Мне не понятны все эти страсти вокруг шоу, ну в смысле что честно - не честно, засуживают - не засуживают. Это же ТВ проект, от которого требуется рейтинг. Никто не говорил что здесь работают правила спортивного соревнования. Я думаю, что здесь работают исключительно правила телевизионного шоу, зрительского внимания, красивой картинки, интересной завязки, искусственно раздутого скандала, медийных лиц, больших прибылей. И при таком раскладе слышать возмущенные вопли «сволочи!», «засуживают!», «наглость Авербуха не знает границ!» смешно. Я в самом деле просто умиляюсь, уж простите меня.
Вот, на мой взгляд, на втором канале, пара Грищук-Красилов катается лучше всех (вчерашнее танго по мотивам оригинального либертанго Грищук-Платова, который на мой взгляд самый лучший оригинальный танец за много-много лет, на меня произвело сильное впечатление), однако нет ни каких сомнений что выиграет Лазарев с Гребенкиной. Вся конструкция шоу подталкивает зрителя именно к такому выбору. Лазарев поет лучше всех (в частности Красилова). Это используется по полной программе, но ведь можно сказать что это запрещенный прием. За него, понятно, проголосуют все его фанатки подросткового возраста, коих полчища. Таковы законы жанра.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis