dinxxx пишет: |
я немного утерял нить дискуссии
дорогой Брегалад, что вы пытаетесь доказать и что опровергнуть? |
В принципе, мы просто высказываем свои мнения. У меня, наверно, жизнь совсем другая, чем у большинства нормальных людей. Например, не получается ложиться спать раньше 5 утра, а домой я прихожу (вернее, приезжаю) обычно часа в 2 ночи. (На каток я чаще всего попадаю перед закрытием.) При этом я почти все время езжу на машине — на своей Ниве я проехал за 10 лет уже более 400 тыс. км. Поэтому мне просто очень странно читать, что для кого-то расстояние в 50 км является проблемой. Моя дневная норма уж точно гораздо больше (порядка 200 км). К тому же на каток все-таки ходишь далеко не каждый день.
По поводу катков — неплохо кататься в северной Меге (в Химках) на последнем сеансе. Он начинается в 21:30 и кончается в 23:00. Фигурное катание там в последние пару лет никто не запрещает. Стоимость — 100 руб. (со своими коньками), а если приходишь после 22:00, то вообще бесплатно. Каток, конечно, маленький, это не Снежком, и народу много, но мне удобно, потому что на севере Москвы у меня много знакомых, я там бываю почти каждый день. Сам я живу на юго-западе (в Теплом Стане), и у нас тоже есть Мега с катком, до которой мне ПЕШКОМ идти 15 минут — но там я практически не катаюсь, плохая обстановка на катке, например, фигурное катание там проблематично (зависит от того, кто сегодня дежурит).