Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска - лучшая школа по фк в москве?

Автор
11.10.2009, 18:50
Цска - лучшая школа по фк в москве?
Уже несколько лет занимаемся ФК не в Москве. Наша тренер постоянно пугает нас соревнованиями в ЦСКА. Чем эта школа лучше других? Там лучше тренеры или больше часов льда? А может на соревнования у себя они выпускают только сильнейших?
Ответов:  320
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
zhukova
Москва
30.09.2014, 13:12
Egret и правда странно.. Я тоже звонила и говорила с очень милой девушкой, она без проблем посмотрела фамилию в списке.
Ну как вы? Дозвонились?
Egret
30.09.2014, 14:15
Нет
Может не по тому телефону?
8495 613 67 29
Телефон с сайта, по нему звонила о прослушивании узнавала...а сейчас прям невезуха
Egret
30.09.2014, 14:26
Ну наконец-то)))) дозвонилась.
Но нас, к сожалению, не взяли((
Будем для себя где-нибудь кататься...
Акси
30.09.2014, 15:21
EgretНа ЦСКА свет что ли клином сошелся?Посмотрите еще спортшколы поблизости,сейчас их много.Вы из какого района?
Egret
30.09.2014, 17:44
да не сошелся, конечно. Но видимо ребенок совсем деревянный и не форматный...
Ибо мальчик у меня, а они вроде ж в дефиците))) но даже в условиях дефицита мы не подошли)))
Я просто думаю, наборы уже наверное везде закончились... Мы из центра, к нам сокольники близко еще... попробую позвонить.
Акси
30.09.2014, 17:54
EgretОй,да уж найдут местечко то.Я бы,наверное,пощвонила б,спросила когда тренировка-офп у 1го года и сразу туда с ребенком,кроссовками и т.д.Удпчи!
zhukova
Москва
30.09.2014, 23:21
Акси а вы-то не бвли на собрании? А занимаете чье-то место, может и вышеуказанного оратора..
Акси
01.10.2014, 00:22
zhukovaПочему я не была собрании?Была я там.И занимаем мы только свое место,там,кстати,еще были резервные списки,для детей,которых возьмут на места не пришедших.Занимать чье то место,это попасть куда то не по отбору-критериям,которые видит конкретный тренер,а не за просто так...ну или не так...
А вообще,конечно,после собрания в УОРе,ожидала большего.В Гомельском всё разжевали,у всех коньки проверили что и как лезвия установлены,про питание-распорядок дня для малышей-спортсменов рассказали...
zhukova
Москва
01.10.2014, 01:19
Акси ну значит вы получили ответ на свой вопрос)идете в уор?)
Про питание насмешили, если честно) это вы спрашивали?)
Акси
01.10.2014, 08:57
zhukovaПосле выступления директора и тренеров и вопросоВ ни у кого больше не возникло никаких...Я вот только не понимаю,почему и за что вопросы ваши с издевкой?Вам то что?
Смешно смотреть было на мам,которые,еще не доведя ребенка до первого занятия по офп,уже сидели и рассуждали,что где ЦСКА и какой "отстой" все остальное,не понимая,видимо,что даже до уровня приема через 3 года уже именно в школу фигурного катания.скорее всего,не дойдут и будет добор сильных деток из других школ.И непонятно почему вы решили,что мы выбрали УОР...
zhukova
Москва
01.10.2014, 21:21
Акси да бросьте вы, какие издевки?
Мам я не слышала тех, бог им судья) ну и каждый кулик, сами понимаете же!
Желаю вам только всего хорошего и отличной первой тренировки завтра
копейка
10.10.2014, 20:56
Подскажите пожалуйста, контакты Букаревой. Ну очень надо.
Рики тики так
11.10.2014, 14:16
копейка
Пробуйте через соц сети найти
крикет
11.10.2014, 20:45
Ус покойтесь вы все с этим ЦСКА это школа отстой вместе с ее нулевыми тренерами дилетантами за исключением Гончаренко и Буяновой
Seda
12.10.2014, 16:37
крикет
Гончаренко и Буянова , увы ( а может и к радости), не тренируют детей, например, 2007-2009 года рождения.
Если у Вас такие обширные познания в области фигурного катания на коньках, напишите, плиз, список неотстойных тренеров и школ, которые тренируют детей начального уровня подготовки в Москве.
копейка
12.10.2014, 18:58
А кто из сильных трениров занимается детьми 2006 года
крикет
12.10.2014, 20:58
Главное вЦСКА не нарваться на тренеров типа Семина Яковлева или старушка Кроль Букарева для начального уровня подойдет но не больше а детей лучше всего готовя т в Москвиче и в 37
Правда Чистая
12.10.2014, 22:10
крикет вас не взяли чтоли? хДДД
55 Наташа
15.10.2014, 15:36
крикет Сегодня, 15:27.

крикетВсе неправда. ЦСКА- это лучшая школа в России по фигурному катанию. Когда говоришь., что твой ребенок занимается в ЦСКА, люди смотрят на тебя с уважением и интересом. В мире тоже знают спортивную школу ЦСКА. Здесь много внимание уделяется подготовке хороших фигуристов разного возраста. .Лед каждый день, чаще 2 раза в день, ОФП и хореография на должном уровне., рас тяжка, джаз.Если нужны дополнительные индивидуальные занятия, можно договориться с любым педагогом. Оплата приемлемая, как во всех секциях . График занятий удобный. Школу не пропустили не разу, мало того успеваем заниматься прилично и музыкой .Тренеры и Семина, и Яковлева - нормальные. Семина-тренер " с изюминкой " , придумывает интересные элементы. Яковлева - артистка балета. Программы для соревнований ставит неизбитые, интересные с артистической и музыкальной точек зрения. Все элементы отрабатываются , в том числе прыжки технически правильно. Это подтверждают соревнования. Есть тренеры, которые быстрее обучают сложным прыжкам. Другие не торопятся, берегут колени и суставы наших детей. На соревнованиях дети ЦСКА побеждают часто. Негативные отзывы о школе ЦСКА пишут те, кто не прошел отбор в эту школу, или тот, кого отчислили по разным причинам, или из- за амбиции родителей , которые считают, что из детям тренер мало уделяет внимания, и не хотят понимать, что для сложных элементов ребенок готов не сразу, когда хотят родители, а в силу возраста и способностей. Кто- то чуть раньше, кто- то на полгода позже. Мы довольны , что занимаемся в этой школе, мы уже красивые, стройные, не последние на соревнованиях, учимся во втором классе английской школы. Мы за ЦСКА.
ScatingMom
Санкт-Петербург
16.10.2014, 14:47
.. какие сказочные вещи иногда случается прочесть))) Приемлемые цены, как во всех секциях - секциях чего...Для кого приемлемые...Прилично музыкой, ни разу школу... Ну, разве что со скидкой на второй класс..
Ответов:  320
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек.