Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1521 22
Адолат
24.09.2006, 16:18
Я вчера получила массу положительных эмоций, смотря шоу. Башаров просто очаровашка, видно, что , действительно, получает кайф от катания. ПонравилАсь пара Петрова- Бутман, даже хлопала им, глядя в телевизор. Тихонов очередной раз раскрывается по-новому. Хорошая сложилась у него пара с Большовой. Первый раз понравилась Дапкунайте: Жулин с ней станцевал по-истине чувственный латино танец. А танец Бережной-Носик милый, но навеял ассоциации волка и зайца из мультика "Ну, погоди!". Ужасно не понравилось поведение Сихарулидзе, типа есть только Я в фигурном катании и Я лучший. Если согласился участвовать в шоу, то будь тактичным и играй по правилам этого шоу. А со словами Войцеховской об Оксане Пушкиной полностью согласна, сколько можно воэить это звездное бревно. Ну и повеселил, конечно Ургант.
Ocelot1968
Reggio Emilia
24.09.2006, 20:49
Адолат пишет:
А со словами Войцеховской об Оксане Пушкиной полностью согласна, сколько можно воэить это звездное бревно

Эх, разбалованы вы, граждане. Посмотрели бы вы аналогичную итальянскую передачу - там одни брёвна-то и были. Да что с них взять, южная страна...
Дик Баттон
24.09.2006, 21:21
Показывали перед прокатом Навку и Башарова тернировались на Кристале , говорили сами , что в 2 часа ночи мол мы здесь совсем одни, он что круглосуточно работает? А можно там сеанс 5-00---6-00 выкупить?
baik
24.09.2006, 21:26
Ящик водки будет стоить.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Nudl
Москва
24.09.2006, 21:49
Дик Баттон пишет:
А можно там сеанс 5-00---6-00 выкупить?

baik пишет:
Ящик водки будет стоить.

Не, можно и дешевле, пАлитры хватит : ) Тем более, что это не совсем "Кристалл", а "Балет на льду", там площадка поменьше, а заливают ее весьма экстравагантным способом.
Nudl
Москва
24.09.2006, 21:52
Адолат пишет:
Ну и повеселил, конечно Ургант.

Да уж : ) Пожалуй, это было самое веселое шоу из вышедших уже на двух каналах. Нужно Урганта все время приглашать, очень удачно комментирует выступления
Magic
24.09.2006, 22:39
Nudl пишет:
там площадка поменьше, а заливают ее весьма экстравагантным способом.

Какая разница как ее заливают, там же НАВКА каталась. Все желающие за ящик водки, могут прикоснуться к священному льду, а за покататься на священном льду это к нудлу... так же в ближайшее время ( когда начнется стайка льда) все желающие за ящик пива, могут получить в подарок осколки священного льда разных форматов.
Адолат
24.09.2006, 22:46
Ocelot1968

Можно плохо кататься, бояться льда, но быть в паре с партнером, чувствовать его, а не быть кошкой , которая гуляет сама по себе, и всем видом говорящей : то что я уже на льду примите за праздник.. Практически, всем остальным парам удалось создать творческий тандем.
Дик Баттон
24.09.2006, 23:03
так что там с Расписанием? В 4-30 утра уже работает Кристалл?
legato
Юсуповский сад
24.09.2006, 23:05
Nudl пишет:
Нужно Урганта все время приглашать
да,желательно в роли ведущего
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
baik
24.09.2006, 23:13
Дик Баттон
Это зависит от количества водки.
Krystal
Москва
25.09.2006, 11:02
Дик Баттон пишет:
так что там с Расписанием? В 4-30 утра уже работает Кристалл?
ну, Кристалл, допустим, не работает в такое время суток..
а Навка с Башаровым были на Балете, это РЯДОМ с Кристаллом, но все же другой каток. Специально для них там подравняли лед и прилично залили, так что он стал не хуже Кристалла. Прийти туда можно в любое время (мы ходим и ночью и в 7 утра), но надо предупреждать о своем визите охрану.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Perelachaise
Москва
25.09.2006, 11:12
Дик Баттон пишет:
Показывали перед прокатом Навку и Башарова тернировались на Кристале , говорили сами , что в 2 часа ночи мол мы здесь совсем одни,

Мне жалко было оператора. Бедняге пришлось в ночную выходить.
- Они убили Кенни! - Сволочи!
etery
25.09.2006, 13:14
Что это????? Лазарев-который прекрасно скользит, делает перекедные, пластичный, легко катается, практически не отличишь уже от непрофессионала- на последнем месте.
А Селин "катающийся" попеременно то на животе то на стуле - на первом! Ну "молодцы" судьи слов нет! Помешательство или издевательство, или подогревание интереса.... Что это такое!!!???
Тогда есть предложение переименовать шоу "Танцы с фигуристами на стульях" или "Танцы верхом на фигуристах"
зритель
25.09.2006, 16:38
Многих расстроило появление Тарасовой..
После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность, прямо вся из шкуры готовы выскочить, так бы и плюнул бы, да не долетит...
Татьяна-X
25.09.2006, 17:40
сОВЕРШЕННО НЕпонятна логика судейства!! Когда все только начиналось, скоморошество вместо каких-то сложных элементов было и понятно и допустимо. Но, когда судьями было заявлено, что начинается настоящая борьба и настоящая игра, совершенно непонятны оценки 6:0 данные Селину, который как сказала его партнерша никогда не выучит сложные элементы фигурного катания, тем более прыжки. Он очень хороший артист, дошел с Божьей помощью до статочно высокого уровня соревнований, но ведь всему бывает предел, нельзя же ставить высший балл только за то что он Селин и прсто вышел на лед! Номер как развлекательный был хорош, но только это уже для гала-концерта. Догилева в этом плпне была честнее! Ушла, потому что не потянула дальше, и правильно, достойно ушла. Помимо оценок судей есть же еще и самооценка, и кому как не артистам знать, что ты представляешь изх себя на самом деле. Мне кажется Селину нужно самому уйти, ну а судьям должно быть просто неловко за свои:6:0 Селину, при том , что Чащина их действительно заслужила! Судьи, побойтесь Бога!
baik
25.09.2006, 18:20
Татьяна-X
Уже и Господа Бога приплели...
Селин рулит! 6.0 еще и от меня!!!
maym
Москва
25.09.2006, 19:09
зритель пишет:
После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность
Ответ неизвестному зрителю. Всеми уважаемая Татьяна Тарасова, и так человек исключительный, так что ей никому ничего показывать и доказывать не надо. А насчет ваших плевков, так плюйтесь в своём доме, да как бы против ветра Вам не плюнуть. Верблюдоподобный Вы наш.
Dancer
msk
25.09.2006, 19:10
Селин катается просто отлично! Он прогрессирует! То что он делает, он делает легко и свободно, и Селин с Казаковой действительно пара, оба работают в программах в отличие пар Кремер и Чащиной, где все идет за счет партнера, ну и в случае Чащиной за счет ее гимнастической подготовки, хотя ее не имеет смысла оценивать высоко в рамках данного проекта, взяли бы в качестве участниц сборную по гимнастике, и все бы делали точно такие же поддержки как она. Что же касается катания Кремер и Чащиной, то их выступления напомиают вот это вот хрестоматийное изображение

В роли бревна - Чащина / Кремер, в роли Ленина - Гончаров / Дмитриев, в роли красноармейцев - члены жюри, всеми силами вытягивающие исполнительниц роли бревна на высокие места, хотя в катании они равны Ладе Дэнс).
Они как не умели кататься в начале, так и сейчас еле передвигают прямыми ногами по льду, или ездят на закорках у партнеров!
На мой взгляд, надо теперь выгнать Чащину и Кремер, и пусть главный приз разыграют Селин, Лазарев и Красилов! Они реально показали, что могут бороться и учиться и побеждать! Аминь!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Anathema
Moscow
25.09.2006, 19:38
Dancer
А разве Чащину не выгнали еще?
Админ
Ответов:  435
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1521 22
Вход

Имя
Пароль