Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
05.11.2025, 00:04
Коленки и фигурное катание. Помогите!
Хвоствил,
во-первых, он вообще не понимает, зачем нужен спорт (спрашивал, зачем вообще я в свою студенческую пору занимался легкой атлетикой, конкретно прыжками). Во-вторых, никакого курса лечения не было, нельзя же считать 3 укола за 2 недели курсом лечения (следующие должны быть через полтора года). Максимум, что я слышал от него за несколько минут приема (укол ведь делается очень быстро): пару дней после укола лучше воздерживаться от нагрузок и вообще исключить прыжки (не очень понятно — вообще все или только те, где участвует травмированная левая нога). Но я и прыгаю в последние 3 года только с правой на правую (риттбергер в чужую сторону).

А его утверждение — закон парных органов, если травмирована левая нога, то заболит и правая (хотя бы потому, что на нее всё время повышенная нагрузка). Пока что никаких намеков на это в моем случае нет. А также травмированное колено отражается и на позвоночнике, в частности, титановый коленный сустав приведет и к проблемам с тазобедренным, и с позвоночником, и т.д. Всё это можно слушать, можно не слушать, особой разницы для меня нет. Очень серьезные проблемы с позвоночником у меня уже были (из-за однократного поднятия очень тяжелого груза, причем несимметрично) на протяжении почти 20 лет (грыжи, ишиаз, парез малоберцового нерва), едва всё не кончилось совсем плохо, но всё это уже в прошлом, и, я считаю, главное, что мне помогло — именно фанатичное в то время увлечение фигурным катанием.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.