| korablik пишет: |
| Ведь только в левой ноге, наверное, ощущения, что слишком много свободного места в области носка, а в правой - такого нет же? |
| Belenka пишет: |
| На правой (которая длиннее) тоже не совсем впритык, есть небольшой зазор. |
В любом случае, рф4 - первые коньки, на всю оставшуюся их не хватит, у меня через полгода уже были заломы, а сейчас катаюсь на них на открытом катке, - такое впечатление, что тряпочки, гнутся во все стороны.. скорее всего, вам подходит таки 25,5.
| Rebecca_2011 пишет: |
| И можно фотку? |
| Belenka пишет: |
| в Китае Риспорт RF4 (с лезвием) стоят 2700 юаней = 13500 руб. |
У меня знакомая получила грант в Китае на магистра Финансов-это больше ее стипендии| Belenka пишет: |
| Ботинки Риспорт RF2 Super стоят 4000 юаней = 20000 руб. |
Дааааа! У нас РФ2 стоят сколько в Китае РФ4 с лезвиями| Belenka пишет: |
| у нас тут блок на фотки. Я фотки на форуме не вижу |
А фотографироваться разрешают хоть по праздникам?
RF4 очень не плохой выбор если Вы только начинаете.
| FloatingBreeze пишет: |
| Лезвия для 1х прыжков сделаны по другой геометрии, прощающей Вам какие-то ошибки, при изучении тех же вращений или технических шагов т.п. Лезвия для 3,4 прыжков сделаны с более сложной геометрией, дуга круче, канавка глубже, клиновидное может быть или параболическое, для более сильного проссаживания на рёбрах, сталь там крепче, но - весь потенциал лезвий для 3,4 прыжков Вы не сможете задействовать если Вы только что стали учиться фигурному катанию, а стоят они намного дороже. |
| noblesa пишет: |
| NEC Уважаемый предыдущий оратор,я бы рекомендовала Вам попробовать прыгнуть аксель на комплекте рф4-мк21 и выложитьвидео в форум.Может Вы конечно солист международных шоу-тогда для Вас это будет просто. |
| noblesa пишет: |
| Но для простых смертных такие фокусы кончаются обычно травмами голеностопа,и прежде чем давать такие рекомендации,Вы бы поинтересовались возрастом и весом спортсмена.С уважением. |
| FloatingBreeze пишет: |
| Лезвия для 1х прыжков сделаны по другой геометрии, |
| NEC пишет: |
| И ещё. Всегда интересовала фраза - "весь потенциал лезвий для 3,4 прыжков Вы не сможете задействовать". Какой у железок может быть потенциал??? Вот объясните мне!!! |
| NEC пишет: |
| И всё таки хотелось бы услышать комментарий к: 1. FloatingBreeze пишет: Лезвия для 1х прыжков сделаны по другой геометрии, |
Это как-то даже невооруженным глазом видно, зубцы там, к примеру.. | NEC пишет: |
| Какой у железок может быть потенциал??? Вот объясните мне!!! |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.316 сек. |