Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1621 22
legato
Юсуповский сад
25.09.2006, 20:59
зритель пишет:
После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность, прямо вся из шкуры готовы выскочить
Вот кто-кто ,а она ведет себя исключительно корректно и адекватно
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Anathema
Moscow
25.09.2006, 21:11
legato
А меня Вайцеховская порадовала ) Сурьезная такая ) Правильно, а то все только розовые сопли
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.09.2006, 21:16
Адолат

Шоу на 1-ом для меня - сплошное удовольствие! Поражаюсь, как можно поставить столько замечательных и таких разных танцев! Если всё это Авербух - то он гениальный шоумен! Все танцы очень подходят парам, и с каждым разом становятся всё интереснее.
В этот раз понравилось всё! Смотреть было и вправда интереснее, чем многие профессиональные чемпионаты. А на танце Башарова-Навки "Чи-ва-ва" я чуть с дивана не свалилась от смеха ))))) Но мой ДВД почему-то перестал именно на этом месте записывать ((((((( и у меня теперь нет их танца и всей концовки передачи (((((.

На ОРТ тоже молодцы (пары), и даже те, кто уже казалось бы выложился в прошлых программах. Очень понравился хитрый и вместе с тем сильный ход - чтобы Кремер танцевала слепую. Тогда её неловкость на льду выглядела бы органично. Браво! Хорошо получилось.
Правда то, что все пары напрополую начали "покупать" жюри то шляпами, то бубнами, то пачками денег - уже как-то не смешно. Хотя и понятно - они (пары) уже не знают что с этим жюри ещё делать, из кожи вон лезут, а толку никакого. А так, глядишь, надел на Бобрина шляпу - 6.0. Ну как же остальным не попробовать такой действенный способ?

А жюри с обоих каналов, на мыло, естественно. Даже слов нет. (((( Ну на первом, ладно, там каждый раз разные сидят, да ещё бОльшая часть из них к фк никакого отношения не имеет. Так что их оценки каждый раз - дело случая. Но на ОРТ.... Они уже за гранью добра и зла со своими оценками. ИМХО.
legato
Юсуповский сад
25.09.2006, 21:19
Anathema, да. Жестко, в точку и по делу!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
maym
Москва
25.09.2006, 21:41
Мне очень нравится как катается Аня Семенович. Жалко, что она не в большом спорте. Смотрю и получаю удовольствие от каждого её движения. Хочется чтобы эта пара продержалась как можно дольше. А то я уже все немногочисленные записи её выступлений в большом спорте, которые есть у меня пересмотрела.
лорик
Москва
25.09.2006, 22:50
Очень нравится пара Гребенкина и Лазарев. Парень потрясающе пластичен. Только непонятно, чем Сережа раньше занимался. Говорили, что танцами, а потом прозвучало, что спортивной гимнастикой.
В.Писеев
Москва
25.09.2006, 23:02
зритель пишет:
После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность, прямо вся из шкуры готовы выскочить, так бы и плюнул бы, да не долетит...

Товарищ неуважаемый Вы мой! Очень Вам рекомендую воздержаться в дальнейшем от подобных высказываний! Если Вас поразил ящур мозга, то уж лучне молчите, и никто не заметит Вашей ущербности! Татьяна Анатольевна может показывать все, что ей угодно, хоть стриптиз на льду станцевать, хоть как Вы говорите из шубы выпрыгнуть! Потому что она АВТОРИТЕТ! Да не просто авторитет, а АВТОРИТЕТИЩЕ, каких во всем мире - по пальцам одной руки пересчитать и еще пальцы останутся! Она для Вас в то числе, неблагодарных таких зрителей подготовила ДЕСЯТКИ ЧЕМПИОНОВ самого высшего уровня! Так что за такие выдающиеся заслуги она может ВСЕ! И она является настоящим украшением судейской бригады этого шоу! (ну конечно вместе со мной, когда я там был, но теперь я уже участия не принимаю, работы много, так что блистает только она, наша дорогая и уважаемая ТАТ!)
Татьяна-X пишет:
сОВЕРШЕННО НЕпонятна логика судейства!! ...Судьи, побойтесь Бога!

