| Хвоствил пишет: |
| если искать вариант чтобы ехать и беречь коленки, то еще городские электровелосипеды хороши. |
У меня нет цели беречь коленки (тем более что ходьба — это почти всегда плюс). Цель — не опоздать на семинар, когда в одном здании пара заканчивается в 14:45 (реально всегда задерживаешься ещё на несколько минут), а в другом здании начинается в 15:00, а расстояние почти километр (еще и на лифте надо спуститься, дойти до выхода, а иногда хочется по пути еще и купить какую-нибудь булочку). Когда удается найти свободный электросамокат, то проблем с опозданием нет (увы, зимой самокаты убирают). А так, увы, приходится опаздывать — бегать между зданиями, как раньше, сейчас не получается, хожу пока очень медленно. Самокат или велобайк — мне всё равно, разница лишь в том, что самокатами я давно пользуюсь (всеми — и Whoosh, и Яндекс, и ЮРент), а велобайк еще не попробовал (там надо отдельно заводить личный кабинет, регистрировать банковскую карту, доказывать, что ты старше 18 лет — почему это отдельно от ЮРент, который тоже связан с банком ВТБ?). И я, кстати, предпочел бы обычный велосипед, без электромотора.