Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 3 4 521 22
olgaSPb
Санкт-Петербург
22.08.2006, 10:09
А я вчера не удержалась и купила-таки желтую газетенку, потому что там было написано, что в шоу по ОРТ победит Катя Гусева. Ожидала, как это у них принято, "шокирующих" разоблачений с подкупом судейства (в лучших традициях Олимпиад), оказалось, что вполне себе сносный репортаж с тренировки. Автор решил, что лидерство будет за парой Костомаров-Гусева. Что только не сделаешь ради люмимого ФК, даже такую газету купишь, все остальное там просто ужасно , выкинула не читая.
KarinaS
22.08.2006, 10:50
вотэтода! пишет:
Но я всё жду - когда же и он признается, что занимался фк.

Да он в одном из интервью и признался, что у него есть какой-то юношеский разряд по фигурному катанию!
DamiNa
22.08.2006, 13:12
А я слышала что через две программы наши звезды прыгать собираются! интересно на это посмотреть будет...
Perelachaise
Москва
22.08.2006, 14:00
В следующей программе, 27 августа, "звезды" будут показывать кроссролл
- Они убили Кенни! - Сволочи!
legato
Юсуповский сад
22.08.2006, 14:11
Perelachaise пишет:
звезды" будут показывать кроссролл

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Myx
Москва
22.08.2006, 14:44
legato
А куда вы дели черный квадрат Малевича?
Луна
Москва
22.08.2006, 20:50
А он не чёрный, просто свет выключили! Либо картину смотрели не с той стороны
legato
Юсуповский сад
22.08.2006, 22:13
Снесла в Эрмитаж
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Composer
22.08.2006, 23:45
Прикольное шоу. Особенно в свете продолжающегося длинного межсезонья в настоящем ФК
Само шоу сдёр, конечно, с импортных, но все же, оччень интересно, что покажут наши конкурсанты в следующих сериях
Согласен про ужасный закадровый голос, также отвратна "няня Вика" и страшный-престрашный Юрий Николаев... Он мне напомнил Ричарда Чемберлена в последних сериях эпохального фильма "Поющие в терновнике". Даже, Чемберлен посимпатичнее был Но интерес к тому, что происходило на льду быстро заставил забыть о ведущих.
А вот система открытого судейства, уже подзабытая в профессиональном ФК, лично у меня вызвала неподдельный интерес. Равно как и судьи.
Болею за Гончарова с Чащиной.
O tu o nessuno :)))
Perelachaise
Москва
23.08.2006, 11:13
А кто-нибудь знает где проходят съемки шоу?
CrazyHorse
Москва
23.08.2006, 12:13
Удивительно, как товарищи ведущие и комментатор такую хорошую идею умудрились загубить на корню!
Подача текста настолько тяжеловесна и пафосна, что кажется, еще чуть-чуть, и вместо шоу мы увидим демонстрацию военной силы и мощи нашей страны на Красной площади в День Победы: "Вот выходят на лед воспитанники Букина и Бестемьяновой! Они демонстрируют чудеса выучки и выдержки. Какое мастерство! Они приветствуют судей троекратным "ура"! Звучит маршевая музыка! " Тьфу!
Очень хочется надеятся, что Первый канал в этом смысле будет держать марку, и получится на самом деле яркое, живое, блестящее шоу, которое будет отвечать духу такого прекрасного вида спорта как фигурное катание, без лишнего псевдонахваливания и подмены понятий "мастерство- старание".
Говорят, ведущими на "Звезд на льду" будут Плющенко и Слуцкая....Хочется искренне пожелать им удачи в этом новом амплуа!
Крылья... ноги... Самое главное- хвост!
Lionne
Moscow
23.08.2006, 13:37
Perelachaise
Кажется съемки проходят на "Русском льду". Это я про шоу 1-го канала.
Луна
Москва
23.08.2006, 14:04
А про шоу по второму каналу, то я видела съёмочную машину в Лужниках.
Да, там точно его и снимают. Приблизительно так: нужно идти мимо футбольного здания, потом идти в сторону бассейна и слева можно их там увидеть. Но бассейн не проходить!
Perelachaise
Москва
23.08.2006, 14:07
Самое интересное - посмотреть, что вырезали при монтаже
Луна
Москва
23.08.2006, 14:09
А что там за шоу 1-го канала? Оно уже было? Если нет, то какого числа будут показывать?
Луна
Москва
23.08.2006, 14:13
А там наверное вырезали визит медиков, жаргон и мордобой!
Krystal
Москва
23.08.2006, 17:17
Луна
в сентябре по ОРТ тоже начнется шоу, типа того, что по РТР, только там будут принимать участие Олимпийские чемпионы, как я слышала навка, Костомаров, Слуцкая, Татьмянина, Маринин, Плющенко, а также Глюкоза, М.Киселева, Большова, Сюткин и многие другие.
Главный тренер звезд - И.Авербух.
Большинство тренрировок и съемки идут на "Русском льду"
Судя по всему, это, нове шоу, должно быть интереснее, чем по каналу РТР.
Пока как-то скучновато на РТР...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Composer
23.08.2006, 17:40
Krystal
Сейчас вообще на телеканалах мода клонировать передачи друг друга, и даже телетрансляции. По именам, конечно, шоу на ОРТ обещает быть более интересным. Вроде со 2-го сентября оно.
O tu o nessuno :)))
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.08.2006, 17:43
Луна
По ОРТ проект запускают 2-го сентября. А Плющ там в качестве ведущего, ледоколить не будет. Интересно посмотреть на него в новом амлуа "антиняни Вики", хотя, меня, например, она абсолютно не раздражает, равно как и Николаев, а закадровый голос на проекте РТР - это действительно нечто.
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.08.2006, 17:49
А вообще я жду-не дождусь декабрьского ГРАН-ПРИ в СПб, там все живьем и по-настоящему.
Ответов:  435
Страницы: 1 2 3 4 521 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.