Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1821 22
Евгений Ваганович
01.10.2006, 00:03
Как же так! Ай ай ай! Пригласили в судьи другого пародиста. Ну как же так? Я вот уже сколько времени фигурное катание по книжкам изучаю, уже почти все его изучил, а меня опять не позвали.
Ева
01.10.2006, 09:09
Друзья! Умоляю - помогите. Я обожаю фигурное катание. Смотрю и на РТР и на ОРТ. Но вчера вечером (30.09) в нашем доме выключили свет и я не смогла посмотреть "Звезды на льду" на Первом. Кто на первом месте, на последнем??? Как все катались, кого изображали, в как их костюмах? Если кто - то может помочь -ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
twizl
01.10.2006, 11:45
Скажите, если, конечно, есть такие люди у нас на форума, кто знает кухню шоу, какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом. У меня сложилось впечатление,что там работает огромная команда под маркой "Авербух". Я очень уважаю и восхищаюсь им как спортсменом, но не могу представить, что один человек с таким графиком работы мог все это придумать. Или я его не дооцениваю . В любом случае, в ближайшие два года фигуристы, по крайней мере в нашей стране, могут не парится по поводу новых идей для программ - смотри и повторяй. Я снимаю шляпу перед авторами всего шоу и хореографами .
P.S. Ну только уж очень раздражает рожа многоуважаемой Татьяны Анатольевны. Ну почемуууууууууу она и тут главный "эксперт ".
У всех ее поклонников и учеников заранее слезно молю о прощении
Адолат.
01.10.2006, 11:47
Если бы вчера была номинация мисс шоу, то ее 100% выиграла бы медсестра-очаровашка в исполнении Маринина -спортсменка, крааасавица и все при ней, и фигура, и ножки, и очень красивые глаза.
portland
01.10.2006, 20:20
Адолат. пишет:
Если бы вчера была номинация мисс шоу, то ее 100% выиграла бы медсестра-очаровашка в исполнении Маринина -спортсменка, крааасавица и все при ней, и фигура, и ножки, и очень красивые глаза.
Оказывается не только "...Леша все может..."
legato
Юсуповский сад
01.10.2006, 21:16
А трио Сихарулидзе-Ягудин-Авербух..до слез
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Anathema
Moscow
01.10.2006, 22:08
twizl
На самом деле львиную долю работы действительно делает Авербух, некоторые идеи номеров были еще до начала шоу. + у него есть несколько хореографов, которые выходят к парам без коньков. + ассистенты (небезызвестная тебе Маша loop и еще один мальчик ))) Ну и конечно сами пары предлагают идеи. В итоге получается то, что мы видим )
Админ
maym
Москва
01.10.2006, 22:23
twizl пишет:
какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом
А мне лично показалось, что музыка уж слишком "заезженная", популярные хиты: бонд, розовая пантера, мамба и т.п и т.д, потом программы повторяются по идеям. Например тема с морячком который без ума от фигуры партнерши и тащится за ней следом , была также и в танце который исполняли Навка и Башаров, причем с точностью до жеста. Всё, как только это я засекла мне стало не интересно. Шоу не смотрю. Хотя, телик вчера был включен, так пару раз подошла, ну надоели со своими плитами-сковородками на льду. Лучше бы кататься учились до этого подольше, чем с микрофонами всякую чушь показывать. А Глюкоза ещё и поддержках ну никак вытянуться не может, ноги вечно неубедительно выглядят, как у тряпичной куклы.
Сандрина
01.10.2006, 22:28
Ради Бога извините, что сообщили слишком рано.

Но меня саму огорошили этим. Знаете, "Наш выбор" был нынче таким печально-пронзительным, что его и, зная результаты, стоило смотреть.
Дик Баттон
01.10.2006, 23:17
28 сентября у нашего несменяемого Генсека было день рождения. Давайте еще раз поздравим нашего любимого руководителя Валентина Николаевича Писеева !
В.Писеев
Москва
01.10.2006, 23:22
Дик Баттон спасибо Вам дорогой товарищ за поздравление! А то кроме Вас никто и не вспомнил, неблагодарные!!! Ну да ничего, они уже коньки отбросят, а я все еще буду на коне! У руля нашей федерации!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
01.10.2006, 23:34
twizl пишет:
P.S. Ну только уж очень раздражает рожа многоуважаемой Татьяны Анатольевны. Ну почемуууууууууу она и тут главный "эксперт ".

А Вы-то сами чего из себя представляете, раздраженный мой товарищ???! Чтобы вот так об уважаемом и заслуженном человеке отзываться? Вас что-ли в эксперты приглашать? И не надейтесь! Вас еще на свете не было, когда Татьяна Анатольевна чемпионов на лед выводила!!!
twizl пишет:
В любом случае, в ближайшие два года фигуристы, по крайней мере в нашей стране, могут не парится по поводу новых идей для программ - смотри и повторяй.