Товарищ, уймитесь! Судьям не нужно бояться ничего и никого, даже Бога, пока они работают под крылом нашей Федерации! Всем разумным товарищам ведь давно известно, что мой административный ресурс будет посильнее любой сверхестественной кары, советую и Вам об этом помнить, и на судейскую бригаду не клеветать! И не нужно перевирать слова нашей уважаемой Олимпийской чемпионки Оксаны Казаковой! Смысл ее фразы был в том, что они будут ставить номера на основе того, что у их пары получается лучше всего! А именно так и поступают все разумные и опытные спортсмены, которые впоследствии и становятся чемпионами! (при поддержке нашей Федерации!)
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Сандрина
25.09.2006, 23:10
Знаете, очень порадовало выступление на РТР 24-го сентября. Все были молодцы! Интересные номера у всех.

И одновременно огорчила несправедливость оценок. То, что Платова с Азаровой засудили нечестно (хотя и не любила я их особо) и не говорю. Судьи - жадины. На шоу "ваш выбор" никто даже одного голоса за них нее отдал. Ради хотя бы поддержки какой-то. Наоборот. все о Чащиной твердили. какая она хорошая, и получалось. что по сравнению с нею Платов и Азарова - тьфу, ничего. Жестоко это и несправедливо. Пусть бы ушли, а то словно - ВЫПИНАЛИ.

Но само катание. Я люблю Селина, но тут были правы те ребята, кто говорил, что он почти НЕ КАТАЛСЯ, Женщин я не беру в расчет - они обе плоховато скользят, но парни - Петр Красилов и Сергей Лазарев!!! По сравнению с ними, Селин половину выступления или просидел, или пролежал! Да, он артистичен. Но давайте и все будут полпрограммы сидеть или лежать. Что, Красилов, артистично посидеть не может? Но он с Лазаревым пытается попутно и кататься. А вы попробуйте, будучи не профессионалом, когда уже оточено и запомнено каждое движение - в параллельном прыжке состроить артистичную мину? Расшибешься и все.

Или уж давайте все будут сидеть - или уж все кататься. Да, Селин не молод - но из-за этого молодежи что, разбиться, чтобы в прыжках еще и играть какую-то роль? От Лазарева все требовали прыжков и сложных элементов. Вот вам, пожалуйста. Был целый набор. Нет, теперь и этого мало. Но почему подобного не требуют и от других?

По сравнению с Селиным Лазарев и Красилов заслужили все шестерки.

Теперь о женщинах. Да, по сравнению с парнями - и Чащину, и Лику - партнеры на себе возят. Это да. Парни явно выигрывают и если за счет "пластики" на поддержках Чащина обойдет Красилова и Лазарева, которые еще и кататься умеют - это будет несправедливо.

Но почему Чащину ценят выше Кремер? Они катаются одинаково, и их обеих носят на руках партнеры. Я сама из Омска, родного города Чащиной, но поймите, Чащина - профессиональная гимнастка. Эффектные шпагаты, коими так восхищается Цискаридзе - для нее не достижение. Ей это уже легко - на поддержке. Да и с предметом ей было легче обращаться. Держаться на коньках - да, тяжело, но вот орудовать предметом, эффектно его крутить - нет.

Лика Кремер в отличие от нее хоть ноги растяни - не сможет сделать таких эффектных шпагатов и вытяжек на "ласточках". Она просто не гимнастка. Но она растет и катается с каждым разом все больше и лучше. И чем она хуже Чащиной?

Если по справедливости, ИМХО, то турнирная таблица на 24-е сентября должна была выглядеть:
Красилов
Лазарев
Чащина-Кремер-Селин - ибо катаются они все трое одинаково по уровню.
Адолат.
25.09.2006, 23:41
вотэтода!

