Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
08.12.2025, 02:21
Коленки и фигурное катание. Помогите!
Murchik пишет:
насчет самоката, может быть купить на такие случаи самокат с электромотором? Или даже складывающийся мини-велосипед?

Спасибо, но, к великому счастью, это уже неактуально (по крайней мере пока). С электромотором, думаю, он будет слишком тяжелым, ведь придется таскать его с собой в здании (не всюду есть приспособления, к которым можно на улице пристегнуть самокат или велосипед). Да и на дистанциях не больше 2-х км хватит и самого примитивного (но легкого) самоката. Но уже не нужно, нормально хожу пешком.

Моя проблема была не только в передвижении, но — главное — в почти непереносимой боли, активирующейся в непредсказуемые моменты, не дававшей возможности ночью заснуть и даже днем съесть что-то. И главное, я не подозревал, как легко и просто от нее избавиться. Теперь единственная моя проблема — постоянно текущая из колена жидкость через небольшой прокол, оставшийся после откачивания ее шприцом в больнице. Не проблема — я использую толстую марлевую салфетку под пластырем, которая способна впитать достаточно жидкости. Удивительно — никаких проблем со сгибанием-разгибанием колена, ходьбы и подъема по лестницам нет (на бег и спуск по лестнице я пока не отваживаюсь). Это означает, что коленный сустав пока не разрушился полностью (с чем я ранее уже почти смирился, как и с мыслью о том, что придется заменять сустав на титановый) — это совсем другое настроение! У меня даже аппетит появился, да и спать наконец я смогу нормально, по крайней мере первая ночь наконец-то прошла как положено (заснул без проблем и проснулся по будильнику — что до этого было, даже и вспоминать не хочется).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.