Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска - лучшая школа по фк в москве?

Автор
11.10.2009, 18:50
Цска - лучшая школа по фк в москве?
Уже несколько лет занимаемся ФК не в Москве. Наша тренер постоянно пугает нас соревнованиями в ЦСКА. Чем эта школа лучше других? Там лучше тренеры или больше часов льда? А может на соревнования у себя они выпускают только сильнейших?
Ответов:  320
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Екатеринбург
20.10.2014, 14:15
Arch Юля Липницкая убегала в свое время из Екб с перекошенным дуплем и робкими попытками тройных, которые она никак не могла докрутить и выехать. Через непродолжительное время в Столице Юля запрыгала все тройные, что там с дуплем мы с Вами знаем.
Arch
20.10.2014, 14:40
Екатеринбург

Вот вам и подробности. А также и очередной ответ на вопрос темы про ЦСКА. А почему же ЮЛ тогда взяли, в Москве свои табуны "бьют копытом"?
Но это уже не по теме.

А все-таки.....Екатеринбург, (может в личку?)
Екатеринбург
20.10.2014, 14:48
Archпочему взяли? 1. Потенциал заметили. 2. Тренер был не особо занят, учеников не много, еще одна не помешает. 3. Просто ПОВЕЗЛО.
Правда Чистая
20.10.2014, 14:55
отчего же в личку, всем интересно! Может в соответствующую тему? Интересно какие докрученные 3-3 должен прыгать ребенок в 10 лет?!)

Что касается вопроса автора - да, ЦСКА сильная школа, вот ей и пугают, ну и еще и имя звучное. посмотрите просто результаты соревнований, где есть дети из ЦСКА - они почти всегда на пьедестале. Действительно не все спортсмены там взращены с самого детства, это нормально!) Глобально - школ много хороших, много хороших тренеров, много хороших спортсменов, и не только в Москве и С-Пб!

Относительно первого года, давайте уже закончим тут писать гадости, а просто подождем результатов этого года, увидим детей на стартах и каждый сделает свои выводы. В ЦСКА работают настоящие профи, в руках которых, детки раскрываются быстро и безболезненно. Уже к середине учебного года будет понятно кто будет кататься, а кто нет.

А самое плохое тут вообще в том, что конкретику про эту школу, не стесняясь озвучивать ФИО тренеров, пишут люди, которые вообще не обладают никакой достоверной информацией. Это во всех темах тут процветает!
Родители регистрируются под никами-однодневками и начинаетсяяяя... тьфу!
Vilpit
Москва Матушка.
20.10.2014, 16:49
Arch
Так Юля Липницкая не в ЦСКА, она в 37 школе.
Rebecca_2011
20.10.2014, 17:18
Arch пишет:
Есть еще примеры, когда, например в этом году очень сильные дети-надежды из 37 ушли в ЦСКА, если бы их группе давали достаточно льда. Опять та же самая банальная причина.

Вы пишите про каких-то конкретных девушек-юниорок, которые перешли в ЦСКА из-за дефицита льда, или может быть про юношей тоже-назовите фамилии, кому из перспективных льда не додали?
Или все же они перешли в сильную группу в ЦСКА к методичному тренеру, а в 37й их в сильную группу не взяли в связи с укомплектованностью? Напишите, всем интересно обсудить.
Вы про какой конкретно сезон пишите-может быть про олимпийский или про текущий, пост-олимпийский?
Arch
21.10.2014, 12:57
Vilpit пишет:
Так Юля Липницкая не в ЦСКА, она в 37 школе.

