Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1421 22
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.09.2006, 00:17
Annette

А мне кажется, что теперь по катанию Азарова, Чащина и Кремер почти сровнялись друг с другом. Чащина явно лучше кататься стала, а Кремер и Азарова почти так же как и пару программ назад, только поувереннее. Все трое на прямых ногах, набор элементов почти одинаковый. Чащина меня удивила - от неё я вообще ничего не ждала, думала что она так всё шоу на зубцах и проведет и станет призером . А она вроде ехать начала. И все торе очень стараются. Теперь болею за всех троих

Вот загадка: почему на ОРТ все сидят на ногах, правильно и уверенно делают подсечки и вперед и назад, а серия скобок у партнерши Костомарова меня вообще в ступор ввела - это же довольно сложный шаг! Я не думаю, что все они там раньше занимались фк (ну, мужчины явно в хоккей все играли, им легче) . Но Киселева, например, не занималась, а подсечки не хуже других делает. Единственный, кто очевидно не катался раньше - это Глюкоза. Но она так быстро прогрессирует... Их Лезгинка - это что-то.
Вопрос: что, на РТР не учат что-ли? Или у них НАМНОГО меньше времени было? Или что?
Daffodil
МосквА
21.09.2006, 09:02
вотэтода! пишет:
Или что?

Просто на РТР нет талантливого Авербуха!
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
loop
Москва
21.09.2006, 09:54
Daffodil
верно подмечено!
нет плохих учеников.есть плохие преподаватели...
Annette
Химки
21.09.2006, 10:54
Мне всё-таки кажется, что дело не в учителях (ну не верю я, что на РТР они хуже Авербуха!! ), а в количестве времени на тренировке. ОРТ подошёл к делу с бОльшей основательностью (как-никак, общегосударственный и всё такое ), РТР - просто весёлая передачка, лёгкая такая (более, ИМХО, естественная).

Про подсечки. На врезке про подготовку к выступлению Азарова , кстати, делала нечто похожее на джаксон (без рёбер, конечно, но судя по движениям, это было ОНО ). Так что про потенциал судьи неправы. Я, честно говоря, вообще не въехала, почему они (почти все пары) не показывают в своих выступлениях то, что учат на тренировке. Много раз специально подмечала элементы (шаги, поддержки), исполняемые при подготовке, но в выступлениях не видела их не разу - почему??? И кто-то из ребят (Красилов, по-моему) на тренировке шикарно (для него) прыгнул перекидной - с хорошей скоростью и пролётом, а вот в танце так не получилось!

Не могу до конца согласиться, что Кремер, Азарова и Чащина одинаковы по уровню... Пришла в голову мысль. Может такое опускание пары А-П сделано с целью поднять количество присланных СМСок? Компания-организатор технической поддержки, наверное, стрижёт деньги только так! Потому что видя такую несправедливость со стороны судей, голосовать начинают даже те, кому было всё равно за кого болеть, и кто в ФК знает только один элемент - тройной тулуп (ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!) А когда всех судят одинаково справедиво, то голосует меньше народу... Это ж бизнес как ни крути!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
anikss
21.09.2006, 11:09
Annette пишет:
На врезке про подготовку к выступлению Азарова , кстати, делала нечто похожее на джаксон

Его делал, например, Бутман когда раскатывался перед съемками Хороший тренер + трудолюбие = они там скоро, наверное, двойные запрыгают
Perelachaise
Москва
21.09.2006, 11:41
Annette пишет:
ОРТ подошёл к делу с бОльшей основательностью (как-никак, общегосударственный и всё такое ), РТР - просто весёлая передачка, лёгкая такая (более, ИМХО, естественная).

РТР- канал полностью государственный. ОРТ - давно не существует, есть Первый канал - он частично частный. Это так, к сведению
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Annette
Химки
21.09.2006, 20:48
Perelachaise пишет:
Это так, к сведению

Миль пардон! ... Если честно, я над темой собственности никогда не задумывалась Но сам облик большинства передач, манера подачи информации и тексты новостей наводили меня на такую мысль. Хотя я уже не помню, когда я там смотрела новости в последний раз... месяца три назад, наверное. Не люблю я тон ведущих Первого канала... нехорошие ассоциации всплывают в памяти.

В общем, не суть.
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.09.2006, 19:29
Annette
О да!
kashtan
Москва
23.09.2006, 14:55
loopне согласна!Как Бестемьянова и Букин переживают за своих учеников!Их искренность и на тренировках,и на прокатах неподдельна!Просто есть предел обучаемости,и у каждого "питомца" он свой!Из Селина фигурист,пардон,как из дерьма пуля!Они из него и выжали,что могли!И т.д.Самый многообещающий там Лазарев!Вот только у судей мнение другое .,или они эт спецом делают!
Aramis-ka
23.09.2006, 18:07
Д_И_Н_А пишет:
http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-18.html

Д_И_Н_А, там все ссылки действительны? Некоторые файлы не качаются (Лобачева-Сюткин, Глюкоза-Сехарулидзе, закрытие)
Myx
Москва
23.09.2006, 23:54
Ребята Носик - моя любовь! Гусева, Костомаров - 6.0!!! Сюткин дорожка шагов - шик!!!! Ургант - Супееееер!!!
razdvatri
Санкт-Петербург
24.09.2006, 09:13
А мне Бережная понравилась. Всё, включая приземление с поддержки, было очень трогательно. А тут Тарасова с комментарием... Если советуете людям не рисковать, то может, лучше их вообще на лёд не выпускать? Ту же Катю Гусеву, которая во всех интервью рассказывала, как она в детстве мечтала стать фигуристкой и даже дома не вылезала из коньков. Что-то я её вчера исключительно на двух ногах видела, причём на прямых. Или это она мне настолько не понравилась в "Охоте на изюбря"? Башаров, кстати, там тоже снимался. И ничего... Понравилась Навка. Приятно удивил Жулин. Вот честно, больше всех понравился, хотя не очень его люблю. Но как он на коньках стоит! (Не зря он хвастается, что сейчас так не умеют )
Я только одного не поняла: если уж до зарезу нужно было включить в этот проект Оксану Пушкину, почему её не поставили в пару с Жулиным хотя бы? Что за выдающаяся звезда мирового масштаба, что ей Алексея Ягудина подавай?
Жалко будет, если Семенович выкинут. Жалко - потому что видно, как она своему партнёру помогает. Ладно, много уже говорили о том, что нечестно сравнивать пары, где фигурист - партнёр и те, где наоборот. А впрочем - будем болеть за тех, кому сложнее

Респект Плющенко и Слуцкой. Не знаю, с какого дубля это всё снимали, но выглядит достойно.
My name is Modesty
Annette
Химки
24.09.2006, 10:01
А мне больше всего запомнились Навка-Башаров. ИМХО, такое не грех и на настоящих показательных исполнить 9ну там, шагов добавить и кататься по-танцевальному! С юмором и не затаскано.
Бутман - ррреспект!
raketa
24.09.2006, 13:54
не знаю правда это или нет, но я слышала от подруги, у которой есть знакомые на телевидении, что танцы на льду уже давно отсняли, и выиграет лазарев. и никакие зрительские голосования ни на что не влияют.если так подумать, то это самое логичное объяснение всему, что там происходит. неужели за кремер проголосовало намного больше людей, чем за чащину? не верится
anikss
24.09.2006, 13:57
raketa
А те, кто на съемки каждую неделю ходит, значит, испытывают массовые галлюцинации?
razdvatri
Санкт-Петербург
24.09.2006, 13:59
anikss Им там стереокино показывают.
My name is Modesty
raketa
24.09.2006, 14:04
а кто на съемки ходит?вы хоть раз видели билеты на это шоу? туда приходят родстенники и знакомые, которые в курсе. и нефига мне так отвечать, я же сказала "не знаю, правда это или нет" В общем, если победит лазарев, то я в это окончательно поверю
anikss
24.09.2006, 14:09
raketa
Я ходил
Olia
Москва
24.09.2006, 14:17
raketa пишет:
не знаю правда это или нет, но я слышала от подруги, у которой есть знакомые на телевидении, что танцы на льду уже давно отсняли, и выиграет лазарев. и никакие зрительские голосования ни на что не влияют.если так подумать, то это самое логичное объяснение всему, что там происходит. неужели за кремер проголосовало намного больше людей, чем за чащину? не верится

кстати, вот Лазарева в четверг не было, может Лазарев на самом деле вирутальный и его потом после съемок дорисовывают? =)))
Д_И_Н_А
24.09.2006, 15:57
Aramis-ka

Если вы имете в виду третью передачу, я поменяла там ссылки на выступления Сюткина и Глюкозы. Надеюсь, они будут работать. Закрытие вот только не могу пока найти..
Ответов:  435
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1421 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.066 сек.