Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Боль в мышцах ног.

Автор
20.03.2009, 01:20
Боль в мышцах ног.
ttt, думаю, вы немного переврали, либо недопоняли, - процесс обмена кальция выглядит несколько иначе, но вывод в общем близок к верному. Но я не на этом хотел бы сейчас остановиться... Скажу лишь, что все витамины группы Д "натуральны" и все они нормально метаболизируются при употреблении в пищу. А гипервитаминозы и гиперкальцемию еще никто не отменял, поэтому особо нетерпеливым сразу не советую жрать всё подряд в неизвестных количествах.

А остановиться я хотел на том, что раз возрос интерес к физиологии, биомеханике, биохимии и вообще родители стали, наконец, пытаться разбираться в этих вопросах, я предлагаю в разделе Разное заводить конкретные темы, и их развивать и обсуждать. У меня еще остались некоторые крохи знаний от юношеских увлечений анатомией, химией и физикой, поэтому кое-чем при дополнительных погружениях в конкретный вопрос мог бы помочь. Но я категорически против когда все начинают сваливать в кучу как сейчас. К чему это приводит наглядно видно в "Курилке". Человек спросил про боль в мышцах, а мы уже кости зубы обсуждаем... Так что давайте организуемся
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.