Одно слово-класс!!! Так держать! Единственное, что мне не очень нравится, это очередной костюмчик Слуцкой. Такое ощущение, что первое под руку попалось , то и надела.
MTasha
Москва
26.09.2006, 10:12
Perelachaise пишет:
Первый канал - он частично частный

Ни чего себе частично! На 49% частный! Хотя, на мой взгляд, там коммерциализация практически 100%, а люди оттуда (я имею в виду некоторых топ боссов) частенько прибедняются, типа мы государственные, поэтому приходи-ка к нам работать за копейки. Это же престижно, мы Первый!!!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
twizl
26.09.2006, 10:48
В.Писеев Вау, уважаемый ! И сдесь вы в коленопреклоненной позе перед ликом несравненной Татьяны Анатольевны!
В.Писеев пишет:
Она для Вас в то числе, неблагодарных таких зрителей подготовила ДЕСЯТКИ ЧЕМПИОНОВ самого высшего уровня!

Не дает мне покоя это ваше высказывание! Так и хочется что-нибудь едкое и противное сказануть!
Поразмыслите на досуге о каждом из "ее " чемпионов , их прежних тренирах, о времени за которое они "у нее " стали чемпионами и вам,возможно, приоткроется горькая, но как вегдажестокая правда! Желаю вам мужества и самообладания в этом нелегком деле !
razdvatri
Санкт-Петербург
26.09.2006, 10:53
twizl Да, и пожелаем успехов Марине Анисиной
My name is Modesty
Адолат.
26.09.2006, 13:04
Сандрина

В\о-первых, должна быть интрига. Если Красилов или Лазарев будут все время первые, какие стимулы будут у других участников? Во-вторых, это все-таки шоу, а не соревнования. Действительно, Селин по сравнению с названными выше партнерами катается похуже, но зато со своей партнершей они создали мини- представление на льду. И судьи видят, я надеюсь , насколько каждый участник прогрессирует, учитывая его возможности и способности.
Татьяна-X
26.09.2006, 14:23
Прогресс, динамика - это все великолепно и заслуживает одобрения судей. 1-класснику очень важно чтобы не сказали что он бездарность и дурак, чтобы хотелось учиться. Раньше, помнится, в начальной школе были оценки за прилежание и они далеко не всегда соответствовали оценке за знания. Так по идее должно быть и в данном проекте. Молодцы все, стараются все, но результат разный. Вот результат и должен оцениваться.
Если уж на проект взяли гимнастку, сихронистку или хоккеиста, то зачем теперь пенять на то, что они шпагаты и пр. делают хорошо потому что это их хлеб.
По мнению некоторых прогресс сам по себе лучше, чем красивое и зрелищное катание со сложными элементами.
Тогда не нужно было задавать обязательные элементы и оценивать выступления пар с учетом наличия в танце сложных поддержек и обязаловки! Пусть бы ребята просто катались, радуя зрителей и получая оценки за оригинальность номера! А так получается, что одни лезет из кожи вон осваивая прыжки, поддержки и пр.(при этом судьи говорят, что вы, мол еще лучше и больше можете - поэтому вам только 5:0), а другие просто смешат народ,и при этом получают высшие баллы!

Мне все нравятся и проект очень нравится, и каждый сам по себе для меня герой только за то, что решился выйти на лед, не побоясь быть названным кем-то бревном, и все же остается ощущение несправедливого или просто не до конца продуманного судейства.
А про "бревна" и др. оскорбления в адрес звезд другого амплуа , вы уважаемые форумцы зря.
maym
Москва
26.09.2006, 16:00
Вот что я вам скажу, Шоу "Танцы со звездами на льду" это ещё что, а вот если бы на нашем ТВ появилась такая например передача как, шоу "Звезды в Балете", чтобы наши звезды танцевали например разные адажио , были в костюмах и всё такое прочее. Честно сказать веселенькая была бы передачка, но наши звезды думаю не согласились бы в ней участвовать.
Татьяна-X
26.09.2006, 16:13
Адолат. пишет:
Одно слово-класс!!! Так держать! Единственное, что мне не очень нравится, это очередной костюмчик Слуцкой. Такое ощущение, что первое под руку попалось , то и надела.

Совершенно соглавсно. Мы говорим шоу - подразумеваем праздник, говорим праздник - подразумеваем, что все должно быть прекрасно... далее по классику. Поэтому непонятны костюмы ведущих. Я лично хотелы бы видеть Плющенко и Слуцкую в костюмах фигуристов, тем более что с этим у них проблем нет. Неплохо смотрелись бы и вечерние наряды, но никак не бабушкина кофточка с жилеточкой. Нет шарма....
Perelachaise
Москва
26.09.2006, 16:19
maym пишет:
вот если бы на нашем ТВ появилась такая например передача как, шоу "Звезды в Балете", чтобы наши звезды танцевали например разные адажио , были в костюмах и всё такое прочее. Честно сказать веселенькая была бы передачка, но наши звезды думаю не согласились бы в ней участвовать.

Думаю скоро появится. И желающие участвовать звезды обязательно найдутся. Чего не сделаешь, ради того чтобы лишний раз засветиться в ящике
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Сандрина
26.09.2006, 23:11
Это верно. Надо учитывать способности всех. Но ставить им все шестерки – это слишком. Как и Чащиной. Нет, одна прогрессирует, сама начала кататься. Но шестерки - нет.

Или тогда надо делать как на первом – один ряд оценок за артистичность, другой – за искусство катания. В первой категории Селин –6 6 6 6 6, но во второй, извините, 4 4 4 4 4. Цискаридзе –он деятель балета, он оценивал именно артистичность. Но остальные-то чего? Или не видят, как человек катается?

Шоу – это верно. Но вы поймите, каково тем, кто разбивается, делая каскад прыжков. А ему ставят ниже, чем тому, кто просидел, играя артистично, почти все катание?

Я и говорю – давайте пусть и Лазарев с Красиловым будут играть, а не кататься. Шоу же нужно, вот и будет – шоу!

Если Селин больше не может – то ему стоит в этом признаться. Он прекрасно катался прошлые недели. Но на прыжки и поддержки он не тянет. Надо уметь достойно уйти.

Стимул всегда есть. Селина еще можно понять. Но женщинам надо просто учиться кататься. Они молодые. Чащиной надо понять, что хватит выигрывать за счет красивых элементов гимнастики и пора кататься больше самой.

Лике тогда вообще трудно – она не актриса, не гимнастка. Но она учится. И за это я ее уважаю.

Чащину очень люблю – но она как-то закрыта. Права Бестемьянова. Только вот 24-го она стала приоткрывать душу. Научили ее, что ли так, в гимнастике – все прятать за семью замками?

Кто-то тут про бревна твердил. Ну… самому слабо на лед выйти? Да, согласна, женщины часто выигрывают за счет умения партнеров. Но ведь и поддержки надо уметь грамотно выполнять.

Нет так нагнешься, качнешься – особенно на Сириусе и Звезде - и усе. Хлопс. Так что зря вы так.
Olia
Москва
26.09.2006, 23:18
Сандрина пишет:
В первой категории Селин –6 6 6 6 6, но во второй, извините, 4 4 4 4 4. Цискаридзе –он деятель балета, он оценивал именно артистичность. Но остальные-то чего? Или не видят, как человек катается?

Шоу – это верно. Но вы поймите, каково тем, кто разбивается, делая каскад прыжков. А ему ставят ниже, чем тому, кто просидел, играя артистично, почти все катание?

да какая разница, шестерки или нет? а почему тогда 4? по правилам уж скорее 0,1, а не 4.
Потом, текущие оценки в этом шоу - это только вопрос подогрева интереса. Так бы всё шоу и лидировали Лазарев с Красиловым - какой в этом смысл? ни им стимула для прогресса, ни остальным. А выбывают из шоу все более-менее заслуженно, если учитывать тут ещё зрительские голоса.
Jullie
Москва
27.09.2006, 01:00
Сандрина пишет:
Научили ее, что ли так, в гимнастике – все прятать за семью замками?

ну не знаю... вот Кабаева вся светится, когда выступает
Ответов:  435
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1621 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.08 сек.