Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Некоторые детки из Марьино

Автор
16.03.2009, 21:59
Некоторые детки из Марьино
Извените, если что не так, но не знал, как обазвать темку.

Дело в том, что ЛД Марьино , школа считается слабой.
Это не СДЮШОР,
но я видел там таких деток
их правда раз два и обсчелся, но начиная лет с 4 и старше. по 1-3 деток.
Где дети в 5 лет с Акселем в каскаде. а 4х летки уже скользят, как взрослые почти, не считая маленьких ножек.
6-7 летние двойные крутят. Что это? какие то спец классы?
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 15:50
родитель2 пишет:
явно занимаетесь пиаром этой девочки

пропиарить чужого ребенка? что то я совсем запутался. Где, в форуме ,куда случайно попадают и забывают этот сайт?
Бред какой то.
Мне кажется нормальный совершенно вопрос. У меня ребенок, сын маленький, хочу отдать к хорошему тренеру. Побывал в марьино, где у знакомых катается ребенок, увидел детей, которые катались просто на высоте судя их возраста. Поспрашивал у родителей, которые стояли там, что смогли они ответили, что я давить на них буду? Дети видно не подкатываются о которых я писал, так как их знают хорошо и по именам и по возрасту. Ещё раз уточню - детей таких мало. Лично я кого видел, это девочка 4 года , которая скользила и выполняла всяко разно, как взрослая, девочка лет 6-7, которая аксель в каскаде прыгала, двое деток лет 6, которые тоже аксель прыгали и пробовали в каскаде, одну из которой зовут Саша.Про маленькую вообще родители сказали, что она постоянно там катается при чем по всему катку, да вообще сухо как то родители разговаривают там.
родитель2
18.03.2009, 15:58
Вадим 7 Холмов отведите вашего мальчика к Этери в 37 школу, к Черкасовой или Волобуевой на Умку, на Москвич, в ЦСКА - я думаю результата больше будет... сугубо личное мнение. а если у вас огромное желание кататься именно в Марьино, обратитесь к Жук, если она там сейчас работает.
родитель2
18.03.2009, 16:04
Вадим 7 Холмов на этот форум случайно не попадают, и его не все из мира фигурного катания забывают.
bee10
18.03.2009, 16:13
Вадим 7 Холмов

А что, девочка 4 лет сама катается, без тренера, сама по себе, по всему катку, а та что 7 лет сама прыгает свой дупель, и ни тренер к ней не подъезжает, ни она к тренеру? т.е. катаются дети и не ясно кто чей тренер что ли, вокруг никого???????? А ваши знакомые совсем с луны свалились т.е. их вообще ничего не интересует или они тоже "сухо с вами разговаривают"? Пиар чистой воды.
Знаете, если и есть такие дети там, то это просто дети способные к ФК, такие и должны быть, а то что выделятся они на общем слабом фоне так это нормально, с ними надо заниматся, а слабых отсеивать таковы законы спортшкол.
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 18:52
bee10

Я думаю мне не стоит больше обращаться к вам с вопросами, вы все какие то агрессивные.
Знакомые сами там 2 месяца занимаются.

там много тренеров на льду, если бы я понял, я бы не спрашивал.
Может я конечно далек от кухни фигурки.
Удачи вам всем, вы наверное не радуетесь за красоту детей пусть даже не своих, для вас - это пиар.Ну, что я скажу, можно сделать выводы о людях, которые тут пишутся.
на форуме афто, все общаются на доброжелательном биоритме.
опоссум
18.03.2009, 21:48
Вадим 7 Холмов Что то вы не то видели, или поняли. В Марьино есть не плохие детки,но в 4 года ни кто там аксель не прыгает. Ни из клубных,ни из подкаточников. Катаемся в Марьино,поэтому знаю что говорю. Есть девочка которая учит аксель,но ей в районе 5 или уже 5, да она маленькая по виду ,поэтому можит это она,но учить и прыгать это разные вещи.
Вадим 7 Холмов
19.03.2009, 06:27
опоссум пишет:
но в 4 года ни кто там аксель не прыгает

спасибо за вразумительное и доброе сообщение!

Не , я про 4 года писал, что она катается и скользит как большая , причем по всему катку вначале. а про аксель я писал, что 5-6 лет.

