Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Некоторые детки из Марьино

Автор
16.03.2009, 21:59
Некоторые детки из Марьино
Извените, если что не так, но не знал, как обазвать темку.

Дело в том, что ЛД Марьино , школа считается слабой.
Это не СДЮШОР,
но я видел там таких деток
их правда раз два и обсчелся, но начиная лет с 4 и старше. по 1-3 деток.
Где дети в 5 лет с Акселем в каскаде. а 4х летки уже скользят, как взрослые почти, не считая маленьких ножек.
6-7 летние двойные крутят. Что это? какие то спец классы?
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
anira75
Москва
17.03.2009, 14:50
А кого вы видели в 5 лет в марьино с акселем в каскаде? возраст не напутали?
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 18:54
anira75

ну может 6 лет. Я просто спросил у стоявших там родителей сколько лет детям сказали кому то 5, а кому то 6, и их было 4 ребенка по одному у разных тренеров))))) Причем одна достаточно не плохо на скорости его прыгала, бывало падала, но чаще выезжала. А малюська там катается совсем, ну я в шоке был такое скольжение, а скорость ласточка, как у взрослого на скоросте по дуге и с ногой в шпагате...
ей 4 недавно исполнилось. У человек 8 спросил , сам не поверил.
anira75
Москва
17.03.2009, 19:06
Я знаю только одну девочку ей 7 лет, она 2002 года, которая регулярно прыгает аксель и на соревнованиях и на тренировках, даже аксель в каскаде. Остальные нет, но попытки есть, просто ноги пока слабоваты.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:11
anira75
ну может и попытки, но я неоднократно видел, что на выезд. Я смотрю вы про Марьино знаете, а что за маленькая девочка?
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:16
anira75 пишет:
ей 7 лет, она 2002 года, которая регулярно прыгает аксель и на соревнованиях и на тренировках

2002 - это 6 лет насколько я знаю значит она прыгала в каскаде и ещё одна девочка прыгала в каскаде аксельритбергер, правда падала иногда
anira75
Москва
17.03.2009, 19:23
Эту девочку зовут Настя, занимается она у Самвела Саркисовича. вот она прыгает красивый высокий аксель. На последних соревнованиях, которые проходили в Марьино, только она прыгала аксель из марьинских детей, хотя их выставлялось человек 5, у одной девочки была попытка, но закончилось падением. да и попытка была не очень красивая. Мой ребенок прыгнул аксель в 7,5 лет и считалось, что уже поздно это. А на последних соревнования среди 2001 года в Марьино, девочка из Сокольников прыгала все двойные... Здесь наверное без коментариев.
anira75
Москва
17.03.2009, 19:26
Вадим 7 Холмов пишет:
2002 - это 6 лет насколько я знаю

2002 год это уже и кому то 7 лет.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:32
anira75
Я не знаю про соревнования, просто пишу, что видел своими глазами.
А вы все таки не скажете про маленьку девочку в Марьино, она прям выделяется на льду, тоже у этого тренера катается?. К чему я спрашиваю, у меня младшему сыну 4 года и мы катаемся вообще плохо, а занимаемся целый год в Локомативе 4 раза в неделю.
В Марьино приезжали к знакомым на ребенка посмотреть и как раз видели тренеровки.
anira75
Москва
17.03.2009, 19:52
Вадим 7 Холмов пишет:
у меня младшему сыну 4 года и мы катаемся вообще плохо

Не мучайте его пока сильно, делайте больше упор на ОФП. Будет физически силен и катание пойдет.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:58
anira75 пишет:
Не мучайте его пока сильно, делайте больше упор на ОФП. Будет физически силен и катание пойдет.

А почему вы мне про девочку 4 х летнюю так и не сказали ничего? Это какой то секрет? Уж очень она здорово катается - мне очень интересно. или вы хотите сказать, что её мучают?
Я даже не понял кто её тренер она по всему льду каталась, а потом одна в углу катка подсеку делала спиной -на таааааааакой скорости. индиго прям
anira75
Москва
17.03.2009, 20:55
Вадим 7 Холмов пишет:
А почему вы мне про девочку 4 х летнюю так и не сказали ничего? Это какой то секрет? Уж очень она здорово катается - мне очень интересно. или вы хотите сказать, что её мучают?

Я не знаю кто этот "феномен", помоему мы с вами говорили про прыжки аксель. а не про скорость в 4 года. поверьте это не показатель ее талантливости. В 4 года она выглядит сильной среди своих сверстников, а через 2 года уже может и не выделятся ни чем. Это ни пример для равнения. И затем не сравниваете мальчиков и девочек. Девчонки в этом возрасте более сообразительнее.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:18
anira75 пишет:
помоему мы с вами говорили про прыжки

мы говорили про разное и вообще про детей, которые выделяются.

девочка эта на скорости прыгала перекидные подряд несколько штук и крутилась здорово. Она не носится на скорости а именно скользит красиво как взрослая. я и девочек таких не видел. Если вы так связанны с марьино, странно, что вы её не знаете. Знакомые говорят, что постоянно её видят на катке.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:29
anira75
и все таки, что это за группы, где такие сильные дети из Марьино?
из каждого возраста по раз два и обсчелся?

Тренера к сожалению я такого не слышал ( у Самвела Саркисовича) никогда и у кого успел спросить, тоже не в курсе.

Вспомнил, девочку одну Саша кажется зовут, ей 6 лет и 1 месяц возраста (так прям кто то из родителей подчеркнул ), которая аксель прыгает хорошо.
Luts
Москва
17.03.2009, 21:44
Вадим 7 Холмов
извиняюсь, что вмешиваюсь, но судя по вашим сообщениям, у вас там знакомый ребенок катается, не проще ли узнать у родителей этого марьинского ребенка кто и что там в марьино?
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:52
Luts
да в том то и дело, что они катаются 2 месяца и самим им интересно, а спрашивают - сухо отвечают, так же , как и мне.
моня
17.03.2009, 21:57
Luts пишет:
Luts

Сегодня, 21:44.

Вадим 7 Холмов
извиняюсь, что вмешиваюсь, но судя по вашим сообщениям, у вас там знакомый ребенок катается, не проще ли узнать у родителей этого марьинского ребенка кто и что там в марьино?

лучше не мешайте...
тихо сам с собою я веду беседу (С)
anira75
Москва
17.03.2009, 22:21
Вадим 7 Холмов пишет:
Вспомнил, девочку одну Саша кажется зовут, ей 6 лет и 1 месяц возраста (так прям кто то из родителей подчеркнул ), которая аксель прыгает хорошо.

К сожалению, я такаю девочку в марьино не знаю и не видела. Может она там не занимается, а ходит на подкатки?
Anathema
Moscow
18.03.2009, 00:00
Вадим 7 Холмов
дочка ваша?
Админ
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 15:28
Anathema пишет:
дочка ваша?

я написал выше - у меня сын.
а потом я не понял к чему этот вопрос. Может вы хотели спросить У вас дочка?
Вы мне хотите посоветовать тренера хорошего?Буду очень признателен, а то мне как то неудобно в марьино подходить к тренерам и спрашивать пока я не разберусь, что это за группы, где такие сильные дети.
родитель2
18.03.2009, 15:41
Вадим 7 Холмов
вы явно занимаетесь пиаром этой девочки, или хотите пропиарить тренера этой девочки. если бы вас действительно интересовало, кто ее тренер, вы бы наверняка это выяснили не выходя из дворца.
нас с ребенком туда заносило не раз. супер звезд не видели. так что, если это и вправду супер-девочка, наверняка она была у кого-нибудь на подкатке.
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.