Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
19.06.2026, 10:48
Коленки и фигурное катание. Помогите!
P.S.
Конечно, попробовать электрический велобайк очень интересно, я пару раз пытался его арендовать (через Yandex Go и через ЮРент, где у меня есть личные кабинеты в приложениях), это не получалось. Прочитал в Интернете, что предоставлением электровелосипедов в Москве занимается отдельная фирма Велобайк, надо и там регистрироваться. Конечно, сделаю это, когда будет возможность.
Хвоствил пишет:
К электровелам только немного надо привыкнуть - к их весу и прыти, нельзя давать им ускоряться безконтрольно.

Но там ведь, как я прочитал, скорость ограничена, как и на электросамокатах — 25 км/ч. Для самоката это прилично, но для велосипеда вряд ли — на обычном велосипеде разгоняешься до куда большей скорости (судя по моим спортивным часам — местами до 40 км/ч). В любом случае у меня даже есть права вождения мотоцикла. Кто в первый раз садился на мотоцикл (и кто потом сдавал экзамен по фигурной езде в ГАИ) знает, насколько он сложнее велосипеда (по первому впечатлению — просто несравнимо; потом, правда, привыкаешь, но обучение езде на мотоцикле намного дольше и сложнее в сравнении с автомобилем).

Мотоцикл — моя мечта, я постоянно на грани его покупки (а браузер всё время подбрасывает мне его изображения), но в каждый конкретный момент не хватает денег (мотоцикл — вещь совершенно не обязательная, как и велосипед; но даже самый дешевый приличный мотоцикл в 10 раз дороже велосипеда).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.