Ха! Зарубите себе на носу! Вы будете любоваться своим любимым Авербухом до тех пор, пока я этого хочу! А фигуристы могут как вы говорите "не париться", потому что идеи и административный ресурс есть у меня! Вот так!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2006, 01:16
twizlпишет:

"Скажите, если, конечно, есть такие люди у нас на форума, кто знает кухню шоу, какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом. У меня сложилось впечатление,что там работает огромная команда под маркой "Авербух". Я очень уважаю и восхищаюсь им как спортсменом, но не могу представить, что один человек с таким графиком работы мог все это придумать. Или я его не дооцениваю . В любом случае, в ближайшие два года фигуристы, по крайней мере в нашей стране, могут не парится по поводу новых идей для программ - смотри и повторяй. Я снимаю шляпу перед авторами всего шоу и хореографами "

О да! Мне тоже всё очень нравится! Одно тоько настораживает ( и в этом шоу и на РТР) : как они успевают не только придумать и обкатать номер, но и СШИТЬ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ КОСТЮМЫ?? За неделю, учитывая, что по их словам, идея номера ещё и не сразу рождается.... Если это не из запасников Балета на льду и других шоу-команд, а всё шьется специально к данному номеру, то БРАВО ХУДОЖНИКАМ-КОСТЮМЕРАМ И ПОРТНЫМ!!!!

По поводу плит, раскладушек, пальм и других лишних предметов на льду, то мне всё это как раз очень нравится - это же шоу! Весело!
twizl
02.10.2006, 09:15
В.Писеев пишет:
Вас что-ли в эксперты приглашать? И не надейтесь!

Что вы что вы! Ни в коем случае не рвусь в эксперты, чего вам и многоуважаемой Татьяне Анатольевне желаю!
лекс
02.10.2006, 12:14
Расскажите пожалуйста, кто видел "в живую", что было на перекате Гребенкина/Лазарев и Кремер/ Дмитриев?
И что вы думаете о судействе "Танцев"? Как я поняла много участников форума занимаются ФК, поделитесь как профессионалы.
Да, а кто -то был 30 го. в Мытищах?
Татьяна-X
02.10.2006, 12:31
И все-таки шоу на РТР мне нравится больше! Понятен ход судей - поставили всем 6:0, отдав право"вершить судьбы" зрителям.
Очевидно, что самое слабое звено это Селин, остальные катаются очень хорошо, и очень жаль расставаться с ребятами.
На первом канале последнее шоу самое нескладное, неудачное из всех предыдущих. Видимо, с юмором у нас в стране, во всех направлениях не очень. Исключение Допкунайте.
От души всем участникам шоу как на ОРТ так и ра РТР желаю удачи,адреналина и незабываемых впечатлений!
Perelachaise
Москва
02.10.2006, 14:56
Мне Дапкунайте очень нравится - потрясающая гибкость в ее возрасте. Но самые лучшие были акробаты Особенно меня поразила стойка на одной руке на голове акробата.
Плющенко - очень глупо выглядит в роли ведущего. Не его это дело совсем.
- Они убили Кенни! - Сволочи!
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2006, 15:04
Татьяна-X пишет:

"Исключение Допкунайте. "

О да! Номер был шикарный. Жаль только, что впечатление от него немного смазали в конце замечательные ледовые акробаты Полищук и (второго забыла как). Получились два похожих номера, только в одном все в черном, а в другом все в белом. Но всё равно - Допкунайте-1-е место!

А насчет других, так многим просто не повезло - свои юмористические номера они катали в предыдущих программах ( например чи-ва-ва Навки и Бошарова в прошлой программе))))), так что им или повторять те номера надо было, или выдумывать что-то совершенно новое, а это не легко. К тому же каждая пара должна преподнести себя в каком-то новом ракурсе каждую программу, а как это сделать, если подряд идет уже третий, а то и четвертый юмористический номер ? (пример- Носик-Бережная)

Да, но самое сильное впечатление на меня лично произвел вовсе не номер, а Маринин в образе медсестры. Вот честное слово, встреть я его на улице в таком виде (ой, нет, на улице в таком виде не ходят.. ну в больнице, например), короче никогда не догадалась бы что это мужик! Какая красивая и совсем как настоящая баба получилась....! Он , наверное, и сам не ожидал
twizl
02.10.2006, 20:37
Татьяна-X
Romanoff
02.10.2006, 21:48
А мне понравилось как Тарасова Плющу взаткнула))))))))))
"А мой Лешенька заслуженный любимчик НЕ ХУЖЕ ВАС" ))))))))))
Плющ в гробу перевернулся))))))))))
Ответов:  435
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1821 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.