Совершенно верно, ЮЛ в 37. У меня нигде и не было написано, что она в ЦСКА.
Остальное - я пыталась ответить на вопрос темы, приводя примеры для каждого отдельного случая. Может не надо было , как говориться, раскрывать тему полностью. Попытаюсь подвести итог и дать ответ на вопрос "ЦСКА лучшая школа по ФК в Москве?"
Чтобы судить или давать оценку чему-либо или кому-либо, надо договориться об определениях, что мы имеем в виду под словом "лучшая", т.е. как бы о системе судейства, если хотите.
Есть несколько категорий родителей, которые задают этот вопрос. Те, которые только ставят малышей на коньки, те, которые 3-4 года отзанимались, возможно уже и выступали. Следующие, если не бросили, отзанимавшиеся лет 6, может 7. На каждом уровне определение "лучшее" - разное. Вот я и пыталась с разных сторон и для разных возрастов, а также для других возможных ситуаций рассмотреть, что можно принять за определение "лучшая".
Но если бы у меня лично спросили мое мнение три разных категории родителей, то, скорее всего, в каждом случае я дала бы разные ответы, Считаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. В этом, может и причина многих недопониманий (мягко говоря) на форуме во многих темах.
Какой-то человек задает конкретный вопрос. Другой, особенно у которого скопились эмоции,касающиеся "элементов" этого вопроса, выплескивает их, но на сам вопрос по потребностям, так скажем, спрашивающего конкретно не отвечает,
он отвечает, но не то, что он знает, а то, что думает по этому поводу.

Кто-то здесь на теме написал, что "ЦСКА сильная школа. Но хороших школ и тренеров, детей по Росси много". Это, на мой взгляд,хороший общий ответ на общий вопрос.

Я бы ответила, ЦСКА - одна из лучших школ со всеми вышеизложенными поправками
YaViket
21.10.2014, 17:23
Демагогия какая-то
Arch
21.10.2014, 20:51
Отвечаю на "Демагогию"

С таких комментариев и начинается , как кто-то уже сказал в этой теме, зловоние. Простите, если обидела чем
Не хотела, честно... Ну, тогда уж тоже прокомментирую, из классики:

"Винни Пух не любил длинных фраз, они застревали у него в голове"
YaViket
21.10.2014, 21:57
Arch
Что Вы так нервничаете?) Просто забавно, в таком большом тексте содержится в общем-то одна мысль, а к концу и она теряется)) а вопросы Вам заданы были кстати конкретные.. ))
Правда Чистая
22.10.2014, 22:32
Ну вот и завершились соревнования в снежкоме. Смотрим результаты и делаем выводы по теме))
Scarli
22.10.2014, 23:37
Правда Чистая По поводу двух медалей ЦСКА я бы очень поспорила с судьями,но с судьями спорить не принято. )) Тем более вторая оценка чисто субъективная всегда.Выводы на юношеских разрядах делать не стоит
Правда Чистая
23.10.2014, 17:34
Scarli какие выводы делать не стоит? Относительно школы? Странная логика..
Знаете, посмотрите не только это старты, а вообще любые.
Ну и победителей не судят, против факта не попрешь. Как бы там ни было, дети очень достойные в цска!
люлек
23.10.2014, 17:36
Две медали, в каком разряде?
Scarli
23.10.2014, 18:27
Правда Чистая Нормальная логика.Несколько призеров на этих стартах пришли в ЦСКА ,их там не вырастили.Я не говорю что ЦСКА плохая школа,упаси Боже,но лучшая тоже сказать не могу.Школа одна из лучших!В ЦСКА есть как и хорошие дети,как средние,так и не але .Только выставляют они лучших.
като
23.10.2014, 21:37
Правда Чистая
Достойные дети не только в ЦСКА! В других школах тоже полно достойных детей. А по поводу снежкома, то третье место в юном фигуристе просто натянуто. Это видно и по распечаткам и по катанию.
Rebecca_2011
23.10.2014, 22:25
като пишет:
третье место в юном фигуристе просто натянуто.

Просто или хотя бы за бутылку?
като
23.10.2014, 23:09
Rebecca_2011
Таких нюансов не знаю...
Правда Чистая
24.10.2014, 15:31
като а вы вообще читали выше, что я пишу? Я говорю, что школа единственная лучшая?
Или скажите, какие школы выставляют не лучших?
като
24.10.2014, 21:16
Правда Чистая пишет:

Я читала, что вы писали выше и поэтому не выдержала и написала тоже. Не лучших выставляют многие школы, например самбо 70, они выставляют всех у кого есть программа. А по поводу лучшей школы, так по моему мнению, такой нет. Везде хорошо, особенно там, где нас нет.....
Ответов:  320
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.