да бог с ним, кто уже как катается - меня тут выставили , что я пиарю чужих детей.
я вообще писал, что в марьино есть дети, которые сильно выделяются от других . И меня заинтересовало, что это за группы и кто их тренера, почему такая разница в катании.
А про маленькую 4х летнюю сказали вчера , что её там всегда видят. или я опять , что то недопонял.
Инуся
28.03.2009, 01:08
В Марьино слабая школа!Единственное видела девочку в прошлом году,которая прыгала просто супер(по-моему звали Настя 2001г.).Тренер у неё молодой парень(не знаю как зовут).Все остальные ничего особенного не представляют!
Кирилла
28.03.2009, 11:48
Инуся пишет:
В Марьино слабая школа!Единственное видела девочку в прошлом году,которая прыгала просто супер(по-моему звали Настя 2001г.)

Да что вы говорите-------
В Марьино много сильных деток. Я сама вожу дочку в Марьино и не первый год. В группах по 30 человек, согласна, нет уникумов, а вот в группах по 5-7 человек даже очень приличные детки.
Есть 6-7 летние, которые прыгают аксель, может не стабильно, но прыгают.
Учат двойные.
Зато приезжают на подкадки другие к тренерам марьино прыжки подучить и между прочим остаются довольны, когда ребенок начинает делать то, зачем пришли!
Инуся
28.03.2009, 17:04
Я за вас рада...Но только что-то на соревнованиях ваши дети в конце протоколов!Где же ваши сильные детки?
опоссум
28.03.2009, 17:23
Инуся Ну не вконце,а в середине. А как места распределяются в ф.к. все знают,тому пример последний этап соревнований на Москве по 2001,2002г.р, где некоторые родители были в истерике, "у нас должно быть другое место,тренер обещал", так что давайте помолчим про протоколы . А дети в Марьино хорошие есть,даже в условиях экстримальных тренеровок ,тренера работают и не сдаются. А интересно из Ваших супер клубов многие дети добиваются дальше успехов,когда папа и мама уже не могут "купить" место в протоколе?
Кирилла
28.03.2009, 17:43
опоссум

Дейстительно условия экстримальные, но и в таких условиях детки работают и тренера тоже - спасибо им огромное.
А судейство действительно ваши ....."протокольные"

Когда на лицо видно катание детей.
Когда простите ваши дети в залах ОФП занимаются, а наши в раздевалках и балконах.
и на льду двойные прыгают между деток и все равно не последние и есть лучшее.
Я вот знаю девочку - её к примеру пока не выставляют на соревнованиях, ей 6 лет и уже двойные учит.(аксель прыгает)
Инуся
29.03.2009, 15:49
2002 год уже двойной сальхов и ритбергер прыгают...
Кирилла
29.03.2009, 19:06
Инуся пишет:
2002 год уже двойной сальхов и ритбергер прыгают...

в марьино тоже есть дети 2002 года, которые не только эти два прыжка 2х прыгают, но и флип и тулуп тоже.

мало таких детей - но есть.

и потом я вам скажу, что это не факт, что через год - два - они не сравняются даже с теми, кто 2002 сейчас двойные только на ОФП пока крутит. курить можно и зайца научить, если по несколько часов в день сигарету ему в пасть вставлять....

те, кто в Марьино занимается ежедневно, да не по одному часу в день - те и прыгают....
так же , как и везде
в ЦСКА тоже есть дети 2002 года, которые даже групироваться не умеют и винт в цапле крутят и я думаю везде есть отстающие и лидеры.
Точка
29.03.2009, 21:51
только почему-то потом, детей обученных в марьино, ни один тренер в СДЮШОР не берет...
Кирилла
29.03.2009, 21:54
Точка пишет:
только почему-то потом, детей обученных в марьино, ни один тренер в СДЮШОР не берет...

а кто уходит к другим тренерам? если и у своего тренера делает успехи? А потом я вам скажу, если беготня от тренеров начинается, то и в Марьино не возьмут некоторые тренера. А в СДЮШОРах вообще бегунков не любят.

может из групп в 30 человек и не берут

но я знаю, что там тренера , которые и в ЦСКА работали и на СЮПЕ
Инуся
29.03.2009, 22:22
Точка, Вы правы на все 100%!
Инуся
29.03.2009, 22:29
Подскажите пожалуйста,а кто же из тренеров ЦСКА и Сюпа тренирует в Марьино?
Точка
29.03.2009, 23:00
Кирилла знаю, что как раз ваших "звезд" и не берут... а те у кого успехов нет, как раз сидят на месте.
Инуся
29.03.2009, 23:29
Точка,скажите пожалуйста,были ли детки,которых не брали из Марьино в другие школы?
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.