Как Вы считаете, сколько могут стоить индивидуальные занятия с тренером
в Питере???И каков оптимальный график занятий
??
Я имела в виду тренировочный каток. Даже не знала что есть еще малая арена, с далекого уже детства помню только главную и тренировочный, тот что сбоку пристроен
.| вотэтода! пишет: |
| А ещё лучше приехать в будни к самому открытию - есть шанс кататься ОДНОЙ на весь лёд!! (только коньки поточите, а то там ОЧЕНЬ скользко )))) |
Просто я думала что она 14*17, а она оказалась 12*13 (!!!!!) Час от часу не легче....
. я про Малый (как вы говорите) каток слышала только "зеркальная арена" . Я именно на ней (нем ) и занимаюсь
, и если вы Это видели, то можете мне посочувствовать
. Сплавляют лёд там всё-же почаще - раз в месяц, примерно. но зато после сплавки первый и второй день кататься приходится почти по бетону, а весь и без того малюсенький каток как минное поле - выложен чехлами на местах где льда нет
.| вотэтода! пишет: |
| Ну а я как написала? То же самое ведь: "Тренировочная арена - СЛЕВА от гл здания юбилейного, лед тоже стандартный." |
Иногда так ведь бывает, что то, что с детства помнится большим, при проверке оказывается...
Лед, конечно, выше всяких похвал и вне критики!
И народу - в выходной, днем, после заливки - 4 человек на льду. Правда, потом еще народ пришел, но все равно очень свободно. Мне честно говоря захотелось и завтра еще раз, как минимум
И еще - а где же настоящие мужчины?
М.б. ошибаюсь, но вроде дворец строили как хоккейный? А получается там каждый день лед свободный, массовое катание?
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |