Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители маньяки

Автор
01.10.2009, 13:32
Родители маньяки
Я наблюдала много раз, что родители ради тренеровок готовы не спать ночами, днями,а так же в школу не отдавать до последнего, пока 10 лет наверное не стукнет и то потом на один два урока

Это уже болезнь?

И все к тому же прекрасно знают, что чемпионами им не быть
Ответов:  212
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Feklanio
02.10.2009, 23:49
Master пишет:
прислушайтесь к своим детям, не насилуйте их, дайте им самим выбирать занятие в жизни, они вам потом будут благодарны.

Это все конечно тоже верно, но сколько сказали родителям спасибо, когда уже выросли и спорт им принес много чего за тоЮ что родители не послушали их нытье, а продолжали водить....

разное бывает в жизни.

просто пока ребенок сам поймет что он хочет, а что нет, уже поздно будет отдавать в фигурное катание, если только в дзюдо или бокс
Master
02.10.2009, 23:57
Feklanio пишет:
Это все конечно тоже верно, но сколько сказали родителям спасибо, когда уже выросли и спорт им принес много чего за тоЮ что родители не послушали их нытье, а продолжали водить....

Ну не знаю, а кто например? И что они еще могут сказать после такого пути? Это же уже часть имиджа.
Я читала интервью с Урмановым, он раньше говорил, что ни за что не отдаст своих на ФК, правда, все равно уже отдал , слышали и от других звездных спортсменов, что ни за что ребенка не отдадут в ФК.
Feklanio
03.10.2009, 00:05
Master пишет:
Ну не знаю, а кто например?

наш тренер нам рассказывала, что ненавидела родителей, что её таскали и заставляли заниматься, а потом в дальнейшем наоборот благодарна им была и сейчас темболее
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.10.2009, 00:11
Feklanio пишет:
наш тренер нам рассказывала, что ненавидела родителей, что её таскали и заставляли заниматься, а потом в дальнейшем наоборот благодарна им была и сейчас темболее

Да , и один из наших тренеров тоже. Вполне распространенная история. Так же слышала от одной "взрослой любительницы" (для тех кто не знает - это те кто занимается фк будучи взрослым, не профессионально) историю её детства. Она отказалась наотрез ходить на фк, так что родители никаким образом не смогли уговорить её заниматься. Но когда выросла, то захотелось кататься со страшной силой, а время упущено. Она вспомнила из-за чего не хотела тогда ходить на каток - на растяжке у неё не получался шпагат. Теперь она осуждает родителей за то, что не заставили её продолжать заниматься, и из-за такой ерунды (шпагат) она лишилась, как поняла позже, любимого занятия в жизни.
Но, конечно, бывает и наоборот.
Юрист
03.10.2009, 04:10
abc

А Вам тоже необходима психиатрическая помощь?
Юрист
03.10.2009, 04:16
Feklanio пишет:
да везде я думаю. Сама лично видела и в ЦСКА и Марьино и Сокольниках

В личку фамилии киньте, если знаете, конечно. Попробуем разобраться.
Feklanio
03.10.2009, 07:45
Юрист пишет:
В личку фамилии киньте, если знаете, конечно. Попробуем разобраться.

Откуда я знаю их фамилии я же на подкадки приезжаю, тихо, мирно, но у меня есть уши и глаза
каплан
03.10.2009, 07:51
Feklanio пишет:
я же на подкадки приезжаю

На подкатки, в ЦСКА?
Feklanio
03.10.2009, 07:53
каплан пишет:
На подкатки, в ЦСКА?

Не, в Цска на соревнования приезжали в том году
каплан
03.10.2009, 07:58
Feklanio пишет:
Цска на соревнования приезжали в том году

И что Вы видели, как во время стартов там беспредельничали у всех на виду. Причем у всех беспредельщиков на норковых шубах белой краской была нарисована эмблема клуба?
Feklanio
03.10.2009, 08:18
каплан пишет:
И что Вы видели, как во время стартов там беспредельничали у всех на виду. Причем у всех беспредельщиков на норковых шубах белой краской была нарисована эмблема клуба?

Каплан, ну давайте не будем, все прекрасно знают, что узнать откуда ребенок не составляет труда, и вы знаете, да, я лично видела, как одна из мамаш , не успев ввести ребенка в раздевалку, ударила по спине чехлом девочку за то, что та на маленькой скорости программу откатала, а потом после соревнований по лестнице толкала её в спину приговаривая, (матом)
abc
03.10.2009, 09:42
Юристabc

А Вам тоже необходима психиатрическая помощь?

"ТОЖЕ" Вы имеете в виду, что ТАК же как и ВАМ? Спасибо, нет!!!
(Не обижайтесь, хотелось просто "поиграть словами", хотя Вы, по-видимому, как рах хотели меня обидеть.)
abc
03.10.2009, 09:46
Feklanio

Вы подняли правильную тему, согласна с Вашими наблюдениями, все так и есть: и крики, и тычки, и мат...
Только...
ТренИровка пишется через И!!!
Feklanio
03.10.2009, 10:54
abc пишет:
ТренИровка пишется через И!!!

Знаю, бывает иногда

далеко от школы жила, все ближе к спортивному дворцу
profi222
Дубай
03.10.2009, 12:48
Newmam пишет:
хотите другую картинку из жизни? Лето, дача, хочется выспаться. Но 9-летняя дочь каждый вечер ставит будильник на 8.30 утра, несмотря на мои тяжкие вздохи. Тихонько встаёт, одевается и целый час тренируется САМА на улице: полчаса бегает по "пересечённой местности", полчаса разминка. Что точно делает - не знаю, сплю. Почему такой мазохизм? А потому, что в 10 утра встаёт подружка, и моя не хочет терять драгоценного времени общения с ней. Но не тренироваться не может - у спортсмена, независимо от его возраста и способностей, есть такое слово "надо".
Есть ещё и дети-маньяки. Это заразно.
Не говорите, больная тема. В этом году была вместе с дочерью на сборах, впервые в жизни. И не просто "на кухне суп варила и в прачечной носки стирала", а вместе со всеми детками, бегом-бегом, в 8 утра, по лесенкам, по горочкам...На 6 часов ежедневных тренировок меня не хватало, всё-таки и возраст и подготовка не та, но 3 часа выдерживала. После того как сама через всё это прошла (и то, наполовину), первой реакцией было - немедленно забрать ребёнка из спорта. Ребёнок послал по матушке (не принимайте всерьёз). И вот они, эта толпа 6-9 летних детей бегут, в утяжелителях, падают, обдираются (на 4-й день сборов не осталось ни одного неободранного ребёнка), выбивают колени, локти, истекают кровью, бегут до рвоты, но продолжают бежать. И попробуй скажи им что-нибудь, там такой шквал агрессии - сметёт. Это не дети, это какие-то мутанты.

У моей не шли двойные на скакалке. Никак она руками не успевала крутить. До сдачи зачёта не дотягивала. Так она в единственный в неделю выходной соскакивала в 6 утра (вот всё у неё в 6 утра, жаворонок что ли?) И начинала лупцевать себя скакалкой. К 8 утра с кровати стаскивалась мама, "для принятия зачёта". А можно потом? Потом нельзя, потому что будет солнце и будет жарко (бедная мама, единственный выходной конечно же всю ночь смотрела телевизор от стресса) Я как первый раз её руки увидела - синие,вспухшие, исполосанные, ни одного живого места от скакалки - меня чуть инфаркт не хватил. И вот они все так, скачут, ревут, психуют, но продолжают лупцевать себя скакалкой. Представляю, что подумали обо мне родители в тот день - мамаша изувер, в выходной выгнала ребёнка из постели в 6 утра и заставила 2 часа лупцевать себя скакалкой.

Увиденное настолько потрясло меня, что даже спустя несколько месяцев не могу об этом писать. Самое сильное потрясение было оттого, что этих детей никто насильно не заставляет, они сами.
МУМИЯ
03.10.2009, 13:23
капланОткуда норковые шубки,каплан?Пуховички,наверное,ширпотребовские голубенькие,оранжевые,чёрненькие.Да и без эмблем клуба,естессно.
xrich
03.10.2009, 13:24
profi222
Один маленький вопрос чуть в сторону от темы, как вы думаете детям в 6-9 лет в период активного роста, да они ещё и не сформировались полностью , а тренер им бац и утяжелители, в дальнейшим боком не вылезет( ну типа -шлятер,или что то подобное)
Feklanio
03.10.2009, 13:33
xrich пишет:
как вы думаете детям в 6-9 лет в период активного роста, да они ещё и не сформировались полностью , а тренер им бац и утяжелители

а 3х, 4х леткам?
xrich
03.10.2009, 13:46
Feklanio
Я конечно не большой спец в этом вопросе, но мне кажется это безумие, у них ведь вся жизнь впереди, при этом ещё длинная вдруг они будут Вас вспоминать каждый раз когда ноги будут болеть хотя бы на смену погоды.
Feklanio
03.10.2009, 14:33
xrich

Так я и говорю об том

я была в ужасе от увиденного
Ответов:  212
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя