vip пишет: |
на этом форуме сидят люди которые даже не зная как правильно делать аксель и тому подобное переубеждают профессионалов в немыслемой чепухе... |
anasta пишет: |
Я даже не мечтаю стать таким тренером как Мишин или Тарасова. Просто у нас в Гродно нет даже школы по ФК |
Спасибо тебе. Хоть один человек меня поддержал. Я даже не мечтаю стать таким тренером как Мишин или Тарасова. Просто у нас в Гродно нет даже школы по ФК, а тренер – девчонка 22 лет, которая осталась в фк только из-за того, что больше ничего делать не умеет. Я просто хочу помочь ребятам, с которыми тренируюсь. Что за тренер, когда вечно ей болит голова, ноги, руки и тд. Даже иногда не хотелось приходить к ней на тренировку. У нас тренируются одна перспективная пара в танцах на льду, то им предложили бесплатный лёд в 6 утра. Тренер не появился ни на одной тренировке: «Я спать хочу» - был её ответ. Мне приходилось вставать в 5.00, чтобы прийти на тренировку. Мы втроём тренировались сами, помогали родители, подсказывали ошибки. Благодаря им я обожаю фк и хочу дальше им заниматься. Просто хочу разобраться что к чему, а насчёт 2Т и акселя, я их прыгнула далеко не сразу. Сама каждый день проводила себе офп и прыгала до тех пор, пока не начиналась кружиться голова и ноги больше не держали. Так что о высоком звании "ТРЕНЕР" я не мечтаю, просто хочу помочь своим друзьям. |
masiania пишет: |
Он говорил что он у друзей, хотя на самом деле он был у своей бывшей девушки |
razdvatri пишет: |
Теперь - срочно коньки в сумку и бегом на лёд! |
masiania пишет: |
Иногда друзья могут оказаться не такими какими мы думаем. |
Я хочу стать тренером, т.к. в спорте для меня нет никакой перспективы. Встав на коньки в 16 лет о спорте |
twizl пишет: |
anasta В институте физкультуры, ныне академии, можно выучится и на тренира, если прыгаешь двойные и на судью, на сколько я знаю ничего не прыгая. Всем удачи. |
мышка пишет: |
Для того чтобы поступить в институт физ-ры необходимо иметь звание КМС (по крайней мере). |
Адолат. пишет: |
как минимум 2ой разряд |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |