Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21 22
portland
08.10.2006, 22:27
Magic пишет:
Nudl
Жулин самый сексуальный мужчина из всех, что я видела на этой планете
Наверное поэтому и одна из самых секси-фигурискок с ним рядом.
maym
Москва
09.10.2006, 00:29
[quote="twizl"]Nudl Так она на ногах еле стоит! Ну так чтобы с поддержками и шпагатами в проффесиональном ледовом шоу выступать, я думаю кататься и не надо уметь. Главное принять красивую позу, а партнер будет её возить, согласно задумке хореографа, кататься будут другие, так что зрители могут не заметить, что девушка в верхней поддрержке, кататься не умеет Мне это один мой знакомый рассказывал, который в проффесиональном ледовом шоу катается. Для шоу главное фактура, рост, ну если кто не катается, то позы будут изображать. Так что участвовать в шоу ещё не значит классно кататься, хотя уровень самих коллективов конечно разный.
[/ quote]
Танго
Москва
09.10.2006, 10:11
А мне все больше нравится пара Петрова-Бутман - просто молодцы!!! И притом без всякого пафоса и выпендрежа. Хоть убейте, но Гусева-Костомаров вызывают только раздражение своим видом из серии "мы знаем, что мы самая красивая пара на этом шоу".
Как бы ни нравился мне Ягудин, но тут конечно его явно тянут, хотя и Пушкина перестала быть похожа на дрова. Упал конечно комично Но хотя бы сам с юмором к этому отнесся.))
Татьяна-X
09.10.2006, 11:15
Хоть организаторы и ведущие на 1-м не могут создать атмосферу праздника настоящего шоу, чего-то не хватает(огней "Ледового" или "огонька"), тем не менее это наконец-то начали делать сами участники проекта! Никогда не отличалась особой любовью к Допкунайте, но она меня в этом проекте покорила(искренностью, чертиком который сидит внутри, оригинальностью номеров и т.д.). Браво! Без всяких натяжек.
Очень непонятно, а вернее неприятно была явно засужена А. Большова! Катание на одгом дыхании без ошибок,с огромным артистизмом. Совершенно согласна с Авербухом - лучшие пока Допкунайте Большова!
О новой паре Сихарулидзе-Барсукова - очень красиво и эротично! Глядя на их катание, то ли просто на пару, как на мужчину и женщину - я вспомнила ощущение влюбленности, когда все очень остро в предчувствии любви, когда проскакивает та самая искра! Может, и у них она проскочила? Мне понравилось!
Адолат.
09.10.2006, 11:42
Татьяна-X

А на мой взгляд, самая эротичная пара и самая стильная -Дапкунайте-Жулин. Костюмы всегда сответсвуют выбранному стилю и музыке. От этой пары идет очень сильный заряд, чего я не увидела в паре Барсукова-Сих. Да, очень технично, но сухо, и выражение у Юлии уж очень суровое, ни как в стиле диско. На льду она не новичок, да в разных шоу тоже, так что с таким опытом очень скована и зажата.
Perelachaise
Москва
09.10.2006, 11:50
Dancer пишет:
вот и заменили ему раненную партнершу новой - здоровой, да еще умолчав при этом об ее немалом опыте работы в профессиональном ледовом шоу

вот сволочи а так скроменько делала вид, что на льду у нее опыта нет.
- Они убили Кенни! - Сволочи!
baik
09.10.2006, 12:10
Мне не понятны все эти страсти вокруг шоу, ну в смысле что честно - не честно, засуживают - не засуживают. Это же ТВ проект, от которого требуется рейтинг. Никто не говорил что здесь работают правила спортивного соревнования. Я думаю, что здесь работают исключительно правила телевизионного шоу, зрительского внимания, красивой картинки, интересной завязки, искусственно раздутого скандала, медийных лиц, больших прибылей. И при таком раскладе слышать возмущенные вопли «сволочи!», «засуживают!», «наглость Авербуха не знает границ!» смешно. Я в самом деле просто умиляюсь, уж простите меня.
Вот, на мой взгляд, на втором канале, пара Грищук-Красилов катается лучше всех (вчерашнее танго по мотивам оригинального либертанго Грищук-Платова, который на мой взгляд самый лучший оригинальный танец за много-много лет, на меня произвело сильное впечатление), однако нет ни каких сомнений что выиграет Лазарев с Гребенкиной. Вся конструкция шоу подталкивает зрителя именно к такому выбору. Лазарев поет лучше всех (в частности Красилова). Это используется по полной программе, но ведь можно сказать что это запрещенный прием. За него, понятно, проголосуют все его фанатки подросткового возраста, коих полчища. Таковы законы жанра.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Татьяна-X
09.10.2006, 13:49
Эротика-дело тонкое, а потому и чувствует ее каждый по-своему! Ведь иногда именно недоступность, сухость, или показная сухость(мне в данном случае без разницы) заставляют включать фантазию. Меня взволновало, это не значит что должно взволновать каждого. Видимо, так и судей, ведь в оценке фигурного катания ( я не имею ввиду интриги и подводные течения) достаточно много субъективного.
maym
Москва
09.10.2006, 16:07
Татьяна-X пишет:
Эротика-дело тонкое
Да,,,,,,,, уж
Magic
09.10.2006, 19:58
portland пишет:
Наверное поэтому и одна из самых секси-фигурискок с ним рядом.

Это точно!!!!!!! Идеальное сочетание!!!!!!!!!!
serg_anna
09.10.2006, 23:56
Ах, а как они были хороши в дуэте с Усовой
twizl
10.10.2006, 09:33
Татьяна-X пишет:
Эротика-дело тонкое, а потому и чувствует ее каждый по-своему! Ведь иногда именно недоступность, сухость, или показная сухость(мне в данном случае без разницы) заставляют включать фантазию. Меня взволновало, это не значит что должно взволновать каждого.

Что-то мы ушли от темы!
twizl
10.10.2006, 09:37
serg_anna Не правда! Усова кляча рядом с ним была и есть! Если б с ним была другая партнерша посмотрели бы мы стали бы Грищук-Платов двукратными чемпионами.
Адолат.
10.10.2006, 10:58
twizl

Моя дочь пересмотрев прошлые выступлентя Жулина с Усовой, заметила, что пара ей не понравилсь из-за партнерши. А вотот Грищук- Платов была в восторге.
Ginger Jane
Ижевск
10.10.2006, 21:49
portland пишет:
Из всех "прилагательных" по теории Митрофанушки участников шоу на мой взгляд лучшие - Допкунайте и Большова! В своем деле они ПРОФИ.

Объясни мне, неучу, что такого замечательного делает Дапкунайте на льду, ибо я не замечаю ничего особенного. Как актриса и человек мне Ингеборга нравится, а как фигуристка...
Somewhere in the sky
Ocelot1968
Reggio Emilia
11.10.2006, 21:35
baik пишет:
Я думаю, что здесь работают исключительно правила телевизионного шоу, зрительского внимания, красивой картинки, интересной завязки, искусственно раздутого скандала, медийных лиц, больших прибылей.

Увы, так оно и есть. Ни о какой честной борьбе и речи быть не может. Оттого-то и обидно верящему в справедливость рядовому зрителю.
Сама
12.10.2006, 21:30
Ocelot1968twizl: У Жулина был опыт в чемпионате мира среди профессионалов по замене партнерши - Усову на Грищук, однако, в тот раз выиграл Платов, который встал в пару с Усовой, а если мне не изменяет память, Жулин с Грищук заняли только 3-е место.
twizl
13.10.2006, 10:28
Сама А вы видели КАК они катались вместе? Если честно, по-моему мнению, это лучшая пара в мире. Они КАТАЛИСЬ и получали удовольствие от самих себя и от своего катания.
Dancer
msk
13.10.2006, 14:11
twizl пишет:
А вы видели КАК они катались вместе?
Если Вы о паре Грищук - Жулин, то то КАК они катались вместе, лучше уж не видеть вообще! Очень неудачное, совершенно не скатанное выступление, катание двух разных людей, а не пары, вот Усова - Платов выступили действительно здорово.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Romanoff
13.10.2006, 16:43
baik пишет:
За него, понятно, проголосуют все его фанатки подросткового возраста

... и мальчишки некоторые....

А вообще как же вы собираетесь принимать участие в выступлениях в феврале, если так серьезно относитесь к таким соревнованиям?))))))))
Будете коньки друг другу камнем тупить или кислотой лица обливать? ))))))))))
Ответов:  435
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.