четверок правда мало, в основном 3 и 2, нулей у них тоже почти не было.

Катаются они явно не у Ирины Анатольевны...
Nатали
27.01.2009, 18:15
Lana пишет:
У нас тоже зачётв пятницу. А что трясётесь-то? Сегодня сдавал СОГ-4, нужный балл набрали 6 человек. Отчислять никого не будут. Утром тоже какая-то группа сдавала, результат примерно такой же. Просто каждый теперь будет знать над чем работать! Были дети, которые за отдельные элементы получили высший балл!
Вы же не хотите, чтобы Ваш ребёнок нервничал? Тогда не дёргайтесь сами: дети всё чувствуют. Удачи Вам в пятницу, будем держать кулачки!

просто у нас настойчиво утверждают, что тот кто не наберет нужный балл того переведут в Сог - чего я совсем не хочу, т.к. Соги занимаются и в другое время и отстают в программе от гнп.
Дочь я не нервирую, нервничаю сама молча ! ей говорю что выступать будут по одному! спасибо за кулаки
Nатали
27.01.2009, 18:18
Lana пишет:
Катаются они явно не у Ирины Анатольевны...
это была группа Боровиковой Марии Владимировны кажется....а вот что Вы имеете ввиду, пот тем что явно не у Ирины Анатольевны не поняла.....в закулисье считается что группы Меликовой и Боровиковой сильнее.
Lana
Москва
27.01.2009, 18:23
Nатали
Переводить в СОГи будут после весеннего зачёта. Так что этот зачёт нужно расценивать как возможность узнать свои слабые места и подтянуться.
Nатали
27.01.2009, 18:26
ну если никуда переводить не будут - то это здорово! зачем тогда в нашей группе этим пугают не понятно! но доживем до след. недели - поймем!
marine
27.01.2009, 20:06
Nатали, моя каждый раз приходит и говорит, что сказали, что кто не сдаст того выгонят, при этом родителям говорят, что не выгонят. такой вот парадокс. Так что накручивает тренер прежде всего.
Ответов:  1000
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1049 50
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.207